Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.09.2010 в 12:04, №466
Quote Таррос тупая фигня Форджа, мне никто тк и не сумел обянить что там да как, ибо по ГВшному и по настолке естественно Реилган через препятствия не стреляет. Что до остального там был не реил, росыпи (одной конечно не хватит) бронебойных ракет. Это бэк)) Quote Ты во всём прав, выкинь Тарос в отстойник, читай современные кодесы от ГВ. пруфлинк?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
02.09.2010 в 12:06, №468
!!!
Кстати хочу прилюдно заметить что в сравнениях Танков Овер расматривает лишь варианты Акула против Лемана и причём очевидно на пике дестанции (надеясь что везде будут огромные открытые поля и никаких преград из-за которых Леман будет слать снаряды навесом, а Акула хлопать глзами), ибо он понимает, что против почти всех остальных противников Леман и в большинстве других ситуций Леман несравненно эффективней. !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2010 в 12:06, №469
Quote (N1Ce)DeadLord) пруфлинк? На то, что более современный бек, "модней" пятилетнего старья?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2010 в 12:11, №470
Quote (FIRELORD) Намного лучше, и манёвренность хамерхеда нефига не в разы лучше. Quote (FIRELORD) У мнарядов Леман огромный радиус поражения, он ещё и пехоту рядом прибёт и антиграв градом осколков из строя выведет. Quote (FIRELORD) Ну это немного лукавство. Само по себе броня штурмовиков грамотней скомпонованна и лучше защищает следовательно подефолту. Немного, но лучше. Quote (FIRELORD) Imperialguardsman, учи бек Quote (FIRELORD) а не то что говорит Овер. Quote (FIRELORD) Так и есть. У обои пилот обычный, но отлично тренировнный. Оба несут устрашющее вооружение и броню яко БТР. СБ разве что за счёт подвигов веры круче. Добавлено (02 Сентябрь 2010, 12:11:06) Quote (FIRELORD) противников Леман и в большинстве других ситуций Леман несравненно эффективней.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.09.2010 в 12:12, №471, отредактировал N1Ce)DeadLord - Четверг, 02.09.2010, 12:15
Quote На то, что более современный бек, "модней" пятилетнего старья?! Не ты дай пруф где написано или показано прямым текстом что акула хуже лемана а? или в битве лемани чотко побеждауют акул
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2010 в 12:19, №472
Quote (Overlord) Боевые Костюмы Тау по ТТХ примерно равны броне тактического дредноута(с)Лексеканум Именно что лексеканум. По факту Терминатору они не равны нефига, что написанно как в книге правил, коя гласит что Термо броня лучшя в галактике, так и по настолке вкупе например с результатами свежей Зейтской компании. Ну и для итога, напомню, что мы (включая тебя) решили, что броня Кризиса по логике слабе Акулы. Броня Акулы слабей Лемана, а броня Лемна слабей силовой броне КД.
Quote (N1Ce)DeadLord) Не ты дай пруф где написано или показано прямым текстом что акула хуже лемана а? "ни один танк его класа не может сравнится с ним в той огневой мощи, что эти бронированные звери способны выместить или выдержать" ИГ5. И вообще я не говорю что Леман сильней (хотя по настолке это безусловно так), я лишь всегда утверждал что даже самый обычный Имперский танк, не слабей самого продвинутого Тауянского:
Quote (Overlord) Блин а хаммерхэд будет стоять +леман русс может и не знать где хаммерхэд пока его не оповестят Как верно и обратное, ибо Леман в отличии от Акулы может стрелять по невидимым для себя целям, используя гаубичный тип стрельбы.
Quote (Overlord) Грави двигатель скорость около 80 кмашей Если уж придерживаться любимого вами же Форджа - 70.
Quote (Overlord) полёт на леманом руссом Мягко говоря не долгий. Гравидвигатели Тау, это не эльдарские и не имперские, чтобы и в правду на них летть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2010 в 12:25, №473
Quote (FIRELORD) Зейтской компании. Quote (FIRELORD) Ну и для итога, напомню, что мы (включая тебя) решили, что броня Кризиса по логике слабе Акулы. Quote (FIRELORD) Броня Акулы слабей Лемана, а броня Лемна слабей силовой броне КД. Quote (FIRELORD) "ни один танк его класа не может сравнится с ним в той огневой мощи, что эти бронированные звери способны выместить или выдержать" ИГ5. Quote (FIRELORD) Как верно и обратное, ибо Леман в отличии от Акулы может стрелять по невидимым для себя целям, используя гаубичный тип стрельбы. Quote (FIRELORD) Если уж придерживаться любимого вами же Форджа - 70. Quote (FIRELORD) Мягко говоря не долгий. Гравидвигатели Тау, это не эльдарские и не имперские, чтобы и в правду на них летть.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.09.2010 в 12:26, №474
Quote "ни один танк его класа не может сравнится с ним в той огневой мощи, что эти бронированные звери способны выместить или выдержать" ИГ5. обясни мне овощу что тут противоречит тароссу? чо не сходится?
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2010 в 12:37, №475
Quote (Overlord) блин,а около для чего написано? Добавлено (02 Сентябрь 2010, 12:37:30)
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 12:49, №476
Quote (Overlord) в 3-ей сфере было 6 планет.см. кодекс тау Окей, в первой 8, во второй 5, итого у вас осталось 13. Замётанно. Смотрю кодекс Тау, могу даже фотку сделать.
