Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
10.01.2013 в 14:29, №1651
Цитата (Agila) Император-человек,я просто в нокдауне. С твоего позволения я это запишу себе в сборник цитат. Если ты имешь ввиду не "Император-человек",а "Император сам был человеком" то конечно. Цитата (Agila) Я такого не говорил Ты нет. Цитата (Agila) Иди учи бэк хаоса,и не неси чепуху. Мощный контр-аргумент) Цитата (Agila) Так сделал Я,например. А он серьёзно выбирает не Хаос. Так что всё норм. Я и сам за Империум в некоторой степени по идеологическим соображениям. Ну и имбы мне честно говоря всегда эпонировали - я слаб.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2013 в 11:27, №1652, отредактировал Agila - Пятница, 11.01.2013, 11:27
Цитата (FIRELORD) Если ты имешь ввиду не "Император-человек",а "Император сам был человеком" то конечно. Он не был человеком, еще гораздо в большей степени нежели прмархи. Цитата (FIRELORD) Мощный контр-аргумент) Дык,а че,ненадо что то утверждать не зная о чем ты говоришь. Цитата (FIRELORD) А он серьёзно выбирает не Хаос. Так что всё норм. Тогда пускай не орет что попало,а то давайте все начнут так делать и ничего не получится,однил лишь срач. Нам нужен конструктивный диалог. Цитата (FIRELORD) Ну и имбы мне честно говоря всегда эпонировали - я слаб. Зато честно признался |
11.01.2013 в 12:01, №1653
Цитата (Agila) Он не был человеком, еще гораздо в большей степени нежели прмархи. А теперь ответь мне поалуййсто на мой вопрос. Что же ты хотел в "золотой фонд цитат" запихнуть? Цитата (Agila) Дык,а че,ненадо что то утверждать не зная о чем ты говоришь. Не могу сказать что я готов подписаться под каждым его словом, но общий посыл по моему передан с высокой степенью верности. Ровно так же ведь и я не согласен и с рядом твоих высказываний, но это же не повод мне утверждать будто ты бек не знаешь. Я оспариваю, привожу цитаты, в свою очередь опонируешь ты и так и рождается истина, даже если не один из нас её не принял и остался на своём. Цитата (Agila) Тогда пускай не орет что попало,а то давайте все начнут так делать и ничего не получится,однил лишь срач. Нам нужен конструктивный диалог. И не поспоришь. Цитата (Agila) Зато честно признался Чего уж тут скрывать) Ну и ещё мне нравится помимо ибовитости как таковой, ещё и полнота армии. Есть мясо, убийцы, много видов элиты и т.п..
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2013 в 13:48, №1654
Цитата (FIRELORD) Что же ты хотел в "золотой фонд цитат" запихнуть То что утверждал что Император=человек Цитата (FIRELORD) Ровно так же ведь и я не согласен и с рядом твоих высказываний, но это же не повод мне утверждать будто ты бек не знаешь. Я оспариваю, привожу цитаты, в свою очередь опонируешь ты и так и рождается истина, даже если не один из нас её не принял и остался на своём. С бэком Хаоса не все так просто ты сам знаешь,так же как и я. |
11.01.2013 в 14:16, №1655
Цитата (Agila) То что утверждал что Император=человек Был человеком. Хотя конечно ты прав. Он всегда был больше чем человеком. Но корни тем не менее человеческие. Цитата (Agila) С бэком Хаоса не все так просто ты сам знаешь,так же как и я. К счастью или к несчастью знаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2013 в 13:21, №1657
Цитата (Agila) Он не человек. Сейчас он бог. Но тем не менее его человеческое тело ещё находится в Золотом Троне. ну да не суть. Спор дл иной темы. Цитата (Agila) Меньше знаешь - крепче спишь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2013 в 13:36, №1658
Нет серьзно если Им не был человеком то кем он был(не не я конеш понимаю что он им не был в привычном понимании этого слова), это так же как кот и тигр,извините, один сильнее , другой слабее, но род то один.
Имп был СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ, но человеком же. З.Ы империум не дает человеку того , что могут дать темные боги(бессмертие,вечну ю молодость , знание , силу ну и кончно наслаждения:)
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
13.01.2013 в 15:30, №1661
Цитата (SusIIik) З.Ы империум не дает человеку того , что могут дать темные боги(бессмертие,вечну ю молодость , знание , силу ну и кончно наслаждения:) За всё полученное надо платить...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2013 в 15:56, №1662
Ну службой вообщем то... опять же от человека зависит,какую пользу он может принести,будет уважаемым) хаоситом или простым глупым культистом,без привелегий
Подпись пользователя:
|
13.01.2013 в 15:59, №1664
И когда он наскучит хозяивам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2013 в 16:07, №1665, отредактировал SusIIik - Воскресенье, 13.01.2013, 16:07
Цитата (Agila) Он психическая мощь обретшая плоть,он может выглядеть как угодно,если захочет. ССыль на инфу если не сложно, в моем представление это сверх человек с колосальными псайкерскими способностями и ментальной связью с варпом, а по твоим словам он действительно какой то демон варпа З.Ы хд его же люди создали,по_своему образу и подобию Цитата (FIRELORD) И когда он наскучит хозяивам. Значит надо всегда быть полезным хозяевам.В конце концов веселее жизни простого трутня-чиновника империума
Подпись пользователя:
|
| |||