Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.01.2011 в 23:42, №1141
Японцы как никак в самых передовых разработках (личная уважуха сему народу!!!)
Подпись пользователя:
h2o
|
06.01.2011 в 02:40, №1142
Quote (-|D1ME|-) Инфа 100%? ололошеньки, до 2026 лол Добавлено (06 Январь 2011, 02:40:22) Quote (Лорд_Дагаал) Японцам до России матушки далеко. нефига, многогие американские ракеты и др. виды вооружения делались и придумывались совместно с японцами
Подпись пользователя:
|
06.01.2011 в 11:59, №1145
Quote (Лорд_Дагаал) "Простота и Надежность" вот наш Дивиз. "Надёжность и Функциональность" - вот девиз развитых стран. Потому и кулаш ничего Хеклеру и Коху противопоставить не может. Надёжность у них примерно та же (ну может Хеклер чуть лучше), а вот продуманность, удобство, точность и прочее в разы выше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2011 в 12:46, №1146
Quote (FIRELORD) Надёжность у них примерно та же (ну может Хеклер чуть лучше), а вот продуманность, удобство, точность и прочее в разы выше. Верно.Я бы про Надежность поспорил.
Quote (Alb) угу насмотрелся отечественных телеканалов, где наше хвалят. Оказывается совсем не так) Лол. Это и без них ясно. Теже самый зарубежный программы хвалят нашу технику. Не у тех же Амерекосов или Япошек нет аналогов наших современных разработок. У нас как всегда проблема в том что количеством этой техники уступаем. |
06.01.2011 в 13:29, №1147, отредактировал eLasT3D - Четверг, 06.01.2011, 13:33
К великому сожалению ,Лорд Даагал, вы сильно заблуждаетесь... Все эти девизы и прочее были уместны до 2006 года.
Новые разработки у нас ? Да ничего кроме модификаций АК у нас толком не делают, сам смотрел последние "разработки" вооружения спецназа дляя ведения боя в городских условиях... чтото новое придумали ? нет... модификация грозы, модификация каштана... ничего нового увы нет. Все хорошее вооружение продается за границу, а старенькие калашы так и висяц в оружейных казарм... боевая техника в количестве 60-70% не на ходу... Простота надежность ничто посравнению с высокими технологиями, до 2006 года были какието попытки якобы показать миру что ктото продвинулся значительно в вооружении, но это были испытания, новинки которые зачастую просто не оправдывали себя, тогда мы смеялись над всем этим и продолжали хвалить калаш, якобы он самый самый (да так и было на тот момент)... но прошло не мало лет и те "неудачные новинки" прошедшие не одну сотню испытаний пусть и не удачных, тем не менее прошли их, исправили ошибки и не дочеты... сейчас если сравнить потенциал нашего спецназа и японского то вырисовывается очень неприятная картина. И сейчас время работает далеко не на нас... Просто надо видеть до чего дошел прогресс у них ... Да кстати , кто писал про америкосов))) это лол, Японцы сейчас самая технологически развитая нация, и они даже не на два, на все пять шагов впереди... чем вы думаете они зарабатывают не имея никаких ресурсов на своей территории ? они импортируют технологии... которых нигде нет. вернее "ошметки" своих технологий...
Подпись пользователя:
A thousand thousand ways to pass into the night and you have chosen the most beautiful of all...
|
06.01.2011 в 13:38, №1148
Quote (eLasT3D) Новые разработки у нас ? Да ничего кроме модификаций АК у нас толком не делают Делают и много. Я конечно тоже считаю, что мы много где отстаём, но и у нас наука движется и причём не очень слабо. Но по личному стрелковому оружию увы да. Пока лишь модифицируем что есть.
Quote (eLasT3D) Японцы сейчас самая технологически развитая нация, и они даже не на два, на все пять шагов впереди... С этим можно поспорить. По оружию вообще элементарно - у них толком армии нет. После второй мировой они пошли в бизнес потому и добились таких высот.
Quote (eLasT3D) они импортируют технологии Как собственно и покупают чужие. Они одна из самых работоспособных наций в мире (пожалуй вторая после немцев), но в одиночку во всём лучшим не стать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2011 в 13:51, №1149
Quote (eLasT3D) Все хорошее вооружение продается за границу, а старенькие калашы так и висяц в оружейных казарм... боевая техника в количестве 60-70% не на ходу... С этим я согласен. У нас все через Жопу. |
06.01.2011 в 13:52, №1150, отредактировал eLasT3D - Четверг, 06.01.2011, 14:01
А что такое армия в наше время ? Это конечно уже демогогия начинается, но все же, если не ядерные ракеты то вся война будет - спецназ, авиация... Толком армии нету, у нас она есть думаешь ?:) Сомневаюсь что людей побывавших в армии 1-2 года можно назвать армией при мобилизации... время не то, это ополчение... Как вырезают спецназовцы боевиков? потери сводятся 1к20 , а там более/менее опытные "волки" все же лучше чем мужик побывавший в "НАШЕЙ" убогой армии, где ничему кроме как собирать АК и драить толчки не учат.
Весь наш цвет нации истреблялся на протяжении десятков лет, кого не убили те, умы ,уехали работать за границу... исход очевиден, на данный момент Россия оочень осталая страна. Не подумайте что я просто так не люблю Россию, я ее люблю, но крайне обидно видеть то что есть сейчас... и то насколько все прогнило. Елементарное отношение людей, возьмем в сравнение Америку (бесит она меня) но тем не менее, сколько там выплачивают семье погибшего солдата в войне против терроризма ? я скажу - 12 тысяч долларов на похороны, ежемесячное пособие, страховку, семья освобождается от уплаты налогов и все в общем примерно на 250 тысяч долларов.
