Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
06.09.2010 в 17:26, №247
Quote (Кнарлок) Нюк это ядерный заряд. Добавлено (06 Сентябрь 2010, 17:23:01)---------------------------------------------Он не может исчезнуть я хотел бы, чтоб ты написал: как бы ты действовал, против тиров еслиб был главно командующим Земли, не используя ядерный заряд.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:18, №248
Какое мы время берем? Наше, или Warhammer 40?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
06.09.2010 в 20:03, №250
Вариаций нюков миного, можно к примеру сброситть много нюков!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.09.2010 в 20:05, №251
Врядли мы что то зделаем против тиранидов... Да даже против Тау.
Аргументирую Тираниды Они прийдут и уйдут, мы даже ничего не успеем зделать. Пустим ядерки? Отлично если они даже умрут мы сам умрем от Ядерной зимы. Хаос Тут мы можем бороться партизаня. Так как вся верхушка стран уже продалась Слаанешу, будет туго. Но если мы Верой и правдой зделаем Новый Крестовый Поход. То есть такие шансы что мы победим! Эльдары Все видели фильм "День независимости" ? Вроде так называеться, так вот все будет также само))) Темные Эльдары Тут выход только один, воевать, сражаться. И дружить... Одна слабость и мы мертвы... Врядли человечство вовремя сумеет просто понять что нас победило. Но если мы вовремя их заметим то... Есть надежда что Ак-47 окажуться у всех кому надо. Орки Думаю шансов.... Нет... Масовка...Масовка...И еще 3 раза Масовка. Во время Вахи полки как наше население не могут их всегда здержать, я уже молчу про победить. Тау Шанс только один... Если патроны Ак-47 пробивают броню Тау. Если они не пробивают то все. Плазма убивает с одного выстрела человека, я молчу про технику. Мы ничего не зделаем высоким технологиям Тау. Разве что можем принять Высшее Благо.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 20:15, №252
Quote (HomaHaosa) Они прийдут и уйдут, мы даже ничего не успеем зделать. Пустим ядерки? Отлично если они даже умрут мы сам умрем от Ядерной зимы. Блин а чо все игнорят напалмы там всякие и остальное? у нас есть чем воевать главное чтоб токо запасов хватило !
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 20:19, №253
Quote (HomaHaosa) Тау Шанс только один... Если патроны Ак-47 пробивают броню Тау. Если они не пробивают то все. Плазма убивает с одного выстрела человека, я молчу про технику. Мы ничего не зделаем высоким технологиям Тау. Разве что можем принять Высшее Благо. ИМХО тау не будут воевать по идеалогии они нас в благо заключат мы даже не поймем
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 20:34, №254
Quote (HomaHaosa) Шанс только один... Если патроны Ак-47 пробивают броню Тау. Если они не пробивают то все. Плазма убивает с одного выстрела человека, я молчу про технику. Мы ничего не зделаем высоким технологиям Тау. Разве что можем принять Высшее Благо. Истино тау ТАУ есть сила.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 21:08, №255
Quote (HomaHaosa) Тау Разжигаем костры и Запасаемся вёдрами с водой. Тау боятся воды, а воды на Земле дохрена. Причём если облить Тау водой, обратив в паническое бегство, вода стечёт вниз и никуда не денется, снова набирай и лей.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||