Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
20.09.2010 в 16:03, №437, отредактировал Kanzler - Понедельник, 20.09.2010, 16:04
Primarh-2-Legiona, кстати есть ещё один вариант. у нас в России изобрели пушку у которой скорость полёта снаряда составляет 10 км в сек
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 16:04, №438
Primarh-2-Legiona
Русская намного меньше
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 16:04, №439
Quote (Kyl_Tiras) Русская намного меньше +1 я тока хотел это написать))
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 16:05, №440
Quote (Kanzler) +1 я тока хотел это написать)) http://www.youtube.com/watch?v=ycRDMYaWgAA
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 16:06, №441
Quote (Kanzler) Вот именно. В космосе лучше, но есть другой вопрос, а нужна ли она? когда есть более лучшие аналоги. Лазер это фигня, по моему, энергетическое оружие не очень рулит, на деле. Использовать его можно только в космосе из за скорости полёта луча.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 16:08, №442
http://www.youtube.com/watch?v=ycRDMYaWgAA
Вот видос про рельсотрон Русской модели Добавлено (20 Сентябрь 2010, 16:08:01) Quote (Primarh-2-Legiona) Лазер это фигня, по моему, энергетическое оружие не очень рулит, на деле. Использовать его можно только в космосе из за скорости полёта луча. не, из за вакуума, там нету поглотителей, кроме космической пыли. но она рассеяна сильно
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 16:09, №443
Quote (Kanzler) Вот видос про рельсотрон Русской модели опоздал
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 16:12, №444
[off]
Quote (Kyl_Tiras) опоздал А у нас разве соревнование "кто быстрей?")[/off]
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 16:14, №445
[off]
Quote (Kanzler) А у нас разве соревнование "кто быстрей?") Неа но всё равно))
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 17:44, №446
Quote (Kanzler) Primarh-2-Legiona, кстати есть ещё один вариант. у нас в России изобрели пушку у которой скорость полёта снаряда составляет 10 км в сек Насколько я знаю, подобные экспирименты уже во всю идут и в америке. Главные проблемы - жрут кучу энергии и большие. Но это пока.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 17:47, №447
Quote (Kanzler) скока там при ста метрах? 5метров разброс С чего ты это взял?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 17:57, №448
Quote (FIRELORD) Насколько я знаю, подобные экспирименты уже во всю идут и в америке. Главные проблемы - жрут кучу энергии и большие. Но это пока. +1 Добавлено (20 Сентябрь 2010, 17:47:57) Quote (FIRELORD) С чего ты это взял? так это было даже где то написано Добавлено (20 Сентябрь 2010, 17:57:17)
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 17:57, №449
Quote (Kanzler) так это было даже где то написано Как раз болтер имеет приличную прицельную дальность, что в общем легко понять взяв аналогию с ракетой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2010 в 18:08, №450
Quote (FIRELORD) Как раз болтер имеет приличную прицельную дальность, что в общем легко понять взяв аналогию с ракетой. У гладкоствольного оружия нету высокой точности (С) Баллистика Добавлено (20 Сентябрь 2010, 18:03:48) Добавлено (20 Сентябрь 2010, 18:08:08) Quote (FIRELORD) взяв аналогию с ракетой. смаря с какой...
Подпись пользователя:
|
| |||