Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
25.06.2007 в 08:38, №136
Эльдаров народ не любит потому, что либо играть ими не умеют, либо против них. Многих бесит мобильность Эльдаров. Сам же ПРОСТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Хаос. Не по игре, а по идейным соображениям.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
27.06.2007 в 12:46, №142
Quote (Piritman) Ты просто ещё не понимаешь. Когда-нибудь ты осознаешь слабость Лжеимператора и присягнёшь на верность истинным Богам))) Ну да... В старости маразм придёт. Но раньше времени становиться маразматиком я не намерен !!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.06.2007 в 12:50, №143
Quote (LIGX) Эльдаров народ не любит потому, что либо играть ими не умеют, либо против них. Многих бесит мобильность Эльдаров. Сам же ПРОСТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Хаос. Не по игре, а по идейным соображениям. Ну не надо всё сваливать на игру. Опрос по миру, а не по игре. И у Элдаров нет никакой сверх силы или дисбаланса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.07.2007 в 21:15, №147, отредактировал [WHG]Король - Суббота, 07.07.2007, 21:15
Quote (k2) наподвласны вот это уже интересно, ксенос признал поражение перед Империумом Quote (artemusn) а самая симпатишная расса на данный момент - темные эльдары! всё ужасное - красиво
Подпись пользователя:
|
08.07.2007 в 21:40, №149
не люблю тиранидов, хаос и некронов, но некронов больше всего
Подпись пользователя:
|
| |||