Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу?
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
21.02.2011 в 17:07, №1171
Не только их.
Тесла выдал теорию.,да и на практике по моему вышло..С помощью трансформатора тесла,можно войти в резонанс с эфиром,и выкачивать из него неограниченное колличество энергии.
5 башен Тесла,по идее могли обеспечить весь мир беспроводным глобальным источником энергии.Та жде при определённой конфигурации,над трансформатором пропадает гравитация.Из набросков теслы и теориий складывается летательный аппарат:Тарелка,внутри такой трансформатор,полное отсутствие грвиитации внутри аппарата,и вокруг.Отсюда следует,что отсутствует энерция,а это по идее скорости свыше света.Так же такая машина по идее должна иметь нерграниченую маневренность.
Что касается щита,то товарищ Крэк прав.Тесла выдвинул теорию,того что с помощью трансформатора,можно создать непробиваемый щит,при этом щит будет питаться энергией неясной природы.Сам тесла не смог обьяснить.
И ешщё наиболее известное,это луч смерти.Лазер,огромной мощности толщиной луча доли чеоловеческого волоса,и убюбойностью,которой хаватит ликвидировать истребитель,нарасстоянии 250км.
Ещё одна его идея эжто монорельса,которую японци нагло присвоили angry

и вообще всем советую ознакомиться с трудамииН Теслы.

Подпись пользователя:
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
21.02.2011 в 17:25, №1172
Жалко что эти технологи он сам и уничтожил(

Подпись пользователя:
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
21.02.2011 в 17:35, №1173
Он сделал это,ибо так надо.Попади не вте руки и...Правильно сделал
Но осталось после него многое,мы сейчас на его идеях живём.Ещё осталась технология производства трансформатора Тесла.На самом деле простое устройствао,но потенциал у него громандный.

Подпись пользователя:
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
21.02.2011 в 21:08, №1174
Quote (HunterEX3)
5 башен Тесла,по идее могли обеспечить весь мир беспроводным глобальным источником энергии

Или разнести всё в тартарары (сторонии всёческих теорию люябя тунгускую катострофу Тесле приписывать).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
21.02.2011 в 22:12, №1175
Или разнести всё в тартарары (сторонии всёческих теорию люябя тунгускую катострофу Тесле приписывать)
Если тунгуское тело и касается теслы..То это ничего не меняет.5 башен хватит чтоб обеспечить весь мир энергией.

Подпись пользователя:
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
21.02.2011 в 22:14, №1176
Quote (HunterEX3)
Если тунгуское тело и касается теслы..То это ничего не меняет.5 башен хватит чтоб обеспечить весь мир энергией.

Но любой сбой может оказться для этого мира фатальным.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
21.02.2011 в 22:18, №1177
Нет,чтобы вызвать удар,нужно подготовить установку для этого.Как бы переоборудовать.
Но эта технология хороша тем,что генераторы всевозможные рядом с этим и рядом стоять не будут.А возможности какие...

Подпись пользователя:
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
Раса: Necrons
23.02.2011 в 17:07, №1178
Quote (Крэк)
Поломоему Тесла был круче чем эйнштейн

А по-моему сравнивать Тесла и Эйнштейна - моветон. Первый инженер и фокусник, а второй - физик теоретик.
Quote (HunterEX3)
да и на практике по моему вышло..

А по-моему не вышло. К тому же теория эфира попячена.
Развеивая мифы следует упомянуть, что его башня в Варденклифе не смогла передать энергию.
Quote (HunterEX3)
полное отсутствие грвиитации внутри аппарата,и вокруг.Отсюда следует,что отсутствует энерция,а это по идее скорости свыше света.

Тебя ничего не смущает?
Quote (HunterEX3)
Что касается щита,то товарищ Крэк прав.Тесла выдвинул теорию,того что с помощью трансформатора,можно создать непробиваемый щит,при этом щит будет питаться энергией неясной природы.Сам тесла не смог обьяснить.

И каким образом? Ты будешь распологать только ЭМ-полем, а оно взаимодействует не со всеми частицами материи, к тому же слабо затухает с расстоянием.
А объяснить он не мог вообще ничего. Потому что физиком не был никогда. И в тот момент, когда он захотел в одиночку ринуться в это поприще, сделал большую ошибку. И в итоге ничего не достиг и обанкротился. Что как бы намекает.
Quote (HunterEX3)
и вообще всем советую ознакомиться с трудамииН Теслы.

Советую ознакомиться с некрологами Теслы за авторством других ученых и достижениями физики двадцатого века.
Quote (FIRELORD)
(сторонии всёческих теорию люябя тунгускую катострофу Тесле приписывать)

Угу, при этом они не удосуживаются упомянуть, что вещество метеорита просто сгорело, а энергии на Вандерклифской башне несоизмеримо малы.

