Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
20.09.2010 в 20:59, №451
Quote (Kanzler) Это во вселенных там всё круто, на деле всё по другому и ты это прекрасно понимаешь как и я Я насколько помню в болтере вся соль в боеприпасе а не самом оружии , благодаря технологиям механикусов , болт летит ровно и прямо .
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
20.09.2010 в 21:26, №452
Ну народ вы задроты.Рекльсотрон это реально мощное оружие,и в будущем оно заменит все эти огнестрельные пукалки.
Российская рельсовая пушка уникальна.Наши учоные додумалтись как избавиться от кучи конденсаторов.Используется тратиловый заряд малой можности вместе со спец генератором.В виде представляет из себя чтото на подобие пули 30 калибра.При взрыве выделяется огромное колличество энергии которлоое питает электромагнитный ускоритель.15 км/с скорость полёта 2 мм пули.Она способна сбить любую ракету.Ещё фича в том что за этой пулей тянеться электромагнитный след.Этот след способен вырубить абсолютно любую электронику.И увернуться,либо защититься от такого заряда в наше время невозможно. А вот ваш болтер,можете сколько угодно орать,Но 300 м/с скорость для болта нереальная,никое топливо не сможет гнать такой заряд на такой скорости.И пробить противника,либо взорваться в нём просто не сможет.В болте негде поместить разрывную боеголовку и достаточной большой заряд топлива.И вывод,так называемый болткер это не оружие а показуха.А вот шквал пуль из пулемёта вулкан првратит взвод тактикалов в фарш за пару секунд.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 21:33, №453
Quote (hunter1310) Российская рельсовая пушка уникальна.Наши учоные додумалтись как избавиться от кучи конденсаторов.Используется тратиловый заряд малой можности вместе со спец генератором.В виде представляет из себя чтото на подобие пули 30 калибра.При взрыве выделяется огромное колличество энергии которлоое питает электромагнитный ускоритель.15 км/с скорость полёта 2 мм пули.Она способна сбить любую ракету.Ещё фича в том что за этой пулей тянеться электромагнитный след.Этот след способен вырубить абсолютно любую электронику.И увернуться,либо защититься от такого заряда в наше время невозможно. Во, +1 Добавлено (20 Сентябрь 2010, 21:33:17) Quote (Пепякомен) благодаря технологиям механикусов , болт летит ровно и прямо . Ага, а разброс всё равно не хилый
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 21:45, №456, отредактировал Kanzler - Понедельник, 20.09.2010, 21:46
Quote (HunterEX3) Так что увернуться то может не получиться,а вот лёгкую броню он точно не пробьёт,таак поцарапает броню и всё. Эффект будет как взорвать 10 грам тратила. это мало, и то неизвестно скока бот весит не не думаю что больше 100 грамм
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 21:48, №457
Quote (hunter1310) А вот ваш болтер,можете сколько угодно орать,Но 300 м/с скорость для болта нереальная,никое топливо не сможет гнать такой заряд на такой скорости.И пробить противника,либо взорваться в нём просто не сможет.В болте негде поместить разрывную боеголовку и достаточной большой заряд топлива.И вывод,так называемый болткер это не оружие а показуха.А вот шквал пуль из пулемёта вулкан првратит взвод тактикалов в фарш за пару секунд. Не ищите логику в вахе . Я не знаю такого матерьяла как кермит или адамантиум . Не видел ниодного псайкера.
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
20.09.2010 в 21:53, №458
Ты название темы прочти и всё.Тут ведуться обсуждение именно поней.И я это делаю.
Я керамит видел и шо?я его держал в руках,мне давалли по нему стрелять.Он после пары попаданий из акм праевращается в труху.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 21:58, №460
Мммм тему в корзину или же переместить во "флуд", не тема а уг т.е. самое место в корзине и флуде
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
20.09.2010 в 22:00, №461
Quote (HunterEX3) Я керамит видел и шо? Керамит это огнеупорный кирпич
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 22:19, №463, отредактировал Kanzler - Понедельник, 20.09.2010, 22:20
Quote (HunterEX3) ну есть керамит как материал в бронежелете,от него отказались,така как он крошиться быстро,совсем нето что нужно на войне. Щас есть броники их спец керамических сплавов которые защищают от пуль калибра 7.62
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 22:21, №464
Quote (HunterEX3) ну есть керамит как материал в бронежелете,от него отказались,така как он крошиться быстро,совсем нето что нужно на войне. У Керамита собсна другое значение в Вахе. Как и у Аватара , аспекта, хаоса , варпа , псайкеров, лазганов . И таки да "болтеров "
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 22:23, №465
Quote (Пепякомен) у Аватара , аспекта, хаоса , варпа , В нашем мире не существует Quote (Пепякомен) лазганов неэффективен в атмосфере при нашей то физике. Quote (Пепякомен) "болтеров " есть аналог и его признали неэффективным
Подпись пользователя:
|
| |||