Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
DaCuttaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 311
Раса: Imperial_Guard
07.01.2017 в 22:06, №2296
Цитата Shepard ()

Но он прав, что Убери газкула и его Вакх опять на мини-империи распадётся. Вот если бы его бафнули ешё сильнее Горка и Морка, да ещё снова но гораздо сильнее свой народ озарили и также бафнули эт я понимаю.

Я не думаю, что чувака, который закрывает варп-разломы , боднув их головой так легко убить, как он думает.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
07.01.2017 в 22:08, №2297
Цитата DaCutta ()

Я не думаю, что чувака, который закрывает варп-разломы , боднув их головой так легко убить, как он думает.

Но это был локальный и маленький разрыв.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 22:09, №2298
Ну и напоминаю, что у него половины мозга нет. Ибо в начале своего пути, ему её отстрелили.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
DaCuttaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 311
07.01.2017 в 22:12, №2299
Цитата Shepard ()
роде бои ещё идут, не?

Ну саму Октарию от Тиранидов они очистили.
Вот прям просто очистили. Перебили всех тиранидов.
Флот-улей задумался и стал стягивать щупальца к Октарии, но привлекаемы Ваагхом туда стали и Орки стягиваться.

Добавлено (07 Янв 2017, 22:12:26)
---------------------------------------------

Цитата Shepard ()
Но это был локальный и маленький разрыв.

целая куча Ваховских персонажей и того не может, и до сих пор не застрелены могучими смертоуказателями.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
07.01.2017 в 22:15, №2300
Цитата DaCutta ()
Ты источник не привёл.

Некронский кодекс открой.
Но если так надо вот тебе пруфик настоящий а не липовый из ереси хоруса
Цитата
888.M41 THE WHISPERING STORM As the world of Gythos drowns in a full-scale daemonic incursion, the Necrons come to its aid. Null field matrices quieten the raging Warp storms and banish the Daemons. However, the citizens have little time to rejoice before the Necrons begin their deadly harvest.
897.M41 SANCTUARY 101 The armies of the Sautekh Dynasty sweep into

Цитата DaCutta ()
Как бы, ты сам не дал никакой точной инфы про пилоны, но просишь её от меня? не надо так.Во время Ваагх Зверя.

Ну вот не надо мне книжки про ересь хоруса приводить. Они анти бэк ибо перечат всем кодексам и не мало. Там только некоторые эпизоды каноничные. Да и если на то дело пошло я могу бородатый бэк привести где говорилось про инерционное перемещения.
Цитата DaCutta ()
Уметь в раздолбанную полузаброшенную паутину такое себе.А вот в бою телепортировать бои в тыл врага и всё такое реально тащит.

И телепортация это с такой точностью что империуму что эльдарам очень далеко.
Цитата DaCutta ()
Во-первых, нет.Пылающий с биотитаном долго боролся, а у Био-титана снаряды легко сжечь и пустотных щитов нет.Во-вторых, Ваагх поднимало величайших варбоссов орков на левел примархов.

в бэке чёрному по белому написано их сила зависит от воображения и воспоминаний. Если это был по умней он просто мог голову био-титана отправить назад в прошлое с помощью стрелы времени и усё.
Вот второй пруф про ктана
Цитата
912.M41 THE GOD SHADOW A shard of the Void Dragon escapes from its imprisonment, laying waste to the Arotepk Dynasty in its mindless rage. Though only a faint shadow of a true C’tan, the Void Dragon gorges itself on a dozen worlds, expending its fury upon the living before the Arotepk Crypteks can finally force it back into its cage
Многие миры почувствовали его ярость. С титанам такому сушеству не составит труда расправиться

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 22:17, №2301
Цитата caxa777 ()
Если это был по умней он просто мог голову био-титана отправить назад в прошлое с помощью стрелы времени и усё.

wacko wacko wacko wacko

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
07.01.2017 в 22:18, №2302
ДА и я позову некрона коллекционера. Он временное поле использует и будет газкул у него как коллекция.

Добавлено (07 Янв 2017, 22:18:47)
НЕ удивляйся прямо в кодексе некронов есть способность у ктана временная стрела. Отправляет назад во время большого взрыва существо.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 22:19, №2303
Цитата caxa777 ()
НЕ удивляйся прямо в кодексе некронов есть способность у ктана временная стрела. Отправляет назад во время большого взрыва существо.

Ну Ктаны сейчас надо помнить преданы некронами и первые последних не сильно и жалуют.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 22:19, №2304
Ну и пока звучит как-то... анимешненько.)

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
07.01.2017 в 22:28, №2305, отредактировал caxa777 - Суббота, 07.01.2017, 22:27
Цитата
994.M41 THE KILLING GROUND Waaagh! Bludtoof reaches the fringe worlds of the Thokt Dynasty. The dynasty’s lords command the legions to create killing grounds from entire worlds, where the Orks can simply be ground to dust.

Цитата
999.M41 THE FATE OF CRYPTUS Anrakyr the Traveller and the recently awakened Mephrit of Perdita form a desperate alliance with Dante and the Blood Angels Space Marine Chapter to save their world from Hive Fleet Leviathan.

Добавлено (07 Янв 2017, 22:21:17)
Цитата Shepard ()
Ну Ктаны сейчас надо помнить преданы некронами и первые последних не сильно и жалуют.

