Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
13.01.2013 в 18:44, №1666
Цитата (SusIIik) ССыль на инфу если не сложно, в моем представление это сверх человек с колосальными псайкерскими способностями и ментальной связью с варпом, а по твоим словам он действительно какой то демон варпа Читай книги Первый Еретик и Аврелиан,там Лоргар с Магнус обсуждают отца. И то что только примархи могут видеть его лицо настоящие на самом деле. |
13.01.2013 в 21:22, №1667
Цитата (SusIIik) Значит надо всегда быть полезным хозяевам. Боги Хаоса не люди. Их логика не всегда постижима. Цитата (SusIIik) В конце концов веселее жизни простого трутня-чиновника империума Обычно да. Но меня например не очень веселит убивать невинных. А вообще по теме тут большиснвто были даже не за Империм или Богов Хаоса. а тупо за нейтралитет. У нас лучше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2013 в 21:23, №1668
Цитата (Agila) Читай книги Первый Еретик и Аврелиан,там Лоргар с Магнус обсуждают отца. И то что только примархи могут видеть его лицо настоящие на самом деле. На тт момент ему несколько деятков тысяч лет, даже если это не очередной привет от богов Хаоса на глаза примархов-предателей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.01.2013 в 08:51, №1669
И вот это все в другую тему, про Императора
Добавлено (14 Январь 2013, 08:51:23)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.01.2013 в 14:34, №1670
Хд не мы там обсуждаем легионы Хаоса. Agila прочитаю, уже самому интересно, но то, что к Темным богам он не имеет отношения это явно. При нем да и во время ереси о них было мало известно, а Импи является продуктом деятельности первых псайкеров, и создан был тогда когда о космических полетах в книгах писали, я согласен он не совсем человек,но нам много ближе чем к темным бога
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
14.01.2013 в 18:28, №1671, отредактировал Agila - Понедельник, 14.01.2013, 18:28
Цитата (FIRELORD) если это не очередной привет от богов Хаоса на глаза примархов-предателей. Лол,Боги Хаос не разу не показали ложь примархам |
17.01.2013 в 09:06, №1673
Цитата (SusIIik) создан был тогда когда о космических полетах в книгах писали 6 век до н.э.... тогда книг-то вроде не было
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.01.2013 в 12:38, №1674
Цитата (88TEMICH888) 6 век до н.э.... тогда книг-то вроде не было Вроде как 9000 лет до н.э.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2013 в 13:43, №1675
Вроде как помнил, что что-то кратное 3, но забыл...такой вот фейл получился
Добавлено (17 Январь 2013, 13:43:41) Добавлено (17 Январь 2013, 13:43:45)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.01.2013 в 13:57, №1676
Цитата (88TEMICH888) Вроде как помнил, что что-то кратное 3, но забыл...такой вот фейл получился Чётких данных нет, так что это не особо-то феил. 9к к примеру данные очень старые. Цитата (88TEMICH888) Но смысл фразы вроде не сильно изменился Ага.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2013 в 19:36, №1678
Цитата (Agila) Нет,они показывали и будущие и прошлое,но то которое уже свершилось или свершится. К сожалению я не прочёл достаточно по теме, чтобы спорить, но вспоминается случай с Хорусом которому показали то будущее, которое он сам и натворил, стремясь такое будущее недопустить. Учитывая что это самое будущее изменчиов, он прсото манипулировали неразумным эгоистичным Хорусом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2013 в 18:24, №1679
Цитата (Agila) Иди учи бэк хаоса,и не неси чепуху. О как все серьезно! 1)Если б Вы вдумались в мой вопрос,то поняли б,что я написал с точки зрения средне-статистического человек,которому без разницы бэк хаоса(Я в общих чертах знаю все ваши "оправдаловки"-одних обманули,вторых вынудили,Император нас предал и т.д).Меня вполне устроил ответ,что это просто игра и кому то нужно быть "плохим парнем".Это нормально.НО! 2)Но вы написали,что осознано выбрали Хаос,вот и обьясните,если не трудно,мне заблудшему почему?Может это действительно благо,а мы дурни и не знаем? 3)Не нужно писать в таком вызывающем тоне незнакомым людям-Вы же не знаете кто с другой стороны монитора. 4)Ладно виноват я поставив неправильно вопрос.Корректирую.Вот представим ваша взяла-легионы предателей захватили Терру,и... И что нам(обычным людям) ждать?Что будет то?(хотя по опыту штурма Терры Хорусом,ничего хорошего не жди-людей наверное вообще не будет). 5) Цитата (Agila) Тогда пускай не орет что попало,а то давайте все начнут так делать и ничего не получится,однил лишь срач. Нам нужен конструктивный диалог. Я не орал,но прошу прощения если обидел чем- не со зла. 6)Я тоже за конструктивный диалог,если где не прав-поправте,я так понял Вы знаете больше.Мне кажется с Вами интересно будет пообщатся.Ну как согласны? 7)Всем кто лежал под столом прошлый раз-для этого и писал в таком стиле.
Подпись пользователя:
|
23.01.2013 в 18:35, №1680
Цитата (KURT) 2)Но вы написали,что осознано выбрали Хаос,вот и обьясните,если не трудно,мне заблудшему почему?Может это действительно благо,а мы дурни и не знаем? Хаос может дать все что пожелает человек. Бессмертие, славу, знания или огромный магический потенциал.
Подпись пользователя:
|
| |||