Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
28.06.2010 в 23:42, №138
Quote (MasterZombie) В прекрасных общепризнаных книгах Вот это уж точно враньё. Фаервариора даже большинство Тау не признаёт, так как хоть Тау там в почёте, но анбеком веет за версту.
Quote (MasterZombie) БэК есть в разных лицах Нормальных и кривых. Если кривые противоречат нормальным, я верю нормальным. Книги в отличие от ИА (которы всё таки имели место, хоть и не могут быть пренцендентом) я даже как базово неоспаримый бек и не рассматриваю.
Quote (Overlord) а во кд Только вот в мизерных колличествах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.06.2010 в 23:47, №139
Ещё раз внёс коррективы в название, приблизив его к изначальному (по смыслу).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2010 в 01:12, №140
Quote Нормальных и кривых. Если кривые противоречат нормальным, я верю нормальным. Книги в отличие от ИА (которы всё таки имели место, хоть и не могут быть пренцендентом) я даже как базово неоспаримый бек и не рассматриваю. ТВое право (так как равноценным беком является) Quote Вот это уж точно враньё. Фаервариора даже большинство Тау не признаёт, так как хоть Тау там в почёте, но анбеком веет за версту КнигаХ Читай внимателней
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
29.06.2010 в 04:53, №141
Quote (Overlord) да забей на кризисы!Вы же мощь галактике или что там.Пафосмены!Да и во простые гвардию убивают и ничего... Ну да ладно, гвардия самодостаточная организация, а не только лазганы и Леман Руссы, как похоже считают Тау. Так что действительно забью на кризисы Итак, против чего из арсенала Тау, по твоему мнению, гвардия окажется бессильна? Скажу сразу - сам не знаю даже примерно... Я даже не знаю, что у Тау есть такого, что силами гвардии невозможно разнести в клочья с одного попадания...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.06.2010 в 08:47, №142
Quote (FIRELORD) Фаервариора даже большинство Тау не признаёт, так как хоть Тау там в почёте, но анбеком веет за версту. Quote (Носок) Я даже не знаю, что у Тау есть такого, что силами гвардии невозможно разнести в клочья с одного попадания...
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 12:13, №143
Quote (Overlord) манта к примеру Ракета Смертельный Удар особенно с вихревой боеголовкой и следа в реальности от манты не оставит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2010 в 12:54, №144, отредактировал MasterZombie - Вторник, 29.06.2010, 13:03
Quote Ракета Смертельный Удар особенно с вихревой боеголовкой и следа в реальности от манты не оставит. Если она долетит И превосходные дроны истребители её не перехватят + много других вкусностей + Не забываем спосбность тау сеять дислокацию в Радио связи и давать приказы и тому подобные вещи
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
29.06.2010 в 14:39, №145
Quote (MasterZombie) Если она долетит И превосходные дроны истребители её не перехватят Дроны не умеют перехватывать ракеты, тем более что "превосходная" (как у орков, и низшая в игре) точность дронов им бы это полюбому не позволила.
Quote (MasterZombie) Не забываем спосбность тау сеять дислокацию в Радио связи Ракете как-то на это пофиг. Зафиксировалась и летит для анигиляции ели, в данном случае Манты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2010 в 14:42, №146
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2010 в 16:27, №147
Quote (Overlord) с одного попадание миллионов выстрелов манта к примеру,да и как то не честно скажу я ибо это как армия без сержантов(сержанты носят экзоскелеты). Манта - это уже каста воздуха конечно, а не ВО. Но и её силами гвардии вполне можно уничтожить, ПВО они не лишены. На счёт ваншота поверю Фаеру) Кастально экзоскелетов я же написал - пускай гвардия будет оцениваться против всей мощи ВО, я прикинул, что она не будет в проигрышном положении всё равно. Экзоскелеты конечно пробиваются труднее, но у ИГ есть и тяжёлые болтеры, и мощные лазерные орудия, и плазма, и орудия вулкан, за секунды разносящие пехоту и даже лёгкую технику... И всё, что не летает, как я уже писал, разносит мощнейшая артиллерия гвардейцев.
Подпись пользователя:
29.06.2010 в 16:32, №148
Quote (Носок) Манта - это уже каста воздуха конечно, а не ВО. Я решил немного изменить вопрос, приблизив к изначальной формулировке.
Quote (Носок) На счёт ваншота поверю Фаеру) Вихревая боеголовка создаёт чёрную дыру из нашего пространства в иматериум. Это полный писец всему. Кое-как только Титаны за счёт пустотных щитов это пережить могут.
Quote (Носок) но у ИГ есть и тяжёлые болтеры, и мощные лазерные орудия Как на технике, так и у пехоты (чего лишены ВО).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2010 в 16:57, №149
Quote (FIRELORD) Вихревая боеголовка создаёт чёрную дыру из нашего пространства в иматериум. Это полный писец всему. Quote (FIRELORD) Как на технике, так и у пехоты (чего лишены ВО).
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 17:15, №150
Quote (Overlord) слушая тебя у во вообще ничего нет. Ну ведь у Тау действительно нету болтеров и лазеров. А эти виды оружия пробивают экзоскелеты. Quote (Overlord) и сколько же их у ИГ? думаю что небольшое количество Это же не единственное, чем ИГ могут атаковать воздушные цели.
Подпись пользователя:
| |||