Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий В каком бы гос-ве Вы хотели бы жить? (Интересно...) |
В каком бы гос-ве Вы хотели бы жить? |
|
17.03.2012 в 23:32, №166
(хотя не очень-то тонко)
Вообще насколько я помню вопрос восходил к тому, какое государство горубо говоря пригодно для жизни. Изначально тема была созданна как специфическую попытку реабилитировать Империю Тау, которая проигрывает Империуму как говорят "по всем фронтам" в других вопросах/аспектах и автор хотел чтоб хоть где-то Тау вели. Но на самом деле мало кто в здравом уме захочет переселяться из реального мира не только в Империум, но и в Империю Тау. Особенно из обычного населения, а не оголтелых вархо-фанов. В Вархе - "тёмное будущее" и политические системы призванны так или иначе использовать людей (существ) во благо выживания страны. Потому вопрос несколько скоректировлся в вопрос, типа "Если бы вы были в Вархе" (как-никак теме по Вселенной, а не флудилка). Ну и соответснвенно вопрос коснулся такой очевидной вещи, как мобилизационные возможности или возможность разыгрывать Гамбит, или проводить манёвры в духе Кутузова.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.03.2012 в 19:53, №167
Жить=проживать, по поводу у кого "больше" мы уже обсасывали, фэйл лорд.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
18.03.2012 в 19:57, №168
Quote (DrDieSeL) Жить=проживать Я уже всё выше описал. Ни Империум, ни Империя Тау, ни общество Эльдар не являются идеалом для большинства современных людей. Это достаточно стрёмные идеологизированные и милитаризированные общества которые нужны по большей части чисто в эпоху постоянной войны. Quote (DrDieSeL) фэйл лорд Ты, вижу, не изменился))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.03.2012 в 13:26, №169, отредактировал BAD_HORUS - Воскресенье, 25.03.2012, 13:27
Quote (Overlord) Такой уже был.И был он создан Гитлером.Правда там по "гуманнее".Молится духу машин и мешку с костями для меня как-то не очень.Ступор в технологиях."Людей много-людей не жалко" т.е. убийство и не забота о своих гражданах. А не путаешь ты случаем с советским союзом? Как раз он больше на империум похож, когда мясом забрасывали немецкие укрепления и штрафников пхали в самый зажопинск
Подпись пользователя:
|
25.03.2012 в 13:29, №170
Империум на самомо еле это не СССР и не гитреровская Германия. Это элементы и того и того и много чего ещё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.03.2012 в 13:33, №171
Ну да. И религия, да и идеологии там что и щас - средство навязывания и управления.
Подпись пользователя:
|
25.03.2012 в 13:44, №172
Средство объединения я бы сказал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2013 в 11:52, №175
Цитата (SusIIik) Кака по мне,лучше жить в Оке Ужаса
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2013 в 13:02, №176
Цитата (Alex_13) По мне, лучше империум, хотя где-как. Цитата (SusIIik) Кака по мне,лучше жить в Оке Ужаса лучше уж тогда в оке ужаса чем в империуме на кокой нибуть чумной планете среди лесов и полей природа всетаки
Подпись пользователя:
|
21.02.2013 в 13:34, №177
Цитата (Tai-on) лучше уж тогда в оке ужаса чем в империуме на кокой нибуть чумной планете среди лесов и полей природа всетаки Хд поля и леса на чумной планете...
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
21.02.2013 в 13:52, №178
Цитата (Tai-on) лучше уж тогда в оке ужаса чем в империуме на кокой нибуть чумной планете среди лесов и полей природа всетаки Цитата (SusIIik) Хд поля и леса на чумной планете...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2013 в 15:59, №180
Цитата (Tai-on) Ну демонические поля и леса на чумной планете где растут демонические растения и грибы. А. ну такие поля можно где угодно под, собственно, грибами увидеть)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||