Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Кем бы вы хотели быть в вахе? (:)) |
Кем бы вы хотели быть в вахе? |
02.12.2012 в 02:25, №316
Quote (Molodec007) Если жить, то в это время очень хорошо. Собственно +1. Но у нас тут вселенная где есть только война.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2012 в 12:16, №317
Quote (FIRELORD) Но у нас тут вселенная где есть только война Согласен. Эпик всё-таки лучше и интересней в 40к.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
02.12.2012 в 12:36, №318
Quote (Molodec007) Согласен. Эпик всё-таки лучше и интересней в 40к. Эпик то может и эпичней в 30к, но там всё куда как более предсказуемо, меньше действующих сил, разнообри т.п..
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2012 в 16:40, №319
Quote (FIRELORD) но там всё куда как более предсказуемо Это то да, но вот что Quote (FIRELORD) меньше действующих сил я бы не сказал. Тогда не было только тау, некронов и тиранидов, остальные были даже в большем количестве(на момент начала ВКП). Из этих троих эпичны только тираниды, это да, без них обеднеет. Но тогда были ещё некоторые достаточно мощные и большие расы, в последствии уничтоженные Императором(что опять таки медленно шагает к пункту первому о предсказуемости).
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
02.12.2012 в 17:12, №320
Quote (FIRELORD) Но в реале то ты человек. И мыслшь ты своим разумом, а не тем, который мог быть у тебя там. Т.е. я не в коей мере не осуждаю фанатов любых рас - иногда полезно оттянутся от "правильной" жизни, но ведь есть какие-то границы! Неважно кем я являюсь в реале. В Вархе я считаю себя хаоситом. И стараюсь мыслить как хаосит. Quote (Tai-on) Это вымышленная вселенная в которых не стоит сравнивать отношение к человеческой расы, фанатов других рас, это просто не правильно и не имеет смысла, ведь еслиб все одыкватно относились к человеческой расе(сочувствовали ей,переживали за человечество) тоесть к империуму то все были бы имперцами. Согласен. Quote (FIRELORD) какие-то границы! Какие границы? О чём ты, Файер?
Подпись пользователя:
|
02.12.2012 в 21:41, №321
Quote (Molodec007) я бы не сказал. Тогда не было только тау, некронов и тиранидов, остальные были даже в большем количестве(на момент начала ВКП). Из этих троих эпичны только тираниды, это да, без них обеднеет. Но тогда были ещё некоторые достаточно мощные и большие расы, в последствии уничтоженные Императором(что опять таки медленно шагает к пункту первому о предсказуемости). Тогда армия Империума сметала всё на своём пути. Без особых изысков. Quote (Looni) Какие границы? О чём ты, Файер? Моральные границы или же моральные установки. Или ещё как их назвать. Как я уже сазал, врятли тут много талантливых актёров способных полностью абстрогирваться от реала, да и кому это надо?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2012 в 23:06, №322
Quote (FIRELORD) Моральные границы или же моральные установки. Или ещё как их назвать. Как я уже сазал, врятли тут много талантливых актёров способных полностью абстрогирваться от реала, да и кому это надо? Все моральные установки в вымышленных мирах не действуют. В реальной жизни я весьма приятный человек (хоть и нагловатый, да), но тут, в Вархе, я буду жечь и резать ради собственного увеселения. И для того, что бы абстрогироватся от реала не нужно никаких талантов. Достаточно просто не пытатся переносить реалии нашего мира в Варху (и наоборот).
Подпись пользователя:
|
03.12.2012 в 10:24, №323
Quote (Looni) Все моральные установки в вымышленных мирах не действуют. Они действуют у фанатов. Ещё раз повторюсь, что мир вымышленный, зато фанаты реальны. И они совсем не Лорды Инквизиторы, ХКД, Орки или ещё кто. Они люди реального мира. И сложно о мире вымышленном мыслить совсем иными категориями, изменяя суть личности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2012 в 13:18, №324
Quote (FIRELORD) Они действуют у фанатов. Ещё раз повторюсь, что мир вымышленный, зато фанаты реальны. И они совсем не Лорды Инквизиторы, ХКД, Орки или ещё кто. Они люди реального мира. И сложно о мире вымышленном мыслить совсем иными категориями, изменяя суть личности. Ну так я и говорю о том, что нужно мыслить как герой мира Вархи. Что бы не переносить во вселенную Вархи свои, реальные, категории морали и взгляды на мир, достаточно хорошо развитой фантазии. Тебе ведь, Файер, не составляет труда забыть о собственных взглядах и начать рассматривать ситуацию с точки зрения другого человека? С абстрогированием дело обстоит не на много сложнее. Впрочем, это, наверно, зависит от человека.
Подпись пользователя:
|
03.12.2012 в 18:59, №325
Quote (Looni) Впрочем, это, наверно, зависит от человека. Вот это в точку. Но Файерлорд, насколько моё ничтожное положение позволяет судить, говорил о морали как таковой. P.S. Это немного странно конечно, на мой взгляд. P.P.S. Кого я учу??? Вон Император уже попытался сынулю научить, ничего хорошего не вышло P.P.P.S. Забудьте всё что я сказал.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
03.12.2012 в 20:33, №326
Quote (Looni) Ну так я и говорю о том, что нужно мыслить как герой мира Вархи. А я на это отвечаю, что мыслит-то человек из реального мира и что-то мне кажестся маловероятным, что все такие превосходные актёры или как уж назвать людей, столь умело обстрагирующихся от реала. И тут проблема не в "хорошошей фантазии". Нафантазировать я могу много, но то что я выдумываю, выдумываю собственно "Я". Я, а не какой-нибудь эльф или космический пехотинец. Quote (Looni) Тебе ведь, Файер, не составляет труда забыть о собственных взглядах и начать рассматривать ситуацию с точки зрения другого человека? Реальная аналитика такого рода требует не мало сил и неюжей концентрации, а так же анализа. Человек обладает набором морально-нравственных качеств, логических цепей, опыта и прочего, которые просто так из мозга не выкенешь. Они формируются всю жизнь. Для фна такого как мне кажется не делают. Quote (Looni) Впрочем, это, наверно, зависит от человека. Глупо с этим спорить, но я и адавался вопросам сколько таких людей?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2012 в 21:22, №327, отредактировал Norskel - Понедельник, 03.12.2012, 21:23
Quote (FIRELORD) Они действуют у фанатов. Ещё раз повторюсь, что мир вымышленный, зато фанаты реальны. И они совсем не Лорды Инквизиторы, ХКД, Орки или ещё кто. Они люди реального мира. И сложно о мире вымышленном мыслить совсем иными категориями, изменяя суть личности. Легко. Ну и про мораль Ницше говорил.
Подпись пользователя:
|
03.12.2012 в 23:23, №328
Quote (Norskel) Легко. Не хочешь пойти в политики или актёры? Quote (Norskel) Ну и про мораль Ницше говорил. И что он говорил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2012 в 01:04, №329, отредактировал Norskel - Вторник, 04.12.2012, 01:06
Мораль - тонкая пленка над раскаленным хаосом. Самообман в попытке казаться лучше. Сверхчеловек избавлен от морали.
Quote (FIRELORD) Не хочешь пойти в политики или актёры? Не хочу обманывать людей. Лучше убивать.
Подпись пользователя:
|
04.12.2012 в 15:29, №330
Quote (Norskel) Не хочу обманывать людей. Лучше убивать. Политики не обманывают. Политики просто умалчивают, убеждают, и показывают ситуацию с другого ракурса. А убивать людей - занятие имбицилов.
Подпись пользователя:
|
| |||