Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
22.09.2010 в 11:44, №918
Quote (Kanzler) а лет хотя бы через сто мы будет тягяться уже с вахоскими империями. через 1000 даже не представляю. Это почти что свершившийся факт. Мы столько насоздовали за последние 100 лет, что аж страшно становится. Каждые 2 года инфу удваиваем.
Quote (Kanzler) Наше я думаю всё же лучше Во, вот такое и должно быть обсуждение, ну или доказательство что физически что-то в вархе невозможно. А не то что это экономчески не выгодно разрабатывать, или то что есть более перспективные технологии. Они уже вбухали в это бабло и про**** более перспективные технологиии и воюют чем есть)
Quote (Overlord) очень спорный тезис.А шанс принизить Тау ты никогда не упустишь ты такой. Kanzler, ты с этим согласен: Quote (FIRELORD) Но человечество развивается в разы динамисней варх рас и намного динамичней Тау. ?? (этот тезис я выдал ещё когда ты был в бане и врятли этой темо интересовался)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 11:44, №919
Quote (FIRELORD) А какие НАДО обманывать?! Да никакие... что то нам дано а что то нет. а что то можно обойти (к прмеру лазер ну не хочет хорошо в атмосфере работать, тогда в космос его и всё) Добавлено (22 Сентябрь 2010, 11:44:58) Quote (FIRELORD) ?? (этот тезис я выдал ещё когда ты был в бане и врятли этой темо интересовался) От начала цивилизации брать?
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:45, №920
[off]
Quote (Overlord) какие нафиг формулы?!Ваха-для школьников,ФАКТ! Ясно. Я уный, потому что умный. Факт, это неоспримые доказательства. К примеру физические формул ы доказывающие что-то чтото не мложет сущетсовать. А строить из себя суперумного и быть не в состоянии доказать это физическими формулами - некомельфо.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 11:46, №921
Quote (FIRELORD) В вархе они его развили до невероятных высот. Но человечество развивается в разы динамисней варх рас и намного динамичней Тау. тау динамичнее эльдары и некры от добра добро не ищут.
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:46, №922, отредактировал Kanzler - Среда, 22.09.2010, 11:47
Quote (Tai-on) Можно создать всё и даже вечный двигатель возможно но только у нас сейчас низкий технологический уровень. -_____- низкий? Фаер. яи Овер так не думаем: Quote (FIRELORD) Мы столько насоздовали за последние 100 лет, что аж страшно становится.
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:47, №923
Quote (Kanzler) От начала цивилизации брать? Ну скорей последнее время. Лет 100-200.
Quote (Kanzler) к прмеру лазер ну не хочет хорошо в атмосфере работать Ясное дело что атосфера его будет тормозить и т.п.. Но ведь никто не мешает макимально минимизировать это воздействие! (хотя конечно реил, как я опять таки повторяю, выглядет перспективнее)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 11:49, №925
Quote (Аrchon) тау динамичнее ДА все динамично развиваются в самом начале. потом когда всё изучат -спупор. Добавлено (22 Сентябрь 2010, 11:49:12) Quote (Tai-on) Низкий для вечного двигателя. Ага, де ты его применишь? но всё же физику хрен обманишь, в нашем случае силу трения. но он не нужен, такой же термоядерный и то лучше и пользы больше.
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:50, №926
Quote (Tai-on) Kanzler писал(а): низкий? Фаер. яи Овер так не думаем: Низкий для вечного двигателя. Низкий для телепортации, силовых полей и много чего. Но. Но думаю скоро наверстаем)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 11:50, №927
Quote (FIRELORD) Ну скорей последнее время. Лет 100-200. Я лично ХЗ, вроде бы и быстро, поживём увидим.
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:54, №928
Ладно, пойду я погамаю и в универ.
Моя идея - наши технологии перспективней, но и варховские в больше своей части тоже мощны (хотя мы наверное их превзойдём и очень скоро). Далее мне стоит извениться перед Overlordом и Kanzlerом, за излишни острый спор. Приношу свои искренние извенения. Обидить никого не хотел, да и даже вашу точку зрения как минимум на половину поддерживаю. Прошу всё же с оффтопом немного закруглятся или перейти в дурую тему, где будет осознанно пинатся варх-оружие и показываться что наше перспективнее. Это тема для того что бы раписать как мы бить и жарить инопланетных захватчиков будем, а не для того что бы сказать что их просто не существует (уж космооки если подумать врятли есть).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 11:56, №929
Quote (Kanzler) термоядерный Это и есть плазменный кстати. Добавлено (22 Сентябрь 2010, 11:56:47) Quote (FIRELORD) Далее мне стоит извениться перед Overlordом и Kanzlerом, за излишни острый спор. Мы тоже извиняемся. За себя скажу за то что лично там наговорил нехорошее.
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 12:01, №930
В общем мир-дружба-жвачка.
Вазимоуважение и конструктивный диалог. Кстати о диалоге - что мы экстременирующему оружю противопоставим (если взять за аксиому что и бактерии вериусных бомб на нас дейтсвю и варп-разломы вихревыми боеголовками создать можно)?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||