Когда некроны их выпускают они отдают им команды. Легко отдать команду(выпусти стрелу времени)усё. Но есть имбовей скил фазовая молния.

Добавлено (07 Янв 2017, 22:23:14)
Цитата DaCutta ()
1) На Писцине 42) На Армагеддоне3) в каком-то рандомном случае из кодекса где телепорты на крузерах юзались, чтобы кого-то нагнуть, точно не помню4) в Ваагх Зверя орки вообще телепортанул свою боевую луну, способную ваншотать планеты гравпушкой прям к Терре и Империум спасли чудеса и рояли.5) в Сапплае про Газкулла.Ах да, я говорил, что Газкулла через всю галактику просто Горк и Морк портанули?)Вывод - если ты не читаешь бэк орков это исключительно твои проблемы.

Где это всё? Я конечно хочу верить тебе. Но когда дело доходит до орков я начинаю всё досконально проверять и требовать пруфов. Даже про имперскую гвардию и многое другое я спокойно могу поверить. Да и про того же императора.

Добавлено (07 Янв 2017, 22:25:42)
Цитата Shepard ()
Ну и пока звучит как-то... анимешненько.)

Согласен. Но как я уже сказал в кодексе некронов написано что осколки ктан остаются всемогущи созданиями. Хотя и глупыми. Но они могут саморазвиваться и вот это уже опасно для некронов ибо они могут стать достаточно умными чтоб обратиться против некронов. Именно по этому сила осколков ктанов зависит от двух факторов. От воспоминаний и их воображения.

Добавлено (07 Янв 2017, 22:27:09)
Да и обычно их гробницы запитываются энергией самого ктана ибо их мощь на столько поражает что даже некронские технологий и сестемы не способны вечно удерживать. Но специальная система авто-ремонта которая запитываются от самого ктана делает гробницы вечными.

Добавлено (07 Янв 2017, 22:28:58)

Цитата caxa777 ()
1) На Писцине 42) На Армагеддоне3) в каком-то рандомном случае из кодекса где телепорты на крузерах юзались, чтобы кого-то нагнуть, точно не помню4) в Ваагх Зверя орки вообще телепортанул свою боевую луну, способную ваншотать планеты гравпушкой прям к Терре и Империум спасли чудеса и рояли.5) в Сапплае про Газкулла.Ах да, я говорил, что Газкулла через всю галактику просто Горк и Морк портанули?)Вывод - если ты не читаешь бэк орков это исключительно твои проблемы.

Так это возможно и не технология вовсе. А просто их боги телепортируют орков и всё.

Подпись пользователя:
DaCuttaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 311
07.01.2017 в 22:45, №2306
Цитата caxa777 ()
Многие миры почувствовали его ярость

И что?)
Орден Космодесанта тоже может многие миры выпилить это не значит, что космодесантник легко выносит титан.

Цитата caxa777 ()
Так это возможно и не технология вовсе. А просто их боги телепортируют орков и всё.

Нет, боги телепортанули только Газкулла.

Цитата caxa777 ()
Где это всё? Я конечно хочу верить тебе. Но когда дело доходит до орков я начинаю всё досконально проверять и требовать пруфов. Даже про имперскую гвардию и многое другое я спокойно могу поверить. Да и про того же императора.

Если ты не слышал про Писцину есть инфа, что твои познания в Вахе удручающи, поэтому про Писцину мне даже лень искать.
А уж тем более копаться в БЛовских книжках про Зверя.
Но вот например:

Добавлено (07 Янв 2017, 22:45:33)

Цитата caxa777 ()
Когда некроны их выпускают они отдают им команды. Легко отдать команду(выпусти стрелу времени)усё. Но есть имбовей скил фазовая молния.

Ты же в курсе, что у всех ктанов разный список абил и стрела времени есть, ЕМНИП только у Потустороннего, да?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.01.2017 в 22:45, №2307
Цитата
А т.е. переродившаяся Целестина потом пырнувшая его в живот это норм, да?

Конечно.
Умение респаунится после смерти это фишка всех демонов вахи.

Подпись пользователя:
DaCuttaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 311
07.01.2017 в 22:46, №2308, отредактировал DaCutta - Суббота, 07.01.2017, 22:47
Цитата caxa777 ()

Ну вот не надо мне книжки про ересь хоруса приводить. Они анти бэк ибо перечат всем кодексам и не мало. Там только некоторые эпизоды каноничные. Да и если на то дело пошло я могу бородатый бэк привести где говорилось про инерционное перемещения.

Ну давай, каким кодексам и чего конкретно противоречит.
Так то пока я только наоборот вижу, что эпизоды из книг БЛ потом в кодексы вписывают.
И нет, это было после Ереси.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 22:48, №2309
Цитата Пферцегентакль ()
Конечно.
Умение респаунится после смерти это фишка всех демонов вахи.

А кстати. Написано, что она последняя, первая и единственная.

Подпись пользователя:
DaCuttaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 311
07.01.2017 в 22:52, №2310
Минутка троллинга: Cверхтехнологичные некроны настолько сверхтехнологичны, что даже не изобрели собственный ФТЛ и пользуются паутиной своих заклятых врагов.

Добавлено (07 Янв 2017, 22:52:33)

Цитата caxa777 ()
Но если так надо вот тебе пруфик настоящий а не липовый из ереси хоруса

матрицы нуль-поля и пилоны Кадии это разные вещи.

Подпись пользователя:
Поиск: