Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
23.02.2011 в 22:52, №1186
Многие виликие учёные не получали нобельсктих премий,,но делали виликие открытия.Некоторые открытия противоречат совремненным законам физики.Это относиться и к Тесле.Но этот чеоловек продвинул всё человечество.Но некоторые его изобретения поливаються грязью,не получают распространения,ведь они противоречат законам физики.Но это может перевернуть всю науку и продвинуть её ещё дальше.Многие противники теслы вэто не верят.И не хотят даже пробовать.
Подпись пользователя:
|
23.02.2011 в 22:56, №1187
Quote (Kanzler) встречный вопрос Лол, у меня не постулат, а контраргумент. Так что уж вы сами объяснитесь, ребятки. P.S: А говорят, что это я троллю. Смена тем, перевод стрелок и отсутствие аргументов. Как-то не красиво же. Quote (Kanzler) У Попова нет нобеля, знач его вклад вообще никакой? В физику? Не такой весомый как у Эйнштейна. Раньше нобели вобще говоря направо и налево не раздавали. Попов в первую очередь тот же инженер и изобретатель.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
23.02.2011 в 22:59, №1188
Quote (-|D1ME|-) Не такой весомый как у Эйнштейна. До... Эйнштейн прямо таки много изобрёл от чего зависит современное общество.
Подпись пользователя:
|
23.02.2011 в 23:03, №1189
Quote (HunterEX3) Многие виликие учёные не получали нобельсктих премий,,но делали виликие открытия.Некоторые открытия противоречат совремненным законам физики.Это относиться и к Тесле.Но этот чеоловек продвинул всё человечество.Но некоторые его изобретения поливаються грязью,не получают распространения,ведь они противоречат законам физики.Но это может перевернуть всю науку и продвинуть её ещё дальше.Многие противники теслы вэто не верят.И не хотят даже пробовать. Современные законы физики проверяются на опыте. Основное правило физики в том, что во главе стоит опыт. И пока не наблюдается противоречие ОТО и в конце концов она прекрасно работает, то ее и не спешат отвергать. Теория эфира как минимум не согласуется с оптытами Майкельсона. Тесла велик и гениален - споров нет. Но он не физик. Зато великий шоумен. А верить во все подряд - абсурд. Добавлено (23 Февраль 2011, 23:03:59) Quote (Kanzler) До... Эйнштейн прямо таки много изобрёл от чего зависит современное общество. Современное общество сплошь и рядом пользуется его теориями. Или ты тоже из тех, кто не отличает теоретическую физику и инженерию?
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
23.02.2011 в 23:09, №1190, отредактировал Kanzler - Среда, 23.02.2011, 23:10
Да всё упирается в технологию. Всё да сразу подтвердить\опровергнуть нифига не выйдет. Раньше как бы грили что полёты в космос невозможны и т.д
Подпись пользователя:
|
23.02.2011 в 23:20, №1192, отредактировал -]D1ME[- - Среда, 23.02.2011, 23:25
Quote (Kanzler) Да всё упирается в технологию. Всё да сразу подтвердить\опровергнуть нифига не выйдет. Раньше как бы грили что полёты в космос невозможны и т.д Раньше не было релятивистской и квантовой теорий. Теперь они есть и прекрасно работают. Хотя в свое время выглядели тем же абсурдом и переворачивали всю физику. Однако ж, они до сих пор не противоречат наблюдаемым явлениям. А так была теория, скажем, теплорода, но как выяснилось она не верна. А ведь многие великие умы в нее верили и продвигали. И тем не менее она не согласовалась с практикой. Так же и ваша теория эфира. Она выглядела прекрасно до поры до времени. А время ее прошло с разработкой ОТО. И она уже не согласуется с опытом. Quote (HunterEX3) Современное общество пользуется дарами Теслы.Н будь его мы бы до сих пор были по развитию ниже. А ты такой уверенный? 100% гарантии? Может пришел бы кто другой и пусть даже позже, но сделал бы те же самые открытия? У тебя вся фотохимия работает на трудах Эйнштэйна, к примеру. За ним ОТО. За ним квантовая теория теплоемкости. За ним статистическая теория броуновского движения, распределение бозонов, теория флуктуаций, теория рассеяния света на тф и теория индуцированного излучения. Он не создавал изобретения, но его теоретическая база послужила многим открытиям и изобретениям.
