Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
22.09.2010 в 22:23, №976
Quote (Kanzler) Ровно как и русы wink плазмы ,мельты, у нас нет)
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
22.09.2010 в 22:23, №977
Quote (Пепякомен) плазмы ,мельты, у нас нет) Есть релган а он круче будет
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 22:24, №978
Quote (Kanzler) от любых атак противника Quote (Kanzler) это де? у руссов? угу
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
22.09.2010 в 22:24, №979
Quote (Пепякомен) Эмм , Те штуковины что висят побокам сий танчегов мало похожи на наши современные аналоги... вчера мы говорили про лазеры.они не могут быть такими как в вахе.так что это фейл. Quote (Пепякомен) "На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу?"гыг ты попробовал сумничать?не вышло
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 22:27, №980
Quote (Пепякомен) угу хо хо, пробивается это всё голубчик + наши танки лупят за киллометр а леманы нет плазма и лазеры на такой дистанции не пашут Добавлено (22 Сентябрь 2010, 22:27:10) Quote (Пепякомен) от любых атак противника Смеёшся сам над собой?
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 22:27, №981
Quote (CadianKasrkin) ы попробовал сумничать?не вышло "Сумничать"?Я указал на то что спорить по теме реальности видов ваховских вооружений. Вахи - не существует , оружие вымышленное . А мы представить что оно работает , т.к. мы в это верим... Quote (CadianKasrkin) вчера мы говорили про лазеры.они не могут быть такими как в вахе.так что это фейл. Это лазпушки т.е. хз что
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 22:27, №982
Quote (Пепякомен) практически от любых атак противника практически значит не защищают полностью
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 22:29, №984
Quote (Пепякомен) А мы представить что оно работает , т.к. мы в это верим... Михан, звони в жёлтый дом Добавлено (22 Сентябрь 2010, 22:28:58) Quote (Пепякомен) Это лазпушки т.е. хз что Да да, это *** знать что Добавлено (22 Сентябрь 2010, 22:29:38) Quote (HunterEX3) А рейлган с киллометра сделает кучу дыр в любом танке империума. Дальность релга признана 400км
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 22:30, №985
Quote (Kanzler) Смеёшся сам над собой? смеятся можно над беком . На меня ИГ никогда не нападет . Ладно товарисчи . Обсуждение переносим на завтра у мну дела Quote (Kanzler) хо хо, пробивается это всё голубчик А хз Я в леманн из танка не стрелял , а что такое ферро сталь незнаю . Quote (Kanzler) плазма и лазеры они пашут на расстоянии... 26 дюймов
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 22:31, №987
Quote (Пепякомен) Я указал на то что спорить по теме реальности видов ваховских вооружений. Вахи - не существует , оружие вымышленное . А мы представить что оно работает , т.к. мы в это верим... ЕСЛИ бы ваха напала на НАС,то в НАШЕМ мире с НАШЕЙ физикой любая ваховская вундервафля не будет работать Quote (Пепякомен) Это лазпушки т.е. хз что лаз и в Африке лаз
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 22:31, №988
Quote (Kanzler) Да да, это *** знать что wink вот в этом и загвостка
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 22:31, №989
Quote (Пепякомен) они пашут на расстоянии... 26 дюймов biggrin ооо, это ну просто ну ОЧЕНЬ много
Подпись пользователя:
|
| |||