Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ
ваша САМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАССА В ВАХЕ
1. космодесант [ 17 ] [8.42%]
2. тираниды [ 24 ] [11.88%]
3. орки [ 12 ] [5.94%]
4. империя людей (в целом) [ 21 ] [10.40%]
5. эльдары [ 25 ] [12.38%]
6. тёмные эльдары [ 18 ] [8.91%]
7. хаос [ 33 ] [16.34%]
8. Империя тау [ 21 ] [10.40%]
9. Некроны [ 21 ] [10.40%]
10. ИГ [ 10 ] [4.95%]
Всего ответов: 202
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
09.08.2007 в 12:04, №196
Quote (Miquiztli)
Уж лучшеб они были фанатиками и фашистами как марины и имперцы которые кстати гораздо более эгоэстичны...

зачем нам нужна любовь грязного ксеноса? Фанатики - каждый является фанатиком своего дела, поэтому это определение неточное и повторяет глупость первосказавшего. Фашисты - что ты знаешь о фашизме, кроме "Хайль Гитлер", да и с чем он связан? С тем, что Астартес защищает человечество от сумасшедших псайкеров и колдунов, вроде ваших? Выйдите в открытый бой и тогда не будете нести глупую пропаганду, не имеющую под собой основы!

Подпись пользователя:
MiquiztliНе в Сети
Пользователи
Сообщений 80
09.08.2007 в 12:12, №197, отредактировал Miquiztli - Четверг, 09.08.2007, 12:16
Не волнуйся... я знаю гораздо больше о фашизме чем ты думаеш...
Истребление всех расс кроме человеческой... даже тех которые на нее особо то и не нападают не является защитой а скорее это тот самый фашизм... "мы истребим всех кто нам не нравится и будем жить и радоватся жизни потому что мы больше не видим тех которые нам якобы чемто помешали"
И чем ты определяеш свой уровень интеллекта? Колличеством набитых постов на этом форуме?

Тем более про юнитов в колготках ты так и не ответил... и уж пожалуста поищи такого мужского пола...

Подпись пользователя:
"Наше оружие разорвет врагов на части!"
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
09.08.2007 в 12:38, №198
Quote (Miquiztli)
"мы истребим всех кто нам не нравится и будем жить и радоватся жизни потому что мы больше не видим тех которые нам якобы чемто помешали"

сам придумал? занятно
Quote (Miquiztli)
даже тех которые на нее особо то и не нападают не является защитой а скорее это тот самый фашизм...

если виды дикие и при колонизацие планеты они совершают нападки, убивают местных жителей, то фашисты как раз они, а мы защищаемся. Мы не уничтожаем виды, которые нам не угрожают, если бы был бы фашизм, то все расы в системах, включая вашу, уже не существовали бы

Добавлено (09 Августа 2007, 12:37:31)
---------------------------------------------

Quote (Miquiztli)
Тем более про юнитов в колготках ты так и не ответил... и уж пожалуста поищи такого мужского пола...

ты глупый? чего тебе отвечать? взгляни на любой юнит

Добавлено (09 Августа 2007, 12:38:46)

Quote (Miquiztli)
такого мужского пола...

а такие есть? эльдары же пестиками и тычинками называются

Подпись пользователя:
MiquiztliНе в Сети
Пользователи
Сообщений 80
09.08.2007 в 13:03, №199
Это ты я смотрю глупый... я не знаю как тебе но мнеб колонизация моей планеты какимито пришельцами не понравилась бы...
Потому и существует что защищается.... и люди особо не стараются нападать потому что боятся сделать ошибку которая может оказатся для них роковой...

Я дал картинку с гвардианом... посмотри и скажи где колготки...

Мало кто как из любителей смов их прозвал... Я тебе тоже могу любое имя дать... может после ты таким для всех и останешся но это не значит что ты этим будеш....

Подпись пользователя:
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
09.08.2007 в 13:56, №200
Парни,пожалуйста не здесь,для этого есть раздел Дуэль)))) happy

Подпись пользователя:
EldarНе в Сети
Пользователи
Сообщений 408
09.08.2007 в 15:56, №201
Quote (Король)
детё

ладно космы ещё терпимо но вот орки ни разу никого не спасали,они только бездельничают,варвары

Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть...
For the Emperor!
Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!!
Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!!
Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
09.08.2007 в 17:55, №202
Quote (Miquiztli)
посмотри и скажи где колготки...