Подпись пользователя:
A thousand thousand ways to pass into the night and you have chosen the most beautiful of all...
|
06.01.2011 в 14:09, №1151
Quote (eLasT3D) Толком армии нету, у нас она есть думаешь ?:) Есть, у меня там друг служит)) Японцы просто по конституции более 1% ВВП на армию тратить не имеют права.
Quote (eLasT3D) Сомневаюсь что людей побывавших в армии 1-2 года можно назвать армией при мобилизации... время не то, это ополчение... Как вырезают спецназовцы боевиков? потери сводятся 1к20 , а там более/менее опытные "волки" все же лучше чем мужик побывавший в "НАШЕЙ" убогой армии, где ничему кроме как собирать АК и драить толчки не учат. Весь наш цвет нации истреблялся на протяжении десятков лет, кого не убили те, умы ,уехали работать за границу... исход очевиден, на данный момент Россия оочень осталая страна. Не подумайте что я просто так не люблю Россию, я ее люблю, но крайне обидно видеть то что есть сейчас... и то насколько все прогнило. Елементарное отношение людей, возьмем в сравнение Америку (бесит она меня) но тем не менее, сколько там выплачивают семье погибшего солдата в войне против терроризма ? я скажу - 12 тысяч долларов на похороны, ежемесячное пособие, страховку, семья освобождается от уплаты налогов и все в общем примерно на 250 тысяч долларов. Вы знаете как наша "матушка Россия" отплатила семьям тех десятерых бойцов спецназа погибших при штурме школы в Беслане ? Только на могилах имена помечены... очень жаль. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.01.2011 в 14:13, №1152
Quote (eLasT3D) А что такое армия в наше время ? Это конечно уже демогогия начинается, но все же, если не ядерные ракеты то вся война будет - спецназ, авиация... Толком армии нету, у нас она есть думаешь ?:) Сомневаюсь что людей побывавших в армии 1-2 года можно назвать армией при мобилизации... время не то, это ополчение... Как вырезают спецназовцы боевиков? потери сводятся 1к20 , а там более/менее опытные "волки" все же лучше чем мужик побывавший в "НАШЕЙ" убогой армии, где ничему кроме как собирать АК и драить толчки не учат. Весь наш цвет нации истреблялся на протяжении десятков лет, кого не убили те, умы ,уехали работать за границу... исход очевиден, на данный момент Россия оочень осталая страна. Не подумайте что я просто так не люблю Россию, я ее люблю, но крайне обидно видеть то что есть сейчас... и то насколько все прогнило. Елементарное отношение людей, возьмем в сравнение Америку (бесит она меня) но тем не менее, сколько там выплачивают семье погибшего солдата в войне против терроризма ? я скажу - 12 тысяч долларов на похороны, ежемесячное пособие, страховку, семья освобождается от уплаты налогов и все в общем примерно на 250 тысяч долларов. *пичаль* |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.01.2011 в 16:05, №1153
Quote (FIRELORD) Есть, у меня там друг служит)) Японцы просто по конституции более 1% ВВП на армию тратить не имеют права. не имеют но в 5 входят по расходу на армию )))
Подпись пользователя:
h2o
|
08.01.2011 в 01:19, №1154
Quote (eLasT3D) О , они существуют) И где с этим можно ознакомиться?
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
08.01.2011 в 10:47, №1155, отредактировал eLasT3D - Суббота, 08.01.2011, 10:57
Quote (-|D1ME|-) И где с этим можно ознакомиться? Отстаем от жизни товарищ ) ""Действие электромагнитного импульса (ЭМИ) впервые наблюдалось при высотных ядерных испытаниях . Действие характеризуется генерацией очень короткого (сотни наносекунд), но интенсивного электромагнитного импульса, который распространяется от источника с уменьшающейся интенсивностью, в соответствие с теорией электромагнетизма. Этот импульс энергии производит мощное электромагнитное поле, особенно вблизи места взрыва. Поле может быть достаточно сильным, чтобы вызвать кратковременные перенапряжения в тысячи вольт в электрических проводниках, таких как провода или проводящие дорожки печатных схем. В этом аспекте действие ЭМИ имеет военное значение, так как может привести к необратимому повреждению широкого спектра электрического и электронного оборудования, особенно компьютеров и радио или радарных приемников. В зависимости от электромагнитной стойкости электроники, степени упругости оборудования к воздействию ЭМИ и интенсивности поля, производимого оружием, оборудование может быть необратимо повреждено или, иными словами, электрически уничтожено. Причиненное повреждение мало чем отличается от того, что можно ожидать от близкого удара молнии и может потребовать полной замены оборудования, или, по крайней мере, существенной его части. Вот по истории чуток" ""в Швеции проведены испытания так называемой электронной бомбы российского производства, приобретенной у нас за несколько десятков тысяч долларов. И, говорят, эффект был впечатляющ: находившиеся в зоне ее действия электронные и компьютерные системы в доли секунды были напрочь выведены из строя."" И это только клочки общедоступной информации... которую не составило бы труда пробить в поисковике Уже в 92 было, а что в 2011 есть сомневаться не стоит http://boomdown.com/node/1 вот ссыль, очень подробно рассказано про эту самую бомбу.
Подпись пользователя:
|
| |||