| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
07.01.2017 в 22:19, №2296
НЕ удивляйся прямо в кодексе некронов есть способность у ктана временная стрела. Отправляет назад во время большого взрыва существо. Ну Ктаны сейчас надо помнить преданы некронами и первые последних не сильно и жалуют.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.01.2017 в 22:19, №2297
Ну и пока звучит как-то... анимешненько.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.01.2017 в 22:28, №2298, отредактировал caxa777 - Суббота, 07.01.2017, 22:27
Цитата 994.M41 THE KILLING GROUND Waaagh! Bludtoof reaches the fringe worlds of the Thokt Dynasty. The dynasty’s lords command the legions to create killing grounds from entire worlds, where the Orks can simply be ground to dust. Цитата 999.M41 THE FATE OF CRYPTUS Anrakyr the Traveller and the recently awakened Mephrit of Perdita form a desperate alliance with Dante and the Blood Angels Space Marine Chapter to save their world from Hive Fleet Leviathan. Добавлено (07 Янв 2017, 22:21:17) --------------------------------------------- Ну Ктаны сейчас надо помнить преданы некронами и первые последних не сильно и жалуют. Когда некроны их выпускают они отдают им команды. Легко отдать команду(выпусти стрелу времени)усё. Но есть имбовей скил фазовая молния. Добавлено (07 Янв 2017, 22:23:14) --------------------------------------------- 1) На Писцине 42) На Армагеддоне3) в каком-то рандомном случае из кодекса где телепорты на крузерах юзались, чтобы кого-то нагнуть, точно не помню4) в Ваагх Зверя орки вообще телепортанул свою боевую луну, способную ваншотать планеты гравпушкой прям к Терре и Империум спасли чудеса и рояли.5) в Сапплае про Газкулла.Ах да, я говорил, что Газкулла через всю галактику просто Горк и Морк портанули?)Вывод - если ты не читаешь бэк орков это исключительно твои проблемы. Где это всё? Я конечно хочу верить тебе. Но когда дело доходит до орков я начинаю всё досконально проверять и требовать пруфов. Даже про имперскую гвардию и многое другое я спокойно могу поверить. Да и про того же императора. Добавлено (07 Янв 2017, 22:25:42) --------------------------------------------- Согласен. Но как я уже сказал в кодексе некронов написано что осколки ктан остаются всемогущи созданиями. Хотя и глупыми. Но они могут саморазвиваться и вот это уже опасно для некронов ибо они могут стать достаточно умными чтоб обратиться против некронов. Именно по этому сила осколков ктанов зависит от двух факторов. От воспоминаний и их воображения. Добавлено (07 Янв 2017, 22:27:09) --------------------------------------------- Да и обычно их гробницы запитываются энергией самого ктана ибо их мощь на столько поражает что даже некронские технологий и сестемы не способны вечно удерживать. Но специальная система авто-ремонта которая запитываются от самого ктана делает гробницы вечными. Добавлено (07 Янв 2017, 22:28:58) 1) На Писцине 42) На Армагеддоне3) в каком-то рандомном случае из кодекса где телепорты на крузерах юзались, чтобы кого-то нагнуть, точно не помню4) в Ваагх Зверя орки вообще телепортанул свою боевую луну, способную ваншотать планеты гравпушкой прям к Терре и Империум спасли чудеса и рояли.5) в Сапплае про Газкулла.Ах да, я говорил, что Газкулла через всю галактику просто Горк и Морк портанули?)Вывод - если ты не читаешь бэк орков это исключительно твои проблемы. Так это возможно и не технология вовсе. А просто их боги телепортируют орков и всё.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
07.01.2017 в 22:45, №2299
И что?) Орден Космодесанта тоже может многие миры выпилить это не значит, что космодесантник легко выносит титан. Так это возможно и не технология вовсе. А просто их боги телепортируют орков и всё. Нет, боги телепортанули только Газкулла. Где это всё? Я конечно хочу верить тебе. Но когда дело доходит до орков я начинаю всё досконально проверять и требовать пруфов. Даже про имперскую гвардию и многое другое я спокойно могу поверить. Да и про того же императора. Если ты не слышал про Писцину есть инфа, что твои познания в Вахе удручающи, поэтому про Писцину мне даже лень искать. А уж тем более копаться в БЛовских книжках про Зверя. Но вот например: Добавлено (07 Янв 2017, 22:45:33) Когда некроны их выпускают они отдают им команды. Легко отдать команду(выпусти стрелу времени)усё. Но есть имбовей скил фазовая молния. Ты же в курсе, что у всех ктанов разный список абил и стрела времени есть, ЕМНИП только у Потустороннего, да?
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 22:45, №2300
Цитата А т.е. переродившаяся Целестина потом пырнувшая его в живот это норм, да? Конечно. Умение респаунится после смерти это фишка всех демонов вахи. |
07.01.2017 в 22:46, №2301, отредактировал DaCutta - Суббота, 07.01.2017, 22:47
Ну вот не надо мне книжки про ересь хоруса приводить. Они анти бэк ибо перечат всем кодексам и не мало. Там только некоторые эпизоды каноничные. Да и если на то дело пошло я могу бородатый бэк привести где говорилось про инерционное перемещения. Ну давай, каким кодексам и чего конкретно противоречит. Так то пока я только наоборот вижу, что эпизоды из книг БЛ потом в кодексы вписывают. И нет, это было после Ереси.
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 22:48, №2302
А кстати. Написано, что она последняя, первая и единственная.
Подпись пользователя:
07.01.2017 в 22:52, №2303
Минутка троллинга: Cверхтехнологичные некроны настолько сверхтехнологичны, что даже не изобрели собственный ФТЛ и пользуются паутиной своих заклятых врагов.
Добавлено (07 Янв 2017, 22:52:33) матрицы нуль-поля и пилоны Кадии это разные вещи.
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 22:56, №2304
Что таким богам стоит перекидывать целые корабли за мгновения? Не где не сказано что они так не делают. Если ты не слышал про Писцину есть инфа, что твои познания в Вахе удручающи, поэтому про Писцину мне даже лень искать.А уж тем более копаться в БЛовских книжках про Зверя.Но вот например: Орков я напрочь стараюсь игнорировать Ты же в курсе, что у всех ктанов разный список абил и стрела времени есть, ЕМНИП только у Потустороннего, да? Ты в курсе что в 7 редакций всех этих ктанов убрали и дали трансфазового ктана. И у него есть 6 абилок и все их можно заюзать. в 6 кодексе можно даже не рандомные заюзывать. Добавлено (07 Янв 2017, 22:55:46) Минутка троллинга: Cверхтехнологичные некроны настолько сверхтехнологичны, что даже не изобрели собственный ФТЛ и пользуются паутиной своих заклятых врагов. Они не умеют строить варп-конструкций. Такое можно только с помощью варп технологий. Это мало что меняет. факт остаётся фактом. Да и я обобщил словом пилоны все технологий анти-варпа которые на изи аннулируют варп. Добавлено (07 Янв 2017, 22:56:39)
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 23:03, №2305
Ты в курсе что в 7 редакций всех этих ктанов убрали и дали трансфазового ктана. И у него есть 6 абилок и все их можно заюзать. в 6 кодексе можно даже не рандомные заюзывать Разность специализаций у Ктанов в бэке никуда не исчезла. Ну т.е. Пылающий в щите Ваала (7-я редакция), все ещё мужик шпарящий огнём. То что в кодексе всех подогнали под одну гребёнку ничего не меняет. Если затрагивать кодекс, можно вспомнить, что какая именно сила определяется роллом D6, что тащемта говорит о том, что твой ктан с прилчной вероятностью никуда никого во времени не переносит. Это мало что меняет. факт остаётся фактом. Да и я обобщил словом пилоны все технологий анти-варпа которые на изи аннулируют варп. А не хочешь из кодекса кроме этих сносок ещё там ту, где гробницу некронов демоны закорраптили , например, перенести?) Почему-то "на изи аннигилировать варп" тогда не вышло. Они не умеют строить варп-конструкций. Такое можно только с помощью варп технологий. В книгах про Зверя Орки телепортируются без варпа)))))))))))) Да и вообще-то паутина это не варп. Что таким богам стоит перекидывать целые корабли за мгновения? Не где не сказано что они так не делают. Они один раз в жизни перекинули корабль Газкулла, там перед этим поболтав с ним через орочьих псайкеров. И это выглядело как вспышка зелёного света. Больше такого замечено нигде не было.
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 23:13, №2306
А не хочешь из кодекса кроме этих сносок ещё там ту, где гробницу некронов демоны закорраптили , например, перенести?)Почему-то "на изи аннигилировать варп" тогда не вышло Эта чувствительная технология чёрному по белому. Там совсем лёгкий урон уже может сломать всю систему. Да и как можно писать кодексы без нагиба одной фракций всех остальных. В каждом кодексе есть множество примернов где именно эта раса нагибает всех остальных. Но с демонами был единичный случай а некроны могут использовать матрицы повсеместно. В книгах про Зверя Орки телепортируются без варпа))))))))))))Да и вообще-то паутина это не варп. Паутина это варп конструкция. Можно вспомнить старые книжки где у некронов есть такая технология. Инерционное перемещения за секунду переносит куда угодно. Разность специализаций у Ктанов в бэке никуда не исчезла.Ну т.е. Пылающий в щите Ваала (7-я редакция), все ещё мужик шпарящий огнём.То что в кодексе всех подогнали под одну гребёнку ничего не меняет.Если затрагивать кодекс, можно вспомнить, что какая именно сила определяется роллом D6, что тащемта говорит о том, что твой ктан с прилчной вероятностью никуда никого во времени не переносит. Раз ты бэк затронул. То ты должен вспоминать что это способности для настолки. А в чистом бэке говориться что их сила и способности безграничны и у них только два ограничения(я уже устал про это писать) Добавлено (07 Янв 2017, 23:13:56)
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 23:13, №2307
Паутина это варп конструкция. Можно вспомнить старые книжки где у некронов есть такая технология. Инерционное перемещения за секунду переносит куда угодно. бородатые редакции. Нет, паутина находится между варпом и реальностью. Раз ты бэк затронул. То ты должен вспоминать что это способности для настолки. А в чистом бэке говориться что их сила и способности безграничны и у них только два ограничения(я уже устал про это писать) В чистом бэке их имеет стадо дредноутов и с биотитанами они дерутся на равных, ты же приплетаешь не бэк, а художественные описания. в кодексе орков таких тоже много.
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 23:56, №2308
Это варп конструкция даже в 6 редакций да и в 7 пишется в кодексах Эльдар. В чистом бэке их имеет стадо дредноутов и с биотитанами они дерутся на равных, ты же приплетаешь не бэк, а художественные описания.в кодексе орков таких тоже много. Это ты сейчас приводишь художество из книжек. В кодексах чёрному по белому было написано что именно вот на этом их силы работают. И если так подумать там чёрному по белому написано сила от воспоминаний. Возможно именно только этот фрагмент воспоминаний у осколков и остался и по этому они только одно и тоже юзают. Но так же в беке сказано что каждый ктан превращает танк взмахом руки в расплавленный шлак но он так не будет поступать ибо найдёт другой способ как уничтожить танк. Добавлено (07 Янв 2017, 23:51:53) К чему этот пример? Добавлено (07 Янв 2017, 23:53:11) Добавлено (07 Янв 2017, 23:56:12)
Подпись пользователя:
|
08.01.2017 в 00:03, №2309, отредактировал DaCutta - Воскресенье, 08.01.2017, 00:04
К тому, что орки могут юзать телепортацию для того чтобы окружать корабли одной из самых быстрых рас галактики и отрезать их от паутины. Телепортируя при этом собственные многокилометровые корабли. В книжках свершившиеся факты. В кодексах тоже есть факты. А всякие "их сила столь велика, что сознание смертных не может его постичь, они меняют саму реальность, бла-бла-бла", это художественное описание и эпитеты.
Подпись пользователя:
|
08.01.2017 в 00:08, №2310
В книжках свершившиеся факты. В кодексах тоже есть факты.А всякие "их сила столь велика, что сознание смертных не может его постичь, они меняют саму реальность, бла-бла-бла", это художественное описание и эпитеты. Иди и почитай там не так написано. Там написано что их силы на столько велики что стремиться к бесконечности. И только их скудная фантазия и воспоминания ограничивают их способности. Во вторых там написано только о телепортаций орков но не слово то что она типа БЕЗ ВАРПА! Добавлено (08 Янв 2017, 00:08:17)
Подпись пользователя:
|
| |||