Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
07.08.2007 в 19:16, №181
Нет... это я так сказал... без смысловой нагрузки.... про таксиста....
Ну книги яб не сказал что я про них читал... но то что я знаю про них из форумов... ну и из того что я когдато гдето про них и от них слышал мне это не понравилось... А вобще я еще не определился кто мне больше всех из вархаммера не нравится.... Так что прошу прощения.... сюда больше не полезу... )
Подпись пользователя:
"Наше оружие разорвет врагов на части!"
|
07.08.2007 в 19:24, №183, отредактировал Miquiztli - Вторник, 07.08.2007, 19:24
Я не понимаю почему все так Эльдаров не любят... по моему самая человечная расса.... да и пол армии у них из женщин состоит! КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ ЖЕНЩИН?! вы что?! сдурели?!
Подпись пользователя:
|
07.08.2007 в 20:58, №184
Quote (Miquiztli) Я не понимаю почему все так Эльдаров не любят... по моему самая человечная расса.... да и пол армии у них из женщин состоит! КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ ЖЕНЩИН?! вы что?! сдурели?! вероятно все кроме эльдаров реально сдурели
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.08.2007 в 20:56, №187
Quote (LIGX) Эльдары мир спасают, а эти... Неблагодарные! прям таки эльдары должны быть гасторбайтерами а вот пусть ими поработают космы
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.08.2007 в 22:01, №190
Quote (Miquiztli) самая человечная расса Самая человечная расса - люди. Quote (LIGX) Эльдары мир спасают Путём манипулирования неблагодарными!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2007 в 11:45, №195, отредактировал Miquiztli - Четверг, 09.08.2007, 11:53
А мне интересно где ты у них колготки увидел? у какого юнита? хоть один пример назови....
Добавлено (09 Августа 2007, 11:45:34) Quote (Король) эльдары в колготках тоже давно не эльдары, а трусы и эгоисты Уж лучшеб они были фанатиками и фашистами как марины и имперцы которые кстати гораздо более эгоэстичны... И тогдаб их сразу все полюбили...
Подпись пользователя:
|
| |||