Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
09.08.2007 в 12:04, №196
Quote (Miquiztli) Уж лучшеб они были фанатиками и фашистами как марины и имперцы которые кстати гораздо более эгоэстичны... зачем нам нужна любовь грязного ксеноса? Фанатики - каждый является фанатиком своего дела, поэтому это определение неточное и повторяет глупость первосказавшего. Фашисты - что ты знаешь о фашизме, кроме "Хайль Гитлер", да и с чем он связан? С тем, что Астартес защищает человечество от сумасшедших псайкеров и колдунов, вроде ваших? Выйдите в открытый бой и тогда не будете нести глупую пропаганду, не имеющую под собой основы!
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 12:12, №197, отредактировал Miquiztli - Четверг, 09.08.2007, 12:16
Не волнуйся... я знаю гораздо больше о фашизме чем ты думаеш...
Истребление всех расс кроме человеческой... даже тех которые на нее особо то и не нападают не является защитой а скорее это тот самый фашизм... "мы истребим всех кто нам не нравится и будем жить и радоватся жизни потому что мы больше не видим тех которые нам якобы чемто помешали" И чем ты определяеш свой уровень интеллекта? Колличеством набитых постов на этом форуме? Тем более про юнитов в колготках ты так и не ответил... и уж пожалуста поищи такого мужского пола...
Подпись пользователя:
"Наше оружие разорвет врагов на части!"
|
09.08.2007 в 12:38, №198
Quote (Miquiztli) "мы истребим всех кто нам не нравится и будем жить и радоватся жизни потому что мы больше не видим тех которые нам якобы чемто помешали" сам придумал? занятно Quote (Miquiztli) даже тех которые на нее особо то и не нападают не является защитой а скорее это тот самый фашизм... если виды дикие и при колонизацие планеты они совершают нападки, убивают местных жителей, то фашисты как раз они, а мы защищаемся. Мы не уничтожаем виды, которые нам не угрожают, если бы был бы фашизм, то все расы в системах, включая вашу, уже не существовали бы Добавлено (09 Августа 2007, 12:37:31) Quote (Miquiztli) Тем более про юнитов в колготках ты так и не ответил... и уж пожалуста поищи такого мужского пола... ты глупый? чего тебе отвечать? взгляни на любой юнит Добавлено (09 Августа 2007, 12:38:46) Quote (Miquiztli) такого мужского пола... а такие есть? эльдары же пестиками и тычинками называются
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 13:03, №199
Это ты я смотрю глупый... я не знаю как тебе но мнеб колонизация моей планеты какимито пришельцами не понравилась бы...
Потому и существует что защищается.... и люди особо не стараются нападать потому что боятся сделать ошибку которая может оказатся для них роковой... Я дал картинку с гвардианом... посмотри и скажи где колготки... Мало кто как из любителей смов их прозвал... Я тебе тоже могу любое имя дать... может после ты таким для всех и останешся но это не значит что ты этим будеш....
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 15:56, №201
Quote (Король) детё ладно космы ещё терпимо но вот орки ни разу никого не спасали,они только бездельничают,варвары
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.08.2007 в 17:55, №202
Quote (Miquiztli) посмотри и скажи где колготки... под бронёй...на одну ногу видимо не натянул и теперь между ног болтается Quote (Miquiztli) Я тебе тоже могу любое имя дать... не надо изображать из себя жертву. ты назвал меня фашистом, я же плачу тебе той же монетой в ответ Добавлено (09 Августа 2007, 17:55:49)
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 19:36, №203, отредактировал Miquiztli - Четверг, 09.08.2007, 19:43
Вобщето выпендреж начал и продолжаеш ты... если тебе не нравится какая то расса то оставь свое мнение при себе... лично я на нейтрален ко всем рассам... единственное чем я не доволен в смах так это в том что большая часть поклонников ( не всех ) смов это такие упертые бараны как ты которые считают своим долгом оскорбить того кто не схож с ним либо во мнениях либо во внешности либо еще в чем нибудь... единственно правильным решением я выбрал для себя это то что после этого сообщения я просто не буду обращать на тебя никакого внимания... чего и остальным желаю...
П.С Можно просто не любить что нибудь и проявлять терпимость к тем сторонам которые тебе не нравятся а можно начать оскорблять это и проявлять свое не уважение как это делаеш ты, что приведет тебя к тому что как ты обращаешся с другими так будут обращатся и с тобой... Желаю удачи
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 20:21, №204
бл*ть, ну баран, не говори за меня и других.
