Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
20.09.2010 в 13:26, №811
Norskel, угу.В ксенологии были строчки о том что крут съел астропата и у него спустя пару дней уже начались изменения, в частности, появилась характерная для псайкеров повышенная концентрация лейкоцитов.
Подпись пользователя:
"В темном городе никому не достается быстрая смерть".
|
20.09.2010 в 13:31, №813
[info]Заканчиваем оф топ))[/info]
Ксенология вобще великая вещь)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 17:39, №815
Quote (Norskel) При захвате Цитириана Тау победили и рассеяли Катачанцев, ныне добивают кучки оставшихся. Не факт. Зейтц был позже (и по беку, и по времени выхода бека) и вполне вероятно, что Сикарус и Ко Цитириану вернул.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 17:39, №816
Quote (Norskel) Если круутов кормить псайкерами, империум начнет получать по заднице молниями и прочими психотрюками. Мягко говоря не факт, ибо не факт, что псайкерство в генотипе заложенно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 17:44, №817
Quote (Arctic) Norskel, угу.В ксенологии были строчки о том что крут съел астропата и у него спустя пару дней уже начались изменения, в частности, появилась характерная для псайкеров повышенная концентрация лейкоцитов. Quote (Kyl_Tiras) Ксенология вобще великая вещь))) Ксенология очень старый и очень спорный бек. В другой литературе ГВ на это и намёка не было (хотя 1 единственный случай бы даже наверняка был бы эпотажным), так что думаю стоит прикрыть этот бессмысленный спор до получения факто за или против. ЗЫ Повышенная концентрация лейкоцитов - не есть само по себе продвинутое подключение к варпу, так что тем более чётких данных нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2010 в 08:21, №818
Quote (Norskel) При захвате Цитириана Тау победили и рассеяли Катачанцев, ныне добивают кучки оставшихся. Quote (FIRELORD) Ксенология очень старый и очень спорный бек. Quote (FIRELORD) Повышенная концентрация лейкоцитов - не есть само по себе продвинутое подключение к варпу, так что тем более чётких данных нет. Quote (Arctic) в частности, появилась характерная для псайкеров повышенная концентрация лейкоцитов. Добавлено (21 Сентябрь 2010, 08:21:53)
Подпись пользователя:
"В темном городе никому не достается быстрая смерть".
|
21.09.2010 в 09:49, №819
Quote (Arctic) учитывая что тех же катачанцев в разы было больше Я уже много раз повторял Оверу что нефига подобного. Конечно может было и больше, но далеко-далеко не факт. Тау специально собирали мощную группировку, для сокрушения Имперцв и наверняка не поскупились на пехтуру.
Quote (Arctic) Голословно. То что он старый бек?!)) И то что он спорный, ибо не нашёл ни одного потверждение в дальнейшем?!)
Quote (Arctic) Т.е. у псайкеров в крови дофига лейкоцитов,и у крута который съел(читай отгрыз кусок мяса) астропата стали появляться лейкоциты,в огромных количествах.Это конечно не означает что лейкоциты дают псайкерские способности,а лишь то что Крут изменяется,и со временем может стать астропатом. Вообщето, если уж разбирать по буквам, а не до думвать окночания слво в духе победит, вместо побежит, то видно, что измения круутов лишь генетические. А псайкерство всё же больше чем просто генетика, это условно говоря "архитектура разума". Да, это не значит, что крууту точно не стать псайкером - мы этого точно не знаем, но что вероятнее всего не стать - очевидно по тому, что за 250 лет пока примеров не було даже близко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 01:21, №820
Если круты обожрутся псаикёров на мой взгляд у них скорее появится хаос (псаикёры... хаос... ну вы понимаете они за ручки ходят), ибо если джедай сила и появится нид её еще уметь юзать
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.09.2010 в 01:23, №821
DrDieSeL,
кстати довольно трезвое мышление Круты когдато хаосовского мяска попробывали в итоге стали хаоситами
Подпись пользователя:
h2o
|
22.09.2010 в 11:04, №822
Quote (DrDieSeL) Если круты обожрутся псаикёров на мой взгляд у них скорее появится хаос (псаикёры... хаос... ну вы понимаете они за ручки ходят), ибо если джедай сила и появится нид её еще уметь юзать Quote (N1Ce)DeadLord) DrDieSeL, кстати довольно трезвое мышление Круты когдато хаосовского мяска попробывали в итоге стали хаоситами +1 В общем если у них псайкеры и появятся, то от этого им корей хуже будет, ибо долгих навыков обучения контролингу у них нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||