Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Кем бы вы хотели быть в вахе? (:)) |
Кем бы вы хотели быть в вахе? |
29.11.2012 в 20:56, №301
Quote (FIRELORD) Сарказм? 1-ое предложение - правда, а во 2-ом не уверен. Quote (Molodec007) Бюрократия и бумажная волокита - результат размера Империума, отсюда и проблемы, что за всеми не уследишь Поэтому и Квиксоса еретиком лет 100 пытались признать. Даже вон войны, бывают, я в бэке читал что однажды война с туземцами на вербовочном для гвардии мире началась из-за чиновника, который от лени перепутал и не перепроверил, написав в докладе о задержке десятины аж на 8000 лет. Никуда не денешься, размер Империума и бумажная волокита идут рука об руку Поэтому за всеми уродами и отморозками не уследишь, можно только пытаться. С этим соглашусь.
Подпись пользователя:
|
29.11.2012 в 21:37, №302
Quote (Looni) 1-ое предложение - правда Чем тебе Империум так не нравится? Точнее говоря вся та основная масса людей, кто в нём живёт (ибо всё же разные вещи желать победы своей любимой расе и желать поражение врагу)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2012 в 23:04, №303
Quote (FIRELORD) Чем тебе Империум так не нравится? Точнее говоря вся та основная масса людей, кто в нём живёт (ибо всё же разные вещи желать победы своей любимой расе и желать поражение врагу)? Файер.... Уж не знаю, догадываешся ли ты.... но.... вообщем.... чувак... я хаосит!
Подпись пользователя:
|
29.11.2012 в 23:56, №304
Я как бы отметил:
Quote (FIRELORD) ибо всё же разные вещи желать победы своей любимой расе и желать поражение врагу Странно как-то желать поражения людям. Это конечно фан и вымысел, но опять отправляю к выше написанной фрахе одно дело радоваться победам своих, пусть и болеешь за плохх, а другое дело болеть против хороших в сфеерическом вакууме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2012 в 00:49, №305
Quote (FIRELORD) Странно как-то желать поражения людям. Это конечно фан и вымысел, но опять отправляю к выше написанной фрахе одно дело радоваться победам своих, пусть и болеешь за плохх, а другое дело болеть против хороших в сфеерическом вакууме. Мне кажется, я несколько более фанатичен, чем ты думаешь. Я вижу в Империуме главного врага для Слаанеш, и рад поражениям Империума в той же мере, что и победам Хаоса. А ещё я желаю утопить Империум в крови. Просто из спортивного интереса. Добавлено (30 Ноябрь 2012, 00:49:13)
Подпись пользователя:
|
01.12.2012 в 15:41, №306
Quote (Looni) Мне кажется, я несколько более фанатичен, чем ты думаешь. Возможно. Потому что я и не думал, что ты фанатичен. Quote (Looni) Кстати, в Вахе я не отношу себя к человечеству. Но в реале то ты человек. И мыслшь ты своим разумом, а не тем, который мог быть у тебя там. Т.е. я не в коей мере не осуждаю фанатов любых рас - иногда полезно оттянутся от "правильной" жизни, но ведь есть какие-то границы!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2012 в 16:24, №307
Quote (FIRELORD) Но в реале то ты человек. И мыслшь ты своим разумом, а не тем, который мог быть у тебя там. Т.е. я не в коей мере не осуждаю фанатов любых рас - иногда полезно оттянутся от "правильной" жизни, но ведь есть какие-то границы! Это вымышленная вселенная в которых не стоит сравнивать отношение к человеческой расы, фанатов других рас, это просто не правильно и не имеет смысла, ведь еслиб все одыкватно относились к человеческой расе(сочувствовали ей,переживали за человечество) тоесть к империуму то все были бы имперцами.
Подпись пользователя:
|
01.12.2012 в 16:58, №308
Quote (FIRELORD) но ведь есть какие-то границы Не для всех похоже))
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
01.12.2012 в 17:07, №309
Quote (Tai-on) Это вымышленная вселенная Но реальные люди - её фанаты. И вроде как это не профессиональные актёры, привыкшие погружаться в роль и абстрогироваться от своего Я. Quote (Molodec007) Не для всех похоже)) +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2012 в 17:29, №310
Quote (FIRELORD) пусть и болеешь за плохх Хаоситы не хуже Имперцев,это общеизвестный факт. Quote (Molodec007) Не для всех похоже)) Возможно,хм но мне очень нравится Империум "золотойй эры" 30К всмысле. |
01.12.2012 в 18:36, №313
Quote (Agila) Хм,я знаю людей которые его не переваривают Не представляю.) Это самое обалденное время, посчитай жить в промежутке 200 лет времён крестового похода как в масле кататься. Мне лично очень нравиться)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
01.12.2012 в 18:50, №314
Quote (Agila) Хаоситы не хуже Имперцев,это общеизвестный факт. Quote (Эскил) Да похоже он всем больше 40k нравится. -1 Я люблю только Варх 40к и ФБ. Quote (Agila) Хм,я знаю людей которые его не переваривают. Просто он мне не кажется интересным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2012 в 20:00, №315
Quote (FIRELORD) Просто он мне не кажется интересным Смотря с какой стороны рассматривать. Если жить, то в это время очень хорошо. А если разворачивать эпик... Ну тут нужна изощрённая фантазия, чтобы хоть какие-то шансы дать врагам Императора) P.S. Не гримдарковое время, почти всё заканчивается хэппи - эндом. На любителя, даже среди лоялистов. P.P.S. Ну не знаю, кому как. ИМХО, очень прикольное время.)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
| |||