Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
22.09.2010 в 20:22, №947
Quote (Kanzler) ха! мобилы и всё что тебя окружает его рук дело Это как я ещё раз говорил теория заговора. У меня в знакомых историки разной степени дипломрованности и их взягляд на историю мне более близок - как никак он в ней профессионалы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 20:26, №948, отредактировал Kanzler - Среда, 22.09.2010, 20:30
Quote (FIRELORD) У меня в знакомых историки разной степени дипломрованности и их взягляд на историю мне более близок - как никак он в ней профессионалы. Меня поражает твоё неуважение к учёным-физикам, ВЕЛИЧАЙШИМ физикам, кто ты такой что бы судить его? кто твои друзья такие что бы судить и т.д его? Никто, и звать никак, если бы кто нить сказал мне ээто лично то получил бы плевок и удар в морду. Ты уважаешь каких то непонятных механикумов которых не существуют, а тех блаодаря которым тот же интеренет и беспроводная связь без которых общество щас не может жить, нет.
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 20:27, №949
История это одно,а факты совсем другое.Вот катушка тесла.С её помощью создаанны первые передающие устройства,Тапкже тесла создал трансформаторы и генераторы переменного тока.И это история..Новая история,подтверждённая фактами.Это наука.Я тесслу уважаю,он продвинул человечество на сотни лет,за пару десятилетий.
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 20:34, №950
[off]
Quote (HunterEX3) Я тесслу уважаю Я уважаю всех физиков благодаря работам которых живёт современное общество, и мне плевать на всякие там гипотезы непонятных личностей которые про физику дуб дубом (у них (физиков) своё общество и со своей историей) [/off]
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 20:40, №951
Quote (Kanzler) Меня поражает твоё неуважение к учёным-физикам, ВЕЛИЧАЙШИМ физикам, кто ты такой что бы судить его? Я его не сужу. Я просто не уверен что он действительно величайший учёный и придумал всё то, что ему приписывают (хотя талантищем был определённо). Конечно передачи про него интересные, да вот только у историков много к этим передачам вопросов. Потому я и сказал что это одна из теорий. Как в частности и его причастие к Тунгуской катастрофе. Хотя собственно честно говря, Тесла один из моих любимых иторически учёных, и в частности я планирую его припереть к альтернативной истории в рамкам моей с Максом и Женей вселенной.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 20:41, №952
[off]
Quote (Kanzler) Я уважаю всех физиков благодаря работам которых живёт современное общество Их сложно не уважать. Мы им в общем-то всей современной жизнью обязанны![/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 20:49, №953
Quote (FIRELORD) Конечно передачи про него интересные, да вот только у историков много к этим передачам вопросов. Они про Теслу и других учёных знают столько же сколько и я, это факт, они кроме его биографии и то не полной рассказать вряд ли сумеют. Так что пусть историки занимаются изучением крымской войны и т.д а физику пусть оставят за ними же.
Quote (FIRELORD) Хотя собственно честно говря, Тесла один из моих любимых иторически учёных, и в частности я планирую его припереть к альтернативной истории в рамкам моей с Максом и Женей вселенной. Пожелаю удачи) Добавлено (22 Сентябрь 2010, 20:46:32) Quote (FIRELORD) Их сложно не уважать. Мы им в общем-то всей современной жизнью обязанны! Вот, ты говоришь как я, а сомнения всегда были. ТАкая же Куликовская битва... (я живу в Тульской области) до сих пор подвергается сомнениям, но правду уже врядли кто то узнает, остаётся предлогать только гипотезы. Добавлено (22 Сентябрь 2010, 20:49:52)
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 20:58, №955
Quote (HunterEX3) Все имперские танки уг,их перевалят. Уже второй раз говоришь) Дитализируй недостатки и паралельно в контру наши достоинтсва распиши.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 21:17, №957
Quote (HunterEX3) Как будто не видно что по конструкцииони ужде лет на 60 в прошлом. Кстати если сравнивать наши танки превосходят ихние (по манёвренности, дальности думаю даже по точности) Добавлено (22 Сентябрь 2010, 21:11:32) Не ну это фу Добавлено (22 Сентябрь 2010, 21:17:10)
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 21:28, №958, отредактировал HunterEX3 - Среда, 22.09.2010, 21:29
Тактико-техническая характеристика
Боевая масса, т 46.5 Экипаж, чел 3 Удельное давление на грунт, кг/см2 0.87 Максимальная скорость, км/ч 60 Запас хода, км 500 - 650 Двигатель марка В-84МС или В-92С2 мощность, л.с. 840 или 1000 Преодолеваемые препятствия угол подъема, град 30 вертикальная стенка, м 0.85 ширина рва, м 2.8 глубина водной преграды, м - без предварительной подготовки 1.2 - с предварительной подготовкой (ОПВТ) 5 Вооружение Стабилизатор 2Э42-4 Пушка 2А46М - тип ГСП - калибр, мм 125 - БК 43 Спаренный пулемет ПКТ - калибр 7.62 - БК 2000 Зенитная установка - пулемет НСВТ - калибр 12.7 - БК 300 КУРВ 9К119 Приборы наблюдения прицел 1А43 прицел-дальномер 1Г46 ночной прицел ТПН4-49-23 ("Агава-2") Тип брони стальная катаная и литая и многослойная комбинированная, противоснарядная Если возникнут непонятки о броне спрашивайте,обьясню. А так у танка леманн расс шансов нет.Просто здоровенная мишень.
Подпись пользователя:
|
| |||