Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
22.06.2010 в 15:49, №2
Отключил время голосования, включил возможность отписываться о причинах симпатии и перенёс тему в раздел Общий, чтоб у Тау не было базового преимущества (в раздел Тау в основном заходят имеенно Тау).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.06.2010 в 15:53, №3, отредактировал Kyl_Tiras - Вторник, 22.06.2010, 15:56
Ну по моему тау у ИГ могут выиграть только в случаях количественного преимущества и халатности командования ИГ
Ну если считать ДоВ то шансы 50на 50
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2010 в 16:17, №4
Quote (Kyl_Tiras) Ну по моему тау у ИГ могут выиграть только в случаях количественного преимущества и халатности командования ИГ Добавлено (22 Июнь 2010, 16:12:29) Quote (Kyl_Tiras) Ну по моему тау у ИГ могут выиграть только в случаях количественного преимущества и халатности командования ИГ Добавлено (22 Июнь 2010, 16:17:56)
Подпись пользователя:
|
22.06.2010 в 17:42, №5
Цитата (Kyl_Tiras) Ну по моему тау у ИГ могут выиграть только в случаях количественного преимущества и халатности командования ИГ +1 Цитата (Overlord) а с объективной стороны?=) Лучше ИГ, так как они мощьнейшая армия, мощьнейшей силы в галактике. Цитата (Overlord) Тут ясно что Тау вооружён и бронирован лучше иг В сравнении 1 к 1, со средним (не специальным) полком - не спорю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.06.2010 в 17:49, №6, отредактировал Overlord - Вторник, 22.06.2010, 17:46
Quote (FIRELORD) МЗ например и Носок тебе в помощь. Так что не надо тут) Quote (FIRELORD) Лучше ИГ, так как они мощьнейшая армия, мощьнейшей силы в галактике. Добавлено (22 Июнь 2010, 17:49:27) Quote (FIRELORD) +1
Подпись пользователя:
|
22.06.2010 в 17:53, №7
Quote (Overlord) то кд то иг самые" мочнейшие" КД в расчёте на единицу, ИГ в общем и целом.
Quote (Overlord) опятьже где то сказали так где так
Quote (Overlord) ну уж говорить что Тау в сражении больше чем иг...покрайней мере глупо С тем что 1 на 1 и даже 10 на 10, большинство Иг проиграют ВО я не спорю. Я сужу в целом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.06.2010 в 18:04, №8
Quote (FIRELORD) Я сужу в целом. Добавлено (22 Июнь 2010, 18:04:57) Quote (FIRELORD) Империя является самой мощной силой в Галактике Quote (FIRELORD) величайшая вооружённая сила Империи,
Подпись пользователя:
|
22.06.2010 в 18:38, №9
ЛоЛ овощней Голосования я не видел
Просто Как можно сравнивать Професиональную армию (полную) Тау и Часть токо империума ИГ Оо Понимаю в военной мощи тау и имперские войска сравнивали б по вооружение физическим данным и подготовке но эт..... Тут просто даж не чесно к тем же ИГ
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
22.06.2010 в 18:46, №10
Quote (MasterZombie) Просто Как можно сравнивать Професиональную армию (полную) Тау и Часть токо империума ИГ Оо ИГ - полная профессиональная армия если кто не знает.
Quote (Overlord) а что в целом В целом сильнйшая армия Империума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.06.2010 в 19:05, №12
Quote (Overlord) ну не галактики же Может быть... Хотя думаю что и галактики. По крайнеё мре вкупе с КД, Титанами и прочи - точно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.06.2010 в 19:07, №14
Quote (Overlord) да и ещё и при огромном количестве Только ИГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.06.2010 в 19:45, №15
Quote Может быть... Хотя думаю что и галактики. По крайнеё мре вкупе с КД, Титанами и прочи - точно. Ету купу как крыс по норам розганяли уже разные армии но также и сами от них бежали Quote Может быть... Хотя думаючто и галактики. По крайнеё мре вкупе с КД, Титанами и прочи - точно. Вот именно чисто ИМХО
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
| |||