Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Примархотред |
Примархотред |
27.12.2013 в 18:45, №121
Лол. Твои унылые попытки выделнуться своим словарным запасом умника из тебя чет не делают. Если для тебя расшифврование общего понятия(коим я упомянул сопли) в более конкретные слова-состояния-это подвиг,то я не знаю что и сказать о твоем интеллектуальном уровне. То есть для тебя любые проявления чувств - сопли. Ты видимо по жизни лицо кирпичом держишь? Если ты бы удосужился почитать внимательно эту книгу,то ты бы и сам их нашел. Специально для тебя поясняю. Приведи цитаты, которые конкретно ты счел "сопливыми". Так понятно?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
27.12.2013 в 18:48, №122
То есть для тебя любые проявления чувств - сопли. Ты видимо по жизни лицо кирпичом держишь? Для сурового воина КД метаться и плакаться о своих проблемах-это и будут сопли. Если уж выбрал путь,то будь добр проходить его без нытья о том,что он плох,ведь это твой выбор.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.12.2013 в 18:51, №123, отредактировал Samolichno - Пятница, 27.12.2013, 18:53
Для сурового воина КД метаться и плакаться о своих проблемах-это и будут сопли. Если уж выбрал путь,то будь добр проходить его без нытья о том,что он плох,ведь это твой выбор. Кд знаешь ли тоже человек. Частично. И чувства ему знакомы. Воинский долг, честь, жажда власти, наживы. Все это они, родимые. Другое дело что всякие Макнилы и Абнеты ваяли одинаковых деревянных болванчиков у которых чувства были отключены. По умолчанию. Поэтому многие ваха-бои и считают так,как ты выше написал. Но это, увы, ошибочно. Душевные метания и терзания вполне знакомы КД. Как и любому живому существу. PS Фактически не ои этот путь выбрали. За них это сделал Император.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
27.12.2013 в 18:53, №124
" его мозгу не трещала машина боли, поскольку он принадлежал к XVII Легиону, а не к XII-му. Вместо этого его душу изуродовала вера, которой он желал бы оказаться ошибочной."
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.12.2013 в 18:54, №125
Кд знаешь ли тоже человек. Частично. И чувства ему знакомы. Воинский долг, честь, жажда власти, наживы. Все это они, родимые. Другое дело что всякие Макнилы и Абнеты ваяли одинаковых деревянных болванчиков у которых чувства были отключены. По умолчанию. Поэтому многие ваха-бои и считают так,как ты выше написал. Но это, увы, ошибочно. Душевные метания и терзания вполне знакомы КД. Соглашусь. КД-ам улучшили физические способности и возможности , а с чувствами и психикой ничего не сделали.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.12.2013 в 18:54, №126
его мозгу не трещала машина боли, поскольку он принадлежал к XVII Легиону, а не к XII-му. Вместо этого его душу изуродовала вера, которой он желал бы оказаться ошибочной И что здесь сопливого? Он разделил свою душу с демоном. Не добровольно. Следуя приказу примарха. Фактически пожертвовал собой. Тебе не кажется ,что в этом случае его чувства вполне логичны?
Подпись пользователя:
27.12.2013 в 18:58, №127
С этим я согласен. А также достоинство,позволяющее преодолевать преграды без нытья. Который не ведает страха,и на первом месте не продолжение рода,а война. Добавлено (27 Декабрь 2013, 18:58:37) Он,как и всякий НС-фанатик. А потому они сделали свой выбор,согласившись с примархом. У каждого есть выбор. И Тал свой сделал. Да и,как говорится "Поздно,дядя,пить боржоми..."
Подпись пользователя:
27.12.2013 в 18:59, №128
И это отключает ему все остальные чувства автоматом? PS И да, КД знаком страз. Они его просто умеют сдерживать. Хотя большинство просто слишком самоуверенны в себе. И погибают раньше ,чем успевают испугаться . Добавлено (27 Декабрь 2013, 18:59:48) Он,как и всякий НС-фанатик. А потому они сделали свой выбор,согласившись с примархом. У каждого есть выбор. И Тал свой сделал. Да и,как говорится "Поздно,дядя,пить боржоми..." Аргел Тал не простой фанатик. И в Первом Еретике это весьма ясно показано. Талос сделал свой выбор? Он видимо сам выбирал себе дар?
Подпись пользователя:
27.12.2013 в 19:02, №129, отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 27.12.2013, 19:02
И это отключает ему все остальные чувства автоматом? PS И да, КД знаком страз. Они его просто умеют сдерживать. Хотя большинство просто слишком самоуверенны в себе. И погибают раньше ,чем успевают испугаться Это выставляет некоторые приоритеты,не? Воинский долг стоит первее всяких личных переживаний перед ними. Добавлено (27 Декабрь 2013, 19:02:18) --------------------------------------------- И все же фанатик. Естественно,лол.И причем здесь Талос?
Подпись пользователя:
27.12.2013 в 19:06, №130, отредактировал Samolichno - Пятница, 27.12.2013, 19:04
Это выставляет некоторые приоритеты,не? Воинский долг стоит первее всяких личных переживаний перед ними. Эмм, а Аргел Тал видимо забил на все, заперся в келье и всю книгу ныл о том, какой злой мир его окружает? Нет ,он следовал за своим примархом, выполняю любой данный приказ. В книге нам просто говорится ,что в тот момент творилось у него на душе. Он ненавидел открывшуюся Истины ,но принял ее. так как ,ты сам заметил, для Астаратес воинский долг стоит превыше всего. Добавлено (27 Декабрь 2013, 19:06:02) оМг, сорри ,мой фейл. Подумал ,что это фраза к Талосу относится Возвращаясь к теме Талоса - он не делал выбор. Дар ему достался с генокодом. И тут уже ничего не попишешь. Он был вынужден стать пророком легиона.
Подпись пользователя:
27.12.2013 в 19:08, №131
Нет ,он следовал за своим примархом, выполняю любой данный приказ. В книге нам просто говорится ,что в тот момент творилось у него на душе. Он ненавидел открывшуюся Истины ,но принял ее. так как ,ты сам заметил, для Астаратес воинский долг стоит превыше всего. Ну и смысл тогда еще и вслух выражать свои мысли?Если не собираешься что-то менять? Это как у нас в Россиии,люди любят говорить о том,чем они недовольны,но не собираются оторвать зад от дивана и пойти хоть что-то менять. Добавлено (27 Декабрь 2013, 19:08:58) Собрался стать легионером-будь готов к трудностям.
Подпись пользователя:
27.12.2013 в 19:14, №132
Ну и смысл тогда еще и вслух выражать свои мысли?Если не собираешься что-то менять? Это как у нас в Россиии,люди любят говорить о том,чем они недовольны,но не собираются оторвать зад от дивана и пойти хоть что-то менять. Он делился этими мыслями с Кхарном, в коим чувствовал родственную души (тому тоже ехали-болели эти гвозди в голове, пошел он на операцию ради примарха). А не изливал свою душу каждому встречному. Откровенно мало легонеров смогли бы выдержать то, что выпало на долю Талоса.
Подпись пользователя:
27.12.2013 в 19:15, №133
Он делился этими мыслями с Кхарном, в коим чувствовал родственную души (тому тоже ехали-болели эти гвозди в голове, пошел он на операцию ради примарха). А не изливал свою душу каждому встречному. Ток Кхарн его и не особо понимал,мягко говоря. Вероятно да.
Подпись пользователя:
27.12.2013 в 19:18, №134
Кхарн был занят тем шумом от гвоздей в голове.
Подпись пользователя:
|
27.12.2013 в 19:21, №135, отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 27.12.2013, 19:23
Если учесть,что из-за Аргел Тала боль от гвоздей усиливалась,то понятно,почему Кхарну было не до переживаниц Аргел Тала. Да и,к тому же, ему нравится Битва,и он не понимает позицию Тала+ он не религиозный фанатик и странных для него рассуждений о каких-то Богах не понимает.
Подпись пользователя:
| |||