Quote (Overlord) Мы не решали,чтобы я с тобой согласился Ты сам так ответил на мой вопрос, так что не надо тут
Quote (Overlord) а сб сильнее кд У СБ тоньше доспехи и не стольк качественно сделанные как у КД, так что их доспехи слабей. Как говорит МЗ учи бек))
Quote (Overlord) ну дык и в кодексе тау много хвалеб *Я патсталом* Кодекс Тау самый малонахваливающий свою расу. Именно купив его я начал впервые сомневаться в каких бы то ни было перспективах синекожих.
Quote (Overlord) Откуды он может знать,где стоит акула? От наводчиков. Не у одних Тау смертники-скауты бегают и ракеты наводят.
Quote (Overlord) блин,а около для чего написано? Для того, чтобы вроде как и приписать 10 чтоб не так медленно было, но и вроде как во вранье бы не обвинили))
Quote (N1Ce)DeadLord) обясни мне овощу что тут противоречит тароссу? чо не сходится? Ну во первых это не для противоречия, Иа в ответ на: Quote (N1Ce)DeadLord) Не ты дай пруф где написано или показано прямым текстом что акула хуже лемана а? Ну что до ИА, опять таки относительно твоего поста: Quote (Imperialguardsman) Нет, у лемана русса броня в разы прочнее, и опять же я молчу про огневую мощь, дальность а также радиус поражения которые также намного лучше чем у акулы... Quote (N1Ce)DeadLord) тут ты не прав абсолютно про броню да а про все остальное читай компанию таросса ибо в ИГ5:
Quote (FIRELORD) "ни один танк его класа не может сравнится с ним в той огневой мощи, что эти бронированные звери способны выместить или выдержать"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2010 в 12:51, №477
Quote (Overlord) из ИА. Опять вечный ИА, ибо основное ГВ вас и в грош не ставит, живёте подачками субконтор. Ладно, извиняюсь за грубоватый тон. А вообще тут главное что даже тауфилы пишут: Quote (Overlord) Хорошо бронированная и вооруженная «Рыба-молот» хорошо, но не отлично. Как я уже говорил никто и не спорит, что Акула хороша. Я и другие лишь утверждаем что и Леман не лыком шит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2010 в 13:04, №478
Quote (FIRELORD) Окей, в первой 8, во второй 5, итого у вас осталось 13. Замётанно. Смотрю кодекс Тау, могу даже фотку сделать. Quote (FIRELORD) У СБ тоньше доспехи и не стольк качественно сделанные как у КД, так что их доспехи слабей. Quote учи бек Quote (FIRELORD) Кодекс Тау самый малонахваливающий свою расу. Quote (FIRELORD) От наводчиков. Quote (FIRELORD) Для того, чтобы вроде как и приписать 10 чтоб не так медленно было, но и вроде как во вранье бы не обвинили Добавлено (02 Сентябрь 2010, 13:00:01) Quote (FIRELORD) Опять вечный ИА Quote (FIRELORD) Я и другие лишь утверждаем что и Леман не лыком шит. Добавлено (02 Сентябрь 2010, 13:04:45) Quote (Overlord) аннбэково и голословно,по лексекануму 75.
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 13:05, №479
Quote (Overlord) аннбэково и голословно О как сразу запел другим голосом)) Quote (Overlord) по лексекануму 75 А чхать я на лексиканум хотел кодекс выше, хватит стрелки переводить. Начал с кодекса так и придерживайся. И вот в кодексе описанно и на карте отмеченно всего 13 планет 1-2 сфер, сколько бы ты не орал ро нбек и голословность.
Quote (Overlord) ты писал что кризис аналог сб и даже слабее,не надо тут. Писал. И придерживаюсь этого мнения и сейчас. Ибо: Quote (FIRELORD) броня Кризиса по логике слабе Акулы. Броня Акулы слабей Лемана, а броня Лемна слабей силовой броне КД Свежий бек, включая КД5. Следовательно КД даже бронёй кризисы не ровня, так что остаются только СБ. Потом ты сказал: Quote (Overlord) а сб сильнее кд а я отметил, что это аннбек Quote (Overlord) аннбэк
Quote (Overlord) во вранье-надо обманывать тебя,я не страдаю таусизм головного мозга и стараюсь объективно оценивать ситуацию.Таки Леману Руссу те же 70 снятся только +полёт по воздуху. Ты явный 100% Тау, коей считает что раса в 70 планет, может выжить в чудовищьной галактике 41-го тысячилетия. Это как раз таусизм, что же до Лемана - его удел 35 кмашей, т.е. половина.
Quote (Overlord) Quote (FIRELORD) От наводчиков. твою жешь за ногу в сравнение о них ничо не сказано! так что никанает твоя "отмаза" Где я чего должен был указать?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2010 в 13:19, №480
Quote (FIRELORD) А чхать я на лексиканум хотел кодекс выше, хватит стрелки переводить. Quote (FIRELORD) а я отметил, что это аннбек Quote (FIRELORD) Свежий бек, включая КД5. Следовательно КД даже бронёй кризисы не ровня, так что остаются только СБ. Quote (FIRELORD) Ты явный 100% Тау Quote (FIRELORD) коей считает что раса в 70 планет, может выжить в чудовищьной галактике 41-го тысячилетия. Quote (FIRELORD) Где я чего должен был указать?! Добавлено (02 Сентябрь 2010, 13:19:29)
Подпись пользователя:
|
| |||