я фанат вахи и мне нравятся все расы без исключения и если твоя жопа додумалась говорить за тебя, то я тут не при чём. подумай хоть раз, я не говорил тот бред, который ты мне присвоил. я ненавижу не расы, а таких людей как ты, которые строят из себя умных мальчиков и придумывают то, чего нет на самом деле. ты меня назвал фашистом, так хули ты своё вонючее слово не держишь? P.S прочитай 10 раз то, что ты пишешь и думай, перед тем как что-то и кому-то предъявлять ничего не желаю, ибо всё равно не поможет Добавлено (09 Августа 2007, 20:16:34) Quote (Miquiztli) Мне марины и имперцы нравятся только когда они молчат... Quote (Miquiztli) тау я не очень люблю потому что у них сволочей войска невидимые Quote (Miquiztli) есть какаято неприязнь к некронам Quote (Miquiztli) мне марины не нравятся.... Добавлено (09 Августа 2007, 20:18:06) Quote (Miquiztli) Да! А то совсем обнаглели! angry Quote (Miquiztli) Люди в вархаммере уже далеко не самая человечная расса... Quote (Miquiztli) Уж лучшеб они были фанатиками и фашистами как марины и имперцы которые кстати гораздо более эгоэстичны... Добавлено (09 Августа 2007, 20:20:30) Добавлено (09 Августа 2007, 20:21:33)
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 20:30, №205, отредактировал Eldar - Четверг, 09.08.2007, 20:29
Quote (Король) тау я не очень люблю потому что у них сволочей войска невидимые КОРОЛЬ ОСТАНОВИСЬ Это он просто по гейму,его просто достало что невидимые войска его мочат >( ЧТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ ДОРОГОЙ МОЙ СМ >( Добавлено (09 Августа 2007, 20:25:12) Quote (Eldar) есть какаято неприязнь к некронам А КОМУ ОНИ ПРИЯТНЫ Я СМОТРЮ ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ,ЭТИХ МЁРТВЫХ ЖЕЛЕЗОК!!! Добавлено (09 Августа 2007, 20:27:46) Quote (Miquiztli) мы истребим всех кто нам не нравится и будем жить и радоватся жизни потому что мы больше не видим тех которые нам якобы чемто помешали" Король ТЫ ПОЧИТАЙ КАК АБАДДОН ДО ЕРЕСИ ОТНОСИЛСЯ К ИНТЕРЕКСАМ ХОТЕЛ ВОЙНЫ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОНИ ПРОСТО ПО ДРУГОМУ МЫСЛЯТ Добавлено (09 Августа 2007, 20:28:40) Добавлено (09 Августа 2007, 20:30:04) Quote (Eldar) Король ТЫ ПОЧИТАЙ КАК АБАДДОН ДО ЕРЕСИ ОТНОСИЛСЯ К ИНТЕРЕКСАМ ХОТЕЛ ВОЙНЫ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОНИ ПРОСТО ПО ДРУГОМУ МЫСЛЯТ и это не редкий случай
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.08.2007 в 20:35, №206
Я забираю свои слова назад!!! Теперь для меня самая Не любимая Раса- это Космодесантники! А Эльдары кул!)
|
09.08.2007 в 20:38, №207
Quote (Eldar) ЧТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ ДОРОГОЙ МОЙ СМ я такое не пишу, у каждого свои способы войны Quote (Eldar) Я СМОТРЮ ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ,ЭТИХ МЁРТВЫХ ЖЕЛЕЗОК!!! да, они часть вахи Quote (Eldar) ТЫ ПОЧИТАЙ КАК АБАДДОН так я не он и не сравнивай меня с еретиком Quote (Eldar) Miquiztli, прав полностью,я тебя поддерживаю эльки вместе...я ничего от вас не жду...а кто кому держит - меня не волнует Quote (Eldar) и это не редкий случай сказал мне белый и пушистый
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 20:41, №208
Quote (Король) так я не он и не сравнивай меня с еретиком не только он так делал он до ереси не был еретиком пока хаос не начал делать своё чёрное дело он был обычным уничтожителем наций как и одна треть СМ
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
09.08.2007 в 20:47, №209, отредактировал FIRELORD - Четверг, 09.08.2007, 21:07
Quote (Eldar) н до ереси не был еретиком пока хаос не начал делать своё чёрное дело он был обычным уничтожителем наций как и одна треть СМ читаем книжки через строчки? он так думал один и семена ереси закрались именно в эту часть его души Добавлено (09 Августа 2007, 20:47:01)
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 20:47, №210
Так ребят спокойно а????? не нравится расса,так зачам обсирать????? Ладно блин все поняли смысл существования расс по разному,Например,ну и что что у половины Эльдаров в Армии женщины???? Они у нас тоже есть!! а во вторых,ненадо неправельно понимать Императора,и фашизм! Ведь ,просто правление создает такое впечатление а не вся расса! Вот у космических волков были рабы,ну ониже не считаются еретиками и тд???? а во вторых у эльдаров есть некоторые наклонности там пить кровь и многое другое! Ведь рассы и отличаются от других своим строем правления и бытом,уж такими их создали,а придумывать про фашизм и колготки уж ненадо!)))) У кого нибудь еще есть вопросы???
И насчет непонимания друг друга король пожалуйста ведь договорились не суди строго! Ты поправде много знаешь! Но другие имеют свое мнение)))) Miquiztli-ты тоже успокойся ведь не тебя же назвали Эльдаром в колготках,и я уже пояснил ,что кто видел хоть одну картинку эльдаров с колготками выложите сюда!!!! А теперь есть еще вопросы?????
Подпись пользователя:
|
| |||