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
23.02.2011 в 19:57, №1179
А по-моему сравнивать Тесла и Эйнштейна - моветон. Первый инженер и фокусник, а второй - физик теоретик.
Сделай хоть один транс,я на тебя погляжу.Устройство феноминальное.
А по-моему не вышло. К тому же теория эфира попячена.
Развеивая мифы следует упомянуть, что его башня в Варденклифе не смогла передать энергию.
Об этом нигде не говориться,а вот свет над атлантикой мощнейший грозовой фронт над башней...Прочитай пару книг.Может вставитт мозги.
Quote (HunterEX3)
полное отсутствие грвиитации внутри аппарата,и вокруг.Отсюда следует,что отсутствует энерция,а это по идее скорости свыше света.

Тебя ничего не смущает?

Нет,это возможно.Устройсво проектировалось в первую мровую и документации не было.Тесла как подабает омным людям не стал оставлять после себя какие либо чертежи.Это могло стать оружием.
Советую ознакомиться с некрологами Теслы за авторством других ученых и достижениями физики двадцатого века.
Почитай книги по Тесле. Книги пишуться учёными.
Угу, при этом они не удосуживаются упомянуть, что вещество метеорита просто сгорело, а энергии на Вандерклифской башне несоизмеримо малы.
После тщательных исследований происшествия не быо найденно никаких зацепок.есные жители не говорили ни о каких кометах.Башня уорденклиф основанна на принципе манипуцляции энергией эфира.И находиться в месте концентрации магнитного поля земли.То есть башня могла управлять потоками энергии эфира на круговоом магнитном поле,кторое как проходит через место тунгуского тела,и башню .
Так что не пытайся сильно тут кричать о неправильности.Даже сейчас мы живём на открытиях Теслы.Не пытайся противостоять,этио бесполезно.

Подпись пользователя:
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
23.02.2011 в 20:48, №1180, отредактировал -]D1ME[- - Среда, 23.02.2011, 20:51
Quote (HunterEX3)
делай хоть один транс,я на тебя погляжу.

Спердобейся в действии, ок.
И объясни мне каким образом это относится к цитате.
Quote (HunterEX3)
Об этом нигде не говориться,а вот свет над атлантикой мощнейший грозовой фронт над башней...

Что не говорится? Что теория эфира попячена? Что энергию не передал?
Свет над Атлантикой - сгорающий в атмосфере метеорит.
Ты еще припиши сюда историю о том, что Тесла запрашивал координаты наименее населенных областей Сибири.
Quote (HunterEX3)
Нет,это возможно.

Начнем с того что инертная и гравитационная массы не одно и то же. Далее, Земля не перестанет быть инерциальной системой отсчета. Ну и наконец, для ИСО скорость света - постоянная величина. Да и в принципе она является пределом скорости распространения взаимодействий. Итого я имею полагать, что сказанное тобой - бред.
Quote (HunterEX3)
Устройсво проектировалось в первую мровую и документации не было

Олол. Нам сказали, но никто никогда не видел. Но так как Тесла ЭМ-маг и придумал клевые катушки, то иначе и быть не может! Давай еще в машину времени Эйнштейна поверим?
Ты хоть в курсе, что Теслу активно пиарили и приписывали ему всякие мифы, причем он сам их не спешил отрицать. Он на своих фокусах и репутации делал деньги - вот и вся недолга.
Quote (HunterEX3)
Почитай книги по Тесле. Книги пишуться учёными.

Упомяни хоть одну для начала.
Quote (HunterEX3)
Даже сейчас мы живём на открытиях Теслы

И что? Я не говорю, что все им изобретенное - фигня. Я говорю, что вокруг его персоны много мифов и что как физик-теоретик он не удался.
Quote (HunterEX3)
Не пытайся противостоять,этио бесполезно.

Почему? Ram-mode on?
Quote (HunterEX3)
Может вставитт мозги.

Такой грубый, фи...

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
23.02.2011 в 21:31, №1181
И что? Я не говорю, что все им изобретенное - фигня. Я говорю, что вокруг его персоны много мифов и что как физик-теоретик он не удался.

Его фамилия стала в основу единицы измерения.Такому удостаиваются не все.Даже тот же эйнштейн не добился такого.
Упомяни хоть одну для начала.
Их много.Но воснове лежит фамилия,найти можно приложив минимум труда.
Олол. Нам сказали, но никто никогда не видел. Но так как Тесла ЭМ-маг и придумал клевые катушки, то иначе и быть не может! Давай еще в машину времени Эйнштейна поверим?
Ты хоть в курсе, что Теслу активно пиарили и приписывали ему всякие мифы, причем он сам их не спешил отрицать. Он на своих фокусах и репутации делал деньги - вот и вся недолга.
Троллить пытаемся?
Машина времени по теории возожно,на практике лучше никогда не делать.
Система монорельса к примеру,стыренна японцами,но позже выяснилось,патент есть уже давно.
И вообще то что ты называеш фокусами,я называю наукой.Всё можно использовать во благо.
Начнем с того что инертная и гравитационная массы не одно и то же. Далее, Земля не перестанет быть инерциальной системой отсчета. Ну и наконец, для ИСО скорость света - постоянная величина. Да и в принципе она является пределом скорости распространения взаимодействий. Итого я имею полагать, что сказанное тобой - бред.
То что ты сейчас написал,действительно бред.Не чего не понятно,даже термины переплетаются в кашу.
Но если погасить энерцию,что очень даже возможно,можно добиться скоростей выше света.Проблемма в самом гасителе энерции.Но трансформатор тесла,при работе наблюдается феномен.Палвает гравитация,в частности над катушкой со специальной конфигурацией.
Теория эфира..Никто её не пячил.Она действенна.Ты изучи труды теслы об эфире.

В итоге,я вижу тут человека,который пытается затроллить меня какимито байками.Хотя реальные факты и труды учёных даже не изучал.
Толкаеш самостоятельные теории,противоречащие науке.

Подпись пользователя:
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
23.02.2011 в 22:00, №1182, отредактировал -]D1ME[- - Среда, 23.02.2011, 22:03
Quote (HunterEX3)
Его фамилия стала в основу единицы измерения.Такому удостаиваются не все.Даже тот же эйнштейн не добился такого.

Пфф, вот тут ты и спалился. Единица количества фотонов, которые он и открыл. Ок?
Еще у Эйнштейна есть нобелевская премия по физике и в честь него назван элемент. Тесла таким похвастать не может.
Quote (HunterEX3)
Их много.Но воснове лежит фамилия,найти можно приложив минимум труда.

Вот и приложи минимум труда да покажи какую книгу стоит прочесть.
Quote (HunterEX3)
Троллить пытаемся?

Троллефоб?
Quote (HunterEX3)
Машина времени по теории возожно

В умозрительных теориях можно и без нее путешествовать во времени.
Quote (HunterEX3)
И вообще то что ты называеш фокусами,я называю наукой

Ага, ты еще разрушителей мифов назови наукой.
Quote (HunterEX3)
Всё можно использовать во благо.

Вот он и использовал во благо. Во благо себе. А благо то материальное.
Quote (HunterEX3)
То что ты сейчас написал,действительно бред.

Это проверенные факты.
Quote (HunterEX3)
Но если погасить энерцию

И как компенсация гравитационного взаимодействия приводит к отсутствию инерции?
Quote (HunterEX3)
Не чего не понятно

Сказал человек, чьи доводы сводятся лишь к "это возможно". Ок.
Quote (HunterEX3)
наблюдается феномен

Знаешь, я как то из проверенных источников располагаю информацией, что катушка тесла - обыкновенный резонансный трансформатор. А все необъяснимые феномены и прочие улю-лю - фикция. Вот ты сам лично наблюдал все эти явления?
Quote (HunterEX3)
Теория эфира..Никто её не пячил.Она действенна.Ты изучи труды теслы об эфире.

Эйнштейн ее пячил и с этого факта Тесла испытывал тот еще брудлорд. И кстати, теория Эйнштейна как раз таки и принята повсеместно, что не скажешь об упомянутых трудах Теслы.
Quote (HunterEX3)
В итоге,я вижу тут человека,который пытается затроллить меня какимито байками.Хотя реальные факты и труды учёных даже не изучал.
Толкаеш самостоятельные теории,противоречащие науке.

Оке, посмеялся. Байки тут толкаешь ты. Еще купи себе майку с портретом Теслы и сердечком.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
23.02.2011 в 22:32, №1183
Quote (-|D1ME|-)
Тесла таким похвастать не может.

Скажешь нобель каким то образом влияет на его популярность в обществе?
Quote (-|D1ME|-)
и в честь него назван элемент.

Именем Теслы названа единица измерения магнитной индукции в системе СИ.

Подпись пользователя:
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
23.02.2011 в 22:43, №1184
Quote (Kanzler)
Скажешь нобель каким то образом влияет на его популярность в обществе?

Он каким-то образом отражает вклад в той сфере, в которой присужден.
Или может ваш довод о единице измерения как-то влияет не в пример?
Quote (Kanzler)

Именем Теслы названа единица измерения магнитной индукции в системе СИ.

Quote (-|D1ME|-)
Единица количества фотонов, которые он и открыл. Ок?

Ну и?

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
23.02.2011 в 22:49, №1185
Quote (-|D1ME|-)
Еще у Эйнштейна есть нобелевская премия по физике и в честь него назван элемент

Quote (-|D1ME|-)
Ну и?

встречный вопрос
Quote (-|D1ME|-)
Он каким-то образом отражает вклад в той сфере, в которой присужден.

У Попова нет нобеля, знач его вклад вообще никакой?

Подпись пользователя:
Поиск: