Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 15:30, №227
Maledor, -_-Доказывать ниче не буду так как пока не узреть нее поверить
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 15:32, №229
Quote от иг мы не очень отличаемся. И унас есть болие совершенное ракетное вооружение чем у империума и тау у нас нет дроно техники и антиграв технологий так же щитов сканеров и тому подобного чем у тау С тау японцы сразу пошуруют !! Нацис германия сразу с Империумом Норвеги вспомнят прошлое и забратуют с орками и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 15:33, №230
Quote (N1Ce)DeadLord) Нацис германия *плачет* Quote (N1Ce)DeadLord) С тау японцы сразу пошуруют !! Возможно Quote (N1Ce)DeadLord) Норвеги вспомнят прошлое и забратуют с орками Может Датчане?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 15:36, №232
Maledor, шведы датчани норвежцы и частично етонцы !! ну и эти парни !!
я токо и вижу
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 00:27, №234
Quote (FIRELORD) Давай по делу) По какому делу ? Прилетает крейсер , бомбит нашу землю , мы вопим ,паникуем . Ну дальше сюжетец какого нибудь поганого голивудского фильма
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.09.2010 в 14:24, №235
Тему клосед, автора на висилицу... или в деснот
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.09.2010 в 17:10, №236
Quote (DrDieSeL) Тему клосед, автора на висилицу... или в деснот Устное предупреждение. ЗЫ Остальные как-то тоже очень отклонились от темы
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.09.2010 в 18:57, №237
не я серёзно, мона чёнить поумнее забацать? Или же сделать более реальными условия задачи типа N число рассы X напали на планету, этж еба... ну вы поняли критинизм темы. Я конечно понимаю мало кто брейн юзлес, но всётаки стоит попробывать
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.09.2010 в 00:26, №238
Quote (DrDieSeL) Или же сделать более реальными условия задачи Предложи более реальные условия. Тема ведь общая!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2010 в 01:11, №239
Quote (FIRELORD) Предложи более реальные условия. Тема ведь общая! Возьмем человечество из Mass Effect
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
06.09.2010 в 10:19, №240
Quote Предложи более реальные условия. Своё предложение я писал, что тема маздай
Подпись пользователя:
| |||