Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
04.01.2013 в 00:16, №1622
Цитата (Magister_FURTUM) Я бы отдал душу слаанешь. И стал бы фигарить наркоту, курить сколько влезет, бухать.... Девушек... Ну вы поняли... На машине летрать. Гитарой барабанить и т.д. Или бы тебя просто убили бы на алатере, чтобы размегчить реальность и дать истиным слугам слаанеш прорваться в наш мир. Приятно конечно считать себя избранным, но что у Хаоса, что у Империума большинство бы занимало низшую ступеньку в иерархии. Быть может тут многие расписные силачи, занимающие призовые места хотя бы на национальных соревнованиях или суперматематики каеие-нибудь, но потому что я знаю призрачный шанс есть чуть ли не у одного меня*. И не потому, что я силён или умён. Будем честны - я убог, думается похлеще всех остальных. У меня лишь один пллюс, который правда Империуму очень важен - тотальная преданность этому самому Империуму, вот уже реальных только лет 6. Хаос от предательства страдает не сильно (потому анологичная ситуация с фанами Хаоса не пройдёт), а вот в Империуме этот вопрос всегда актуален. С другой стороны, что надо понимать что на того же Инкви я не поятну интелектом, на КД силой, а в Экклезиархию мои посредственные ораторские таланты не дадут пробиться. Так что даже с непоколебимой верой в правильность служения Человечеству далеко не пробиться. *вообще у нас есть ещё несколько непоколибимых, пусть и не столь пламенных имперцев, но я решил сформулировать фразу так, как сформулировал, чтобы многим показался посыл "фраер себя хвалит" и был возмущённый интерес читать дальше
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2013 в 12:39, №1623
Нет, но с такими эпичными фразами тебя вполне могут взять в экзелеархию. Или, хотя бы, в Администратум. Все лучше, чем с лазганом в руках пространство разминировать.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
04.01.2013 в 13:10, №1624
отправят все наши души на возрождение сил императора и всё .....баста карапузики!
Подпись пользователя:
"там где олень не пройдёт - русский солдат пройдёт"
Александр Васильевич Суворов Князь Италийский , граф Рымникский , граф Священной Римской империи, генералиссимус российских сухопутных и морских сил, генерал-фельдмаршал австрийских и сардинских войск, гранд Сардинского королевства и принц королевской крови (с титулом «кузен короля»), кавалер всех российских орденов своего времени, вручавшихся мужчинам, а также многих иностранных военных орденов. |
04.01.2013 в 15:30, №1625
Цитата (Albovski) Боги для слабакооов! Цитата (Molodec007) Не хочу: 1.Крови для бога крови. 2.Знаний и магии мне тоже нафиг не надо. 3.Гнить всю жизнь. Бээээ. 4.Эмммм... Никакого Фулгримства. Цитата (Magister_FURTUM) Я бы отдал душу слаанешь. И стал бы фигарить наркоту, курить сколько влезет, бухать.... Девушек... Ну вы поняли... На машине летрать. Гитарой барабанить и т.д Мог бы спокойно стать рок звездой Добавлено (04 Январь 2013, 15:30:26) Цитата (FIRELORD) Или бы тебя просто убили бы на алатере А что в этом плохого? |
04.01.2013 в 16:03, №1626
Да ну нет, ничего в принципе. Кроме того, что ты умрешь.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
04.01.2013 в 19:58, №1628
Ну если какое - то царство богов тебя устраивает, то я не против. Но меня не устраивает ни одно.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
04.01.2013 в 20:55, №1629
Цитата (Molodec007) Ну если какое - то царство богов тебя устраивает, то я не против. Но меня не устраивает ни одно. Если глубоко копнуть то меня устраивают они все,но есть и фавориты. |
04.01.2013 в 21:26, №1630
Ну тогда удачи))) Отправишь открытку.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
05.01.2013 в 11:03, №1631
Цитата (Molodec007) Или, хотя бы, в Администратум. Рядовые в администратуме живут не многим лучше рабов Хаоса. Я бы выбрал конечно эту работу, но хорошей, а тем более желанной её не назвать. Цитата (Voldemar) отправят все наши души на возрождение сил императора и всё .....баста карапузики! Если только секта какая-нибудь. Таких очень мало. Чаще просто Хаоты или псевдохаоты. Цитата (Agila) А что в этом плохого? В смерти? Ну мне не ок лично, уж не знаю как тебе. Личность у тебя всяко не сохранится. Будешь просто очередным безликим низшим демонов в лучшем случае. Цитата (Molodec007) Ну тогда удачи))) Отправишь открытку. Из Сайлент Хилл))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2013 в 11:22, №1632
Цитата (Agila) Если глубоко копнуть то меня устраивают они все,но есть и фавориты. По мне так самое лучшее царство у нургла там хоть деревья леса да поля)) правда всё демоническое ну это мелочи остальные скучные и унылые, разве что у слаанеш но там царство с подвохом. Цитата (FIRELORD) В смерти? Ну мне не ок лично, уж не знаю как тебе. Личность у тебя всяко не сохранится. Будешь просто очередным безликим низшим демонов в лучшем случае. Ну,а в худшем все голиш сальётся со своим божеством как собственно и все кто какому либо богу поклоняется. Да и кто тебы сказал что низшие демоны безлики?У всех есть личность даж у нурглингов разве что у демонических животных типа джагернаута кхорна или выкормышей слаанеша.
Подпись пользователя:
|
05.01.2013 в 22:41, №1633
Цитата (Tai-on) У всех есть личность Своя. Демоническая. Это не Демон Принцы, чтобы остатки человеческой личности сохранять.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.01.2013 в 02:44, №1634
Цитата (FIRELORD) Своя. Демоническая. Собственно он все голиш полностью забудет свою человеческую жизнь и человеческую личность но всё ж будет осознавать сябя как демон я в этом нечего плохого не вижу.
Подпись пользователя:
|
08.01.2013 в 01:10, №1635
Цитата (Tai-on) Собственно он все голиш полностью забудет свою человеческую жизнь и человеческую личность но всё ж будет осознавать сябя как демон я в этом нечего плохого не вижу. Это уже будешь не ты. А быть не собой и сеять смерть и разрушение 9причём не эпичное, а местячковое, всё же ты низший) - удовольствие сомнительное как по мне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||