под бронёй...на одну ногу видимо не натянул и теперь между ног болтается
Quote (Miquiztli)
Я тебе тоже могу любое имя дать...

не надо изображать из себя жертву. ты назвал меня фашистом, я же плачу тебе той же монетой в ответ

Добавлено (09 Августа 2007, 17:55:49)
тебе не понравился один см и ты всех обобщаешь, задевая меня. вот я и защищаюсь, так кто фашист то?

Подпись пользователя:
MiquiztliНе в Сети
Пользователи
Сообщений 80
09.08.2007 в 19:36, №203, отредактировал Miquiztli - Четверг, 09.08.2007, 19:43
Вобщето выпендреж начал и продолжаеш ты... если тебе не нравится какая то расса то оставь свое мнение при себе... лично я на нейтрален ко всем рассам... единственное чем я не доволен в смах так это в том что большая часть поклонников ( не всех ) смов это такие упертые бараны как ты которые считают своим долгом оскорбить того кто не схож с ним либо во мнениях либо во внешности либо еще в чем нибудь... единственно правильным решением я выбрал для себя это то что после этого сообщения я просто не буду обращать на тебя никакого внимания... чего и остальным желаю...

П.С Можно просто не любить что нибудь и проявлять терпимость к тем сторонам которые тебе не нравятся а можно начать оскорблять это и проявлять свое не уважение как это делаеш ты, что приведет тебя к тому что как ты обращаешся с другими так будут обращатся и с тобой...

Желаю удачи

Подпись пользователя:
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
09.08.2007 в 20:21, №204
бл*ть, ну баран, не говори за меня и других.
я фанат вахи и мне нравятся все расы без исключения и если твоя жопа додумалась говорить за тебя, то я тут не при чём. подумай хоть раз, я не говорил тот бред, который ты мне присвоил. я ненавижу не расы, а таких людей как ты, которые строят из себя умных мальчиков и придумывают то, чего нет на самом деле. ты меня назвал фашистом, так хули ты своё вонючее слово не держишь?
P.S прочитай 10 раз то, что ты пишешь и думай, перед тем как что-то и кому-то предъявлять
ничего не желаю, ибо всё равно не поможет

Добавлено (09 Августа 2007, 20:16:34)

Quote (Miquiztli)
Мне марины и имперцы нравятся только когда они молчат...

Quote (Miquiztli)
тау я не очень люблю потому что у них сволочей войска невидимые

Quote (Miquiztli)
есть какаято неприязнь к некронам

Quote (Miquiztli)
мне марины не нравятся....

Добавлено (09 Августа 2007, 20:18:06)

Quote (Miquiztli)
Да! А то совсем обнаглели! angry

Quote (Miquiztli)
Люди в вархаммере уже далеко не самая человечная расса...

Quote (Miquiztli)
Уж лучшеб они были фанатиками и фашистами как марины и имперцы которые кстати гораздо более эгоэстичны...

Добавлено (09 Августа 2007, 20:20:30)
ну так что, умный ты наш? ты испытываешь любовь ко всему и вся? это я начал? ты читаешь с конца и счетаешь время против часовой стрелки?

Добавлено (09 Августа 2007, 20:21:33)
ты слишком много наговорил на нас, имперцев. я тебе ответил на вызов - ты присудил свои слова мне.

Подпись пользователя:
EldarНе в Сети
Пользователи
Сообщений 408
09.08.2007 в 20:30, №205, отредактировал Eldar - Четверг, 09.08.2007, 20:29
Quote (Король)
тау я не очень люблю потому что у них сволочей войска невидимые

КОРОЛЬ ОСТАНОВИСЬ angry
Это он просто по гейму,его просто достало что невидимые войска его мочат angry >(
ЧТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ ДОРОГОЙ МОЙ СМ angry >( angry

Добавлено (09 Августа 2007, 20:25:12)

Quote (Eldar)
есть какаято неприязнь к некронам

А КОМУ ОНИ ПРИЯТНЫ
Я СМОТРЮ ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ,ЭТИХ МЁРТВЫХ ЖЕЛЕЗОК!!!

Добавлено (09 Августа 2007, 20:27:46)

Quote (Miquiztli)
мы истребим всех кто нам не нравится и будем жить и радоватся жизни потому что мы больше не видим тех которые нам якобы чемто помешали"

Король ТЫ ПОЧИТАЙ КАК АБАДДОН ДО ЕРЕСИ ОТНОСИЛСЯ К ИНТЕРЕКСАМ ХОТЕЛ ВОЙНЫ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОНИ ПРОСТО ПО ДРУГОМУ МЫСЛЯТ angry

Добавлено (09 Августа 2007, 20:28:40)
Miquiztli, прав полностью,я тебя поддерживаю

Добавлено (09 Августа 2007, 20:30:04)

Quote (Eldar)
Король ТЫ ПОЧИТАЙ КАК АБАДДОН ДО ЕРЕСИ ОТНОСИЛСЯ К ИНТЕРЕКСАМ ХОТЕЛ ВОЙНЫ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОНИ ПРОСТО ПО ДРУГОМУ МЫСЛЯТ

и это не редкий случай angry

Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть...
For the Emperor!
Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!!
FengНе в Сети
Пользователи
Сообщений 157
09.08.2007 в 20:35, №206
Я забираю свои слова назад!!! Теперь для меня самая Не любимая Раса- это Космодесантники! А Эльдары кул!)

Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага

http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!

КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
09.08.2007 в 20:38, №207
Quote (Eldar)
ЧТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ ДОРОГОЙ МОЙ СМ

я такое не пишу, у каждого свои способы войны
Quote (Eldar)
Я СМОТРЮ ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ,ЭТИХ МЁРТВЫХ ЖЕЛЕЗОК!!!

да, они часть вахи
Quote (Eldar)
ТЫ ПОЧИТАЙ КАК АБАДДОН

так я не он и не сравнивай меня с еретиком angry
Quote (Eldar)
Miquiztli, прав полностью,я тебя поддерживаю

эльки вместе...я ничего от вас не жду...а кто кому держит - меня не волнует
Quote (Eldar)
и это не редкий случай

сказал мне белый и пушистый

Подпись пользователя:
EldarНе в Сети
Пользователи
Сообщений 408
09.08.2007 в 20:41, №208
Quote (Король)
так я не он и не сравнивай меня с еретиком

не только он так делал
он до ереси не был еретиком пока хаос не начал делать своё чёрное дело он был обычным уничтожителем наций как и одна треть СМ angry

Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
For the Emperor!
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
09.08.2007 в 20:47, №209, отредактировал FIRELORD - Четверг, 09.08.2007, 21:07
Quote (Eldar)
н до ереси не был еретиком пока хаос не начал делать своё чёрное дело он был обычным уничтожителем наций как и одна треть СМ

читаем книжки через строчки? он так думал один и семена ереси закрались именно в эту часть его души

Добавлено (09 Августа 2007, 20:47:01)
Вырезонно цензурой (начал не Король)

Подпись пользователя:
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
09.08.2007 в 20:47, №210
Так ребят спокойно а????? не нравится расса,так зачам обсирать????? Ладно блин все поняли смысл существования расс по разному,Например,ну и что что у половины Эльдаров в Армии женщины???? Они у нас тоже есть!! а во вторых,ненадо неправельно понимать Императора,и фашизм! Ведь ,просто правление создает такое впечатление а не вся расса! Вот у космических волков были рабы,ну ониже не считаются еретиками и тд???? а во вторых у эльдаров есть некоторые наклонности там пить кровь и многое другое! Ведь рассы и отличаются от других своим строем правления и бытом,уж такими их создали,а придумывать про фашизм и колготки уж ненадо!)))) У кого нибудь еще есть вопросы???
И насчет непонимания друг друга король пожалуйста ведь договорились не суди строго! Ты поправде много знаешь! Но другие имеют свое мнение)))) Miquiztli-ты тоже успокойся ведь не тебя же назвали Эльдаром в колготках,и я уже пояснил ,что кто видел хоть одну картинку эльдаров с колготками выложите сюда!!!! А теперь есть еще вопросы????? wink

Подпись пользователя:
Поиск: