Авторы ГВ. По чести в Кодексах и Книгах правил отражены только книги Макнила, кстати автора как БЛ. так и непосредственно ГВ. Частично представлен Кинг и Абнет, но второй в старых изданиях, а перый вроде как про Рагнара начал писать после того как его придумали ГВ.
К нам эт отношения не имеет так как Эт БЭк а то что творят ГВ то их дело потому С твоей позиции хило просто Не принимате ТЕ не угодные книги
К нам эт отношения не имеет так как Эт БЭк а то что творят ГВ то их дело потому С твоей позиции хило просто Не принимате ТЕ не угодные книги
Я не принимаю никакие книги, кроме разве что Макнила, по понятным причинам - он принимал непосредственное участие внаписании Кодексов. Остальные книги я конечно не игнорю (кроме совсем тупака и невозможного бреда, где не просто бек - логика храмает, а рояль не выезжает из кустов, а составляет основу сюжета) но судить по ним о чём-то? - нет уж увольте, судить по тому, что авторы ГВ наверное даже не прочтут, описывая очередные события - по мне более чем глупо. Просто факт, но нефига не пенцендент, в отличии от Кодексов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Я не принимаю никакие книги, кроме разве что Макнила, по понятным причинам - он принимал непосредственное участие внаписании Кодексов. Остальные книги я конечно не игнорю (кроме совсем тупака и невозможного бреда, где не просто бек - логика храмает, а рояль не выезжает из кустов, а составляет основу сюжета) но судить по ним о чём-то? - нет уж увольте, судить по тому, что авторы ГВ наверное даже не прочтут, описывая очередные события - по мне более чем глупо. Просто факт, но нефига не пенцендент, в отличии от Кодексов.
Их дело прочтут или не прочтут наше дело глотать то что они выпускают
Их дело прочтут или не прочтут наше дело глотать то что они выпускают
Я глотать пыль не собираюсь - Кодексы - пожалуйсто, я на них уже много больше 10к угрохал и не желею. Книги... Читаю только ради развлечений, а так как развлечение это сомнительное уже давно ничег не читаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Я глотать пыль не собираюсь - Кодексы - пожалуйсто, я на них уже много больше 10к угрохал и не желею. Книги... Читаю только ради развлечений, а так как развлечение это сомнительное уже давно ничег не читаю.
Ну дык тогда нефиг писать бред по своему умолчанию. то пруф то не
Ну дык тогда нефиг писать бред по своему умолчанию.
Потому я и пишу факты из адекватных источников ГВ - Кодеков и Книг Правил.
Quote (MasterZombie)
то пруф то не
Книги я почти никогда в пример не привожу, я даже по поводу победы Императора над Драконом Пустоты не спорю - действительно может быть и правда слабый бек, пусть и события доереси у ГВ на особом контроле.
Подпись пользователя:
Книги я почти никогда в пример не привожу, я даже по поводу победы Императора над Драконом Пустоты не спорю - действительно может быть и правда слабый бек, пусть и события доереси у ГВ на особом контроле.
Такого вообще небыло Уже сто раз говорилось что драконом мог быть даже простой демон
Потому я и пишу факты из адекватных источников ГВ - Кодеков и Книг Правил.
Я пишу из всех источников ГВ так как 1 дополняют остальные Потому если не знаеш часть бэка (ИМХО лутше не пиши бреда)
Ну это по твоему не было. Большинство (все кроме тебя из тех кого я слашал, хотя наверняка в стане некронофилов их больше) считают Дракона которого победил Император именно Дракона Пустоты.
Quote (MasterZombie)
Уже сто раз говорилось что драконом мог быть даже простой демон
Первый.
Quote (MasterZombie)
Я пишу из всех источников ГВ так как 1 дополняют остальные Потому если не знаеш часть бэка
Нефига ничего они не дополняют. Лишь ввдодят в заблуждения, которые потом зачастую жестоко обламываются новыми Кодексами и Книгами Правил. Зачем мне оперировать тем, что станется только на бумаге отдельно взятой книги и далее отражено нигде не будет?!
Подпись пользователя:
01.07.2010 в 21:50, №189, отредактировал MasterZombie - Четверг, 01.07.2010, 21:58
Ну это по твоему не было. Большинство (все кроме тебя из тех кого я слашал, хотя наверняка в стане некронофилов их больше) считают Дракона которого победил Император именно Дракона Пустоты.
Я щитал большинством варфорг :)(а оно так и есть) потому ты некоректен меншенство и то скорей всего тухлых фанатиков империума
Нефига ничего они не дополняют. Лишь ввдодят в заблуждения, которые потом зачастую жестоко обламываются новыми Кодексами и Книгами Правил. Зачем мне оперировать тем, что станется только на бумаге отдельно взятой книги и далее отражено нигде не будет?!
Отражено в кодексе или двофре или ИА Практически все книги и лица А так Где написано что Книги в меньшей степени пруф чем книги?
Я говорю про тех людей, чьё мнение я видел. В частности с ненавистного тебе вх40к.
Quote (MasterZombie)
меншенство и то скорей всего тухлых фанатиков империума
Тебе вернуть твои законные 20%?!
Quote (MasterZombie)
А так Где написано что Книги в меньшей степени пруф чем книги?
Насколько я понял в конце должно быть слово "кодексы", но ты со своим тыхлым антифанатизмом (заметь, я не бычу на других людей) видимо описался - мысли ненависть затмивает. Где - глава БЛ разрешил авторам ГВ игнорить книги, а не наоборот. Конечно он это авторам ГВ, а не нам, но не всё ли ли равно?! Разве что чуть подожать придётся. Плюс я ж не говорю что это туфтень, я лишь говорю, что законы вселенной отражаются в кодексах. а не втрочестве отдельных авторов, так что брать преценденты из книги как истину в последней инстанции- наивно и глупо.
Quote (MasterZombie)
Отражено в кодексе или двофре или ИА
Ну и где там допустим действия Каина или весёлые похождения Воина Огня?
ЗЫ А вообще мы отклонились от темы, ты в своей безнравственности уже полез оскорблять всех вокруг, так что заканчиваем с этим.
Подпись пользователя:
Так в заваершенние - да, книги Бек. Да, полностю игнорить их не стоит, по крайней мере если там не невозможный дибилизм (т.е. так как даже по логике быть не может) или их не отбраковали ГВ. Но и слушать их поперёк более "мощных" источников - неверно и как я уже говорил глупо.
Подпись пользователя:
Так в заваершенние - да, книги Бек. Да, полностю игнорить их не стоит, по крайней мере если там не невозможный дибилизм (т.е. так как даже по логике быть не может) или их не отбраковали ГВ. Но и слушать их поперёк более "мощных" источников - неверно и как я уже говорил глупо.
+1 я вот эт и имел ввиду :/ но токо добился понимания
+1 я вот эт и имел ввиду :/ но токо добился понимания
А я ничего и не говорил. Я скептически отношусь много к чему, но даже ненависный Тарос не отвергаю - да он был. Но ввиду того как сейчас пишут ГВ врятли что-то подобное будет ещё раз.
Quote (MasterZombie)
Можно и 60% они роли не играют
Может тогда 100% ?!)))
Подпись пользователя: