Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Кем бы вы хотели быть в вахе? (:)) |
Кем бы вы хотели быть в вахе? |
22.12.2015 в 06:32, №361
Они великолепные учёные и хирурги очень хорошо разбираются в генетике и в биологии рас галактики, что мне близко и ещё они условно бессмертны.
Подпись пользователя:
|
22.12.2015 в 12:06, №362
И да - этот тест я даже пытаться пройти не буду. Потому как варианта "простой человек на отшибе" там нет. Одна имперская параша. Ну это не тест, а опрос. А вариант простой человек не многим отличается от того же современного обывателя. Там описан не варвар, не раб механикусов, а именно простой обыватель который отличается от современного только необходимостью изредка ходить в церковь.
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
22.12.2015 в 12:41, №363
Я лично в церковь хожу лишь в ознакомительных целях.
А уж в Вархе я бы эти церкви вообще предпочёл бы жечь, ибо в вархе церковь - зло. Серьёзно, чем плоха перспектива жить вдали от всех этих дрязг и иметь над собой только небо да ветер, вместо местного попа от Министорума и чиновника Администратума? И крыша над головой у тебя будет своя и какая хочешь, а не тесная каморка улья или города.
Подпись пользователя:
|
22.12.2015 в 13:16, №364
Вероятность того, что когда на тебя случайно обратят взор ксеносы, слуги тёмных богов или просто природные катаклизмы вероятность твоего выживания будет не крайне мала, а всецело нулевой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2015 в 13:25, №365
Мне тебе напомнить, что вселенная огромна, многие области даже внутри Империума не исследованы и эти территории, формально входящие в Империум, абсолютно никем не заселены?
Так что не стоит говорить "когда". В данном случае, поскольку дело происходит за пределами Астрономикона, стоит говорить "если", при этом шанс такого будет один на миллион.
Подпись пользователя:
|
22.12.2015 в 13:49, №366
Стоит. Это пока Империум на себя принимает основную атаку. Не станет его и мириады врагов затопят галактику какими бы белыми флагами кто не прикрывался. Орки летают как попало, Элям важны не поломанные участки Паутины, а не Астрономикон, Некры тоже, Тиры вообще по другому передвигаются...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2015 в 14:03, №367
Цитата Это пока Империум на себя принимает основную атаку. Не станет его и мириады врагов затопят галактику какими бы белыми флагами кто не прикрывался. Цитата Орки летают как попало, Элям важны не поломанные участки Паутины, а не Астрономикон, Некры тоже, Тиры вообще по другому передвигаются... Эльдар пустая планета нафиг не нужна. Некронам тоже, если это крон- или томб-ворлд. Тиры в сегментуме Ультима и Темпестус, а не везде. В вархе есть всего две стороны, которые не побрезгуют пустой мелкой планеткой - это Империум и Тау, но тау далеко, а имперцы дальше астрономикона не вылезут. Остальные слишком заняты мордобоем друг с другом. Так что не надо, ты так активизировался лишь потому, что я в очередной раз плюнул в Империум.
Подпись пользователя:
|
22.12.2015 в 17:06, №368
А уж в Вархе я бы эти церкви вообще предпочёл бы жечь, ибо в вархе церковь - зло Серьёзно, чем плоха перспектива жить вдали от всех этих дрязг и иметь над собой только небо да ветер, вместо местного попа от Министорума и чиновника Администратума? В городах Империума далеко не все квартиры мелкие и тесные. Не надо путать с жилыми помещениями миров-кузниц. Не станет его и мириады врагов затопят галактику какими бы белыми флагами кто не прикрывался. Согласен. Империум оттягивает на себя огромное количество врагов.
Подпись пользователя:
|
22.12.2015 в 17:17, №369
а как без защиты бога-императора защищаться от сил варпа? я имею ввиду не атаку хсм, а совращение, проникновение идей, потусторонних голосов, культов? просвещать людей а не водить их дальше в тёмный лес. говорить то что демоны существуют они лгут(прямо со пелёнок вбивать это детям и объяснять какие опасности ждут) а ты считаешь то что в окопе где кровь грязь и всякое го**о весело? каких врагов?(знаешь если бы существовала в вахе на подобий галактического союза ну вот нечего бы не изменилось)хотя изменилось бы ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ И ЖИЗНИ да и вообще ко всему. Добавлено (22.12.15, 17:17:14) В городах Империума далеко не все квартиры мелкие и тесные. Не надо путать с жилыми помещениями миров-кузниц. скажи честно у тебя все люди рождаются на ультрамаре(или на подобие таких планет которых ооооочень мало).
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
22.12.2015 в 17:20, №370
говорить то что демоны существуют они лгут(прямо со пелёнок вбивать это детям и объяснять какие опасности ждут) Так мы же говорим про простого человека. В городе в отличии от тму-тараканей всяких хоть на дискотеку можно сходить, в киношку, в ночной клуб и т.п. Развлекательные пикт передачи посмотреть, в когитаторных сетях полазить. Ксеносов всех видов, хаоса который за душами и в отдельную деревеньку вторгнется, ну и просто пиратов.
Подпись пользователя:
|
22.12.2015 в 17:29, №371
Ксеносов всех видов, хаоса который за душами и в отдельную деревеньку вторгнется, ну и просто пиратов. так с этим все борются. Так Экклезиархия этим и занимается. Это во время ВКП Император скрывал существование демонов, а после ереси их уже не скрывали. ты правда в это веришь?церковь империума проповедует император наше всё,о демонах они нечего не говорят,даже обычные гвардейцы которые летят на космических короблях не знают об опасностях варпа(хотя они вот обязаны знать чтоб не обделаться когда поля геллера ослабнет)а кто знает о демонах их просто убивают и подвергаются чистки(ибо таковы правила инквизиции) Так мы же говорим про простого человека. В городе в отличии от тму-тараканей всяких хоть на дискотеку можно сходить, в киношку, в ночной клуб и т.п. Развлекательные пикт передачи посмотреть, в когитаторных сетях полазить. ладно ещё можно допустить то что ты родился на ультрамаре(но если ты родился не на ультрамаре например на кадий ты этого нечего не увидишь,или на мире-кузнице или на мире смерти а ещё есть дикие миры(где варвары с топорами))
Подпись пользователя:
|
22.12.2015 в 17:41, №372
Цитата А как без защиты Бога-Императора защищаться от сил варпа? Я имею ввиду не атаку ХСМ, а совращение, проникновение идей, потусторонних голосов, культов? Развращение слабо работает на тех, кто в него не верит. Потусторонние голоса - глюки, надо чифирь от такой фигни пить. Культы? На безлюдной планетке? Бред. Цитата В городах Империума далеко не все квартиры мелкие и тесные. Не надо путать с жилыми помещениями миров-кузниц. Цитата Скукой.
Подпись пользователя:
|
22.12.2015 в 22:58, №373
Он не был богом. Но коллективная вера превратила его в бога. Иначе просто не объяснить святых и чудеса.
Но это не значит, что не работает. Когда делали засаду на Сангвиния целую систему атеистов обратили в Хаос. Чифиль только ослаблять будет. А почему нет.Вон те же железные змеи вынуждены были зачищать от культа Кхорна сельскохозяйственный мир с населением всего в несколько тысяч. Демонам на слабообитаемых мирах удобно работать - нет инквизиции, арбитров, экклезиархии - совращай не хочу. Найди мне хоть одну книгу, где условия жизни у простых людей Империума хотя бы приближаются к уровню "современный бедняк"? Ну так за плющки же в виде перечисленных благ цивилизации. А вкалывать пол дня что-бы натаскать воды и нарубить дров ради принятия ванны так сильно веселее. Добавлено (22.12.15, 22:58:50) С чего это вдруг. Об опсностях демонических сил они как раз предупреждают. Просто подробности не дают. Поправочка. Не тех кто знает, а тех кто вступал в контакт и мог заразится. ладно ещё можно допустить то что ты родился на ультрамаре(но если ты родился не на ультрамаре например на кадий ты этого нечего не увидишь,или на мире-кузнице или на мире смерти а ещё есть дикие миры(где варвары с топорами НУ это уже будут жители не среднестатистических миров, а жители крайностей.
Подпись пользователя:
|
23.12.2015 в 10:19, №374
С чего это вдруг. Об опсностях демонических сил они как раз предупреждают. Просто подробности не дают. без подробностей не приходит и понимания. (хотя я книги и отвергаю на прочь но я не могу отрицать того что существовала империя людей+ксеносов)и эта империя прекрасно знала о всех опасностях варпа,и по этому их империя процветала просто людей там учили прогресс шёл полным ходом и т.д(но империум благополучно уничтожил такую империю и всех людей и ксеносов которые входили) Так именно Империум с его армиями, флотом и силовыми структурами делает это эффективнее всех. если бы человечество делилась на галактические страны(и был бы галактический альянс)(а не одно большое и медленно умирающия гос во)то было бы куда эффективней сражаться против врагов всего живого
Подпись пользователя:
|
23.12.2015 в 12:07, №375
Гросс как обычно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||