Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
В каком бы гос-ве Вы хотели бы жить?
1. 1.Империум [ 24 ] [42.11%]
2. 2.Тау Империя [ 33 ] [57.89%]
Всего ответов: 57
SusIIikНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
Раса: Tau_Empire
22.02.2013 в 12:32, №181
Цитата (Tai-on)
Ну демонические поля и леса на чумной планете где растут демонические растения и грибы.

Ничего себе милая природа :)По мне так лучше на пустынной,чем такая природа
Цитата (FIRELORD)
А. ну такие поля можно где угодно под, собственно, грибами увидеть)

+1 biggrin

Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
22.02.2013 в 16:37, №182
Цитата (SusIIik)
Ничего себе милая природа :)По мне так лучше на пустынной,чем такая природа

Ну если ты нурглит то все норм biggrin

Подпись пользователя:
normannНе в Сети
Проверенные
Сообщений 91
Раса: Eldar
21.03.2013 в 23:55, №183
Тау. Не хочу всю свою жизни впахивать на Имперском заводе, подыхая от недоедания. Или быть призванным в армии пушечного мяса.
P.S. Более чем уверен, 90% проголосовавших за Империум уверены, что будут там СМами, инквизиторами и прочими пафосными личностями... ага, обломятся! 99% из них попадет либо в гвардию, либо проработает лет 20 на заводе и сдохнет в подворотне.

Подпись пользователя:

Мучает совесть? Не можешь смотреть, как твоя девушка умирает на заводе под гнетом Механикус? Не можешь слышать её упреки? Просыпаешься от понимания того, что своим бездействием ты предаешь своих родных и любимых? Запишись в Гвардию! Получил лазган, униформу и приказ убить свою бывшую девушку за ересь! Совесть тебе будет более не нужна. За Императора!
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
22.03.2013 в 00:07, №184
normann, я согласен с тобой

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
22.03.2013 в 00:25, №185
normann, Тау или Хаос.

Подпись пользователя:
h2o
normannНе в Сети
Проверенные
Сообщений 91
22.03.2013 в 00:48, №186
Цитата (Magister_FURTUM)
Тау или Хаос.

И снова Тау. Magister_FURTUM, пора бы понять. что я - моралфаг. Окажись я в шкуре хаосита и в ситуации, когда мне надо убивать невинных ради своей выгоды - я не смогу. Какой же из меня хаосит, а?

Подпись пользователя:

Мучает совесть? Не можешь смотреть, как твоя девушка умирает на заводе под гнетом Механикус? Не можешь слышать её упреки? Просыпаешься от понимания того, что своим бездействием ты предаешь своих родных и любимых? Запишись в Гвардию! Получил лазган, униформу и приказ убить свою бывшую девушку за ересь! Совесть тебе будет более не нужна. За Императора!
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
22.03.2013 в 01:14, №187
Цитата (normann)
е хаосита и в ситуации, когда мне надо убивать невинных ради своей выгоды - я не смогу. Какой же из меня хаосит, а?

Ну ты же можешь смотреть на Хаос не как сторону ХКД ? А как например просто сторону конфликта? Ведь половина так называемых Хаоситов - даже то к Богам отношения никакого не имеет.

Подпись пользователя:
h2o
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
22.03.2013 в 01:16, №188
Magister_FURTUM, чуваку просто кто то вбил что все хаоты - сплошняком маньяки, извращенцы и безумцы.

Подпись пользователя:
normannНе в Сети
Проверенные
Сообщений 91
22.03.2013 в 01:26, №189
Цитата (Jeka)
сплошняком маньяки, извращенцы и безумцы

Не все. Дольмансе, вам к примеру. Не все, но большинство. Кхорн, если мне не подводит память, не только бог кровавой резни, но и вообще, бог воплощающий воинские качества, включающие честь, уважение и т.п. Но, это не отменяет, что нормальных хаоситов почти нет. Так что, все равно Тау.

Подпись пользователя:

Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
22.03.2013 в 01:28, №190
Цитата (normann)
Но, это не отменяет, что нормальных хаоситов почти нет

Смотри на Хаос как на сторону Конфликтов. Откинь богов.

Подпись пользователя:
h2o
normannНе в Сети
Проверенные
Сообщений 91
22.03.2013 в 02:00, №191
Цитата (Magister_FURTUM)
Откинь богов.

Хаос без Богов Хаоса? Это что-то новенькое biggrin По теме... ну... фиг знает. Если Хаос без Богов Хаоса, то это у нас уже анти-имперская оппозиция. Тогда я "за".

Подпись пользователя:

Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
22.03.2013 в 02:18, №192
Цитата (normann)
Если Хаос без Богов Хаоса,

Вообще каждый оппозиционер Имперский автоматом переводится как Предатель = Еретик = Хаосит.

Добавлено (22 Март 2013, 02:18:46)
---------------------------------------------
http://warhammergames.ru/forum/36-2562-1

Подпись пользователя:
h2o
normannНе в Сети
Проверенные
Сообщений 91
22.03.2013 в 02:25, №193
Цитата (Magister_FURTUM)
Предатель = Еретик = Хаосит

Цитата (normann)
анти-имперская оппозиция. Тогда я "за".

Добавлено (22 Март 2013, 02:25:12)
Вот и ответ на ваш вопрос. А за ссылку спасибо.

Добавлено (22 Март 2013, 02:25:30)
Жаль нет такой же, только по полкам ИГ-предателям.

Подпись пользователя:

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
22.03.2013 в 12:15, №194
Цитата (normann)
P.S. Более чем уверен, 90% проголосовавших за Империум уверены, что будут там СМами, инквизиторами и прочими пафосными личностями...

Я нет. Но лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
Я бы не был бы рад впахивать на заводе, но вот карьера рядового гвардии, несмотря на всю её жестокость и кровавость, а так же низкую выживаемость, меня, в рамках Вархи не претит.

Цитата (Magister_FURTUM)
Вообще каждый оппозиционер Имперский автоматом переводится как Предатель = Еретик = Хаосит.

Нет.
В одном из текстов на сайте даже специально подчёркивается, что где-то один из тысячи отступнических культов на самом деле хаоситские.
Так что Предатьель = Еретик, но не обязательно дальше равенство Хаосит. Есть к пример ксеноеретики как минимум. так что не путай.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
normannНе в Сети
Проверенные
Сообщений 91
22.03.2013 в 13:05, №195, отредактировал normann - Пятница, 22.03.2013, 13:06
Цитата (FIRELORD)
Но лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.

И это человек меня обвинял в излишнем пафосе?! biggrin
Умереть за кого? Простите, я не ослышался? За трупа? Или почти трупа? Умереть можно за родных и любимых. Жить не только для себя, но и для тех, кто тебе дорог.
P.S. Все кто "умирает за Императора", умирают за интересы Имперской Аристократии. Умирает за то, чтобы их родные умирали на заводах. За то, чтобы алчные Механикус уничтожили ещё один прекрасный, цветущий мир.

Добавлено (22 Март 2013, 13:05:20)
Цитата (FIRELORD)
вот карьера рядового гвардии

Запишись в гвардию. Добровольно откажись от права выбора! Не мучай себя совестью! Вступи в ряды гвардии, и все сомнения уйдут! Ты станешь абсолютно уверен!
Типа того? Или:

Подпись пользователя:

Поиск: