Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
24.07.2007 в 22:55, №166
|
24.07.2007 в 23:39, №167
интересно кто сюда тиранидов вписал мод просто ужасный я даже недоиграл в первый бой сразу вырубил это говно вместо них лучше инквизиторов бы поставили
Подпись пользователя:
|
27.07.2007 в 09:06, №171, отредактировал Feng - Пятница, 27.07.2007, 09:06
Эльдары- бяки!!!
|
07.08.2007 в 15:58, №174
Quote (Feng) Эльдары- бяки!!! Странно......Мы особо никого не трогаем Quote (ImperialDen) Эльдары мне в вархе не очень! А ты представь как орки ртом и пяльцами пялятся и ты сразу полюбишь нас))))) Добавлено (07 Августа 2007, 15:58:39) Quote (Капеллан) Не люблю рассу Некронов Некросы это не раса а железяки под управлением,а поклонники у них появились только после Дарк Крусэйда
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
07.08.2007 в 18:31, №175
Мне марины и имперцы нравятся только когда они молчат... против хаоса да и вместе с хаосом сражатся не плохо... тау я не очень люблю потому что у них сволочей войска невидимые хотя в принцыпе я к ним нейтрален.... за орков люди нормальные играют это мне в них и нравится ну и есть какаято неприязнь к некронам... я же всетаки эльдар.... )
Подпись пользователя:
"Наше оружие разорвет врагов на части!"
|
07.08.2007 в 18:46, №176
Хм Некроны,
Quote (Miquiztli) есть какаято неприязнь к некронам... я же всетаки эльдар.... )
Подпись пользователя:
|
07.08.2007 в 18:51, №177
Quote (Miquiztli) Мне марины и имперцы нравятся только когда они молчат... против хаоса да и вместе с хаосом сражатся не плохо... тау я не очень люблю потому что у них сволочей войска невидимые хотя в принцыпе я к ним нейтрален.... за орков люди нормальные играют Опрос Quote (Капеллан) Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.
Подпись пользователя:
|
| |||