Подпись пользователя:
|
23.02.2011 в 23:23, №1193
Quote (-|D1ME|-) Раньше не было релятивистской и квантовой теорий. Теперь они есть и прекрасно работают. Хотя в свое время выглядели тем же абсурдом и переворачивали всю физику. Однако ж, они до сих пор не противоречат наблюдаемым явлениям. А так была теория, скажем, теплорода, но как выяснилось она не верна. А ведь многие великие умы в нее верили и продвигали. И тем не менее она не согласовалась с практикой. Так же и ваша теория эфира. Она выглядела прекрасно до поры до времени. А время ее прошло с разработкой ОТО. И она уже не согласуется с опытом. + 100500
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.02.2011 в 23:24, №1194
Quote (-|D1ME|-) Раньше не было релятивистской и квантовой теорий. Теперь они есть и прекрасно работают. Хотя в свое время выглядели тем же абсурдом и переворачивали всю физику. Однако ж, они до сих пор не противоречат наблюдаемым явлениям. А так была теория, скажем, теплорода, но как выяснилось она не верна. А ведь многие великие умы в нее верили и продвигали. И тем не менее она не согласовалась с практикой. Так же и ваша теория эфира. Она выглядела прекрасно до поры до времени. А время ее прошло с разработкой ОТО. И она уже не согласуется с опытом. тем более что по сей день теорию ефира так никто не смог доказать Quote (-|D1ME|-) А ты такой уверенный? 100% гарантии? Может пришел бы кто другой и пусть даже позже, но сделал бы те же самые открытия? У тебя вся фотохимия работает на трудах Эйнштэйна, к примеру. За ним ОТО. За ним квантовая теория теплоемкости. За ним статическая теория броуновского движения, распределение бозонов, теория флуктуаций, теория рассеяния света на тф и теория индуцированного излучения. Он не создавал изобретения, но его теоретическая база послужила многим открытиям и изобретениям. Тесла великий учоный что не говори. но он лишь вклад внес как до него внесли как после него на этих вкладах идет развитие науки!.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.02.2011 в 23:25, №1195
Что ты можеш сказать о Эфире?
Ты можешь доказать чтн не существует? Или может человесчество ещё нне нашло способов связаться с ним?Или дело в том что эту теорию давят новые?По мне так Эфир существует
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.02.2011 в 23:30, №1196
Quote (HunterEX3) Что ты можеш сказать о Эфире? Ты можешь доказать чтн не существует? Или может человесчество ещё нне нашло способов связаться с ним?Или дело в том что эту теорию давят новые?По мне так Эфир существует То что и ты могу сказать. тоесть НИЧЕГОШЕНЬКИ По мне ефир миф мечтателей.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.02.2011 в 23:50, №1197
Quote (HunterEX3) Что ты можеш сказать о Эфире? В случае Теслы это некая в среднем электронейтральная среда, надо отметить материальная, которая является переносчиком ЭМВ (то бишь и свет в том числе). В случае современной физики переносчиком всех взаимодействий являются те или иные поля. И тут квантовая теория рулит и педалит. Quote (HunterEX3) Ты можешь доказать чтн не существует? Ты можешь доказать, что можно разогнаться сверх скорости света? Quote (HunterEX3) По мне так Эфир существует Твое право. Я верю в квантовую теорию поля. На этом и разойдемся, а то холивар выходит.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.02.2011 в 00:24, №1198
Quote (-|D1ME|-) Твое право. Я верю в квантовую теорию поля. На этом и разойдемся, а то холивар выходит. +1 теории доказывать опровергать можно до посинения. Эта тема неисчерпаема (причем именно про ефир вообще не 10 лет споры идут)
Подпись пользователя:
h2o
|
24.02.2011 в 00:26, №1199
Quote (-|D1ME|-) Ты можешь доказать, что можно разогнаться сверх скорости света? http://www.gzt.ru/topnews....13.html вот взял на шару ввел, и ито гугл что то да выдало. =) но там так же есть обьяснение.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||