Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
07.01.2017 в 22:56, №2311
Что таким богам стоит перекидывать целые корабли за мгновения? Не где не сказано что они так не делают. Если ты не слышал про Писцину есть инфа, что твои познания в Вахе удручающи, поэтому про Писцину мне даже лень искать.А уж тем более копаться в БЛовских книжках про Зверя.Но вот например: Орков я напрочь стараюсь игнорировать Ты же в курсе, что у всех ктанов разный список абил и стрела времени есть, ЕМНИП только у Потустороннего, да? Ты в курсе что в 7 редакций всех этих ктанов убрали и дали трансфазового ктана. И у него есть 6 абилок и все их можно заюзать. в 6 кодексе можно даже не рандомные заюзывать. Добавлено (07 Янв 2017, 22:55:46) Минутка троллинга: Cверхтехнологичные некроны настолько сверхтехнологичны, что даже не изобрели собственный ФТЛ и пользуются паутиной своих заклятых врагов. Они не умеют строить варп-конструкций. Такое можно только с помощью варп технологий. Это мало что меняет. факт остаётся фактом. Да и я обобщил словом пилоны все технологий анти-варпа которые на изи аннулируют варп. Добавлено (07 Янв 2017, 22:56:39)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
07.01.2017 в 23:03, №2312
Ты в курсе что в 7 редакций всех этих ктанов убрали и дали трансфазового ктана. И у него есть 6 абилок и все их можно заюзать. в 6 кодексе можно даже не рандомные заюзывать Разность специализаций у Ктанов в бэке никуда не исчезла. Ну т.е. Пылающий в щите Ваала (7-я редакция), все ещё мужик шпарящий огнём. То что в кодексе всех подогнали под одну гребёнку ничего не меняет. Если затрагивать кодекс, можно вспомнить, что какая именно сила определяется роллом D6, что тащемта говорит о том, что твой ктан с прилчной вероятностью никуда никого во времени не переносит. Это мало что меняет. факт остаётся фактом. Да и я обобщил словом пилоны все технологий анти-варпа которые на изи аннулируют варп. А не хочешь из кодекса кроме этих сносок ещё там ту, где гробницу некронов демоны закорраптили , например, перенести?) Почему-то "на изи аннигилировать варп" тогда не вышло. Они не умеют строить варп-конструкций. Такое можно только с помощью варп технологий. В книгах про Зверя Орки телепортируются без варпа)))))))))))) Да и вообще-то паутина это не варп. Что таким богам стоит перекидывать целые корабли за мгновения? Не где не сказано что они так не делают. Они один раз в жизни перекинули корабль Газкулла, там перед этим поболтав с ним через орочьих псайкеров. И это выглядело как вспышка зелёного света. Больше такого замечено нигде не было.
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 23:13, №2313
А не хочешь из кодекса кроме этих сносок ещё там ту, где гробницу некронов демоны закорраптили , например, перенести?)Почему-то "на изи аннигилировать варп" тогда не вышло Эта чувствительная технология чёрному по белому. Там совсем лёгкий урон уже может сломать всю систему. Да и как можно писать кодексы без нагиба одной фракций всех остальных. В каждом кодексе есть множество примернов где именно эта раса нагибает всех остальных. Но с демонами был единичный случай а некроны могут использовать матрицы повсеместно. В книгах про Зверя Орки телепортируются без варпа))))))))))))Да и вообще-то паутина это не варп. Паутина это варп конструкция. Можно вспомнить старые книжки где у некронов есть такая технология. Инерционное перемещения за секунду переносит куда угодно. Разность специализаций у Ктанов в бэке никуда не исчезла.Ну т.е. Пылающий в щите Ваала (7-я редакция), все ещё мужик шпарящий огнём.То что в кодексе всех подогнали под одну гребёнку ничего не меняет.Если затрагивать кодекс, можно вспомнить, что какая именно сила определяется роллом D6, что тащемта говорит о том, что твой ктан с прилчной вероятностью никуда никого во времени не переносит. Раз ты бэк затронул. То ты должен вспоминать что это способности для настолки. А в чистом бэке говориться что их сила и способности безграничны и у них только два ограничения(я уже устал про это писать) Добавлено (07 Янв 2017, 23:13:56)
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 23:13, №2314
Паутина это варп конструкция. Можно вспомнить старые книжки где у некронов есть такая технология. Инерционное перемещения за секунду переносит куда угодно. бородатые редакции. Нет, паутина находится между варпом и реальностью. Раз ты бэк затронул. То ты должен вспоминать что это способности для настолки. А в чистом бэке говориться что их сила и способности безграничны и у них только два ограничения(я уже устал про это писать) В чистом бэке их имеет стадо дредноутов и с биотитанами они дерутся на равных, ты же приплетаешь не бэк, а художественные описания. в кодексе орков таких тоже много.
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 23:56, №2315
Это варп конструкция даже в 6 редакций да и в 7 пишется в кодексах Эльдар. В чистом бэке их имеет стадо дредноутов и с биотитанами они дерутся на равных, ты же приплетаешь не бэк, а художественные описания.в кодексе орков таких тоже много. Это ты сейчас приводишь художество из книжек. В кодексах чёрному по белому было написано что именно вот на этом их силы работают. И если так подумать там чёрному по белому написано сила от воспоминаний. Возможно именно только этот фрагмент воспоминаний у осколков и остался и по этому они только одно и тоже юзают. Но так же в беке сказано что каждый ктан превращает танк взмахом руки в расплавленный шлак но он так не будет поступать ибо найдёт другой способ как уничтожить танк. Добавлено (07 Янв 2017, 23:51:53) К чему этот пример? Добавлено (07 Янв 2017, 23:53:11) Добавлено (07 Янв 2017, 23:56:12)
Подпись пользователя:
|
08.01.2017 в 00:03, №2316, отредактировал DaCutta - Воскресенье, 08.01.2017, 00:04
К тому, что орки могут юзать телепортацию для того чтобы окружать корабли одной из самых быстрых рас галактики и отрезать их от паутины. Телепортируя при этом собственные многокилометровые корабли. В книжках свершившиеся факты. В кодексах тоже есть факты. А всякие "их сила столь велика, что сознание смертных не может его постичь, они меняют саму реальность, бла-бла-бла", это художественное описание и эпитеты.
Подпись пользователя:
|
08.01.2017 в 00:08, №2317
В книжках свершившиеся факты. В кодексах тоже есть факты.А всякие "их сила столь велика, что сознание смертных не может его постичь, они меняют саму реальность, бла-бла-бла", это художественное описание и эпитеты. Иди и почитай там не так написано. Там написано что их силы на столько велики что стремиться к бесконечности. И только их скудная фантазия и воспоминания ограничивают их способности. Во вторых там написано только о телепортаций орков но не слово то что она типа БЕЗ ВАРПА! Добавлено (08 Янв 2017, 00:08:17)
Подпись пользователя:
|
08.01.2017 в 00:14, №2318
пока ты будешь делать короткие варп прыжки будучи Имперцем Эльдары уже за полсектора будут. Там написано что их силы на столько велики что стремиться к бесконечности. И только их скудная фантазия и воспоминания ограничивают их способности. ...это все ещё художественные описания, а ярких примеров их способностей и силы, ну там чтобы, не знаю, планеты силой мысли меняли, звёзды взрывали, ну или что-то такое реально маловато.
Подпись пользователя:
|
08.01.2017 в 00:15, №2319
Цитата Осколки К’тан (англ. C'tan shards) — все что осталось от некогда могущественных звездных богов. Теперь это лишь отражение их былых себя, частицы энергии, что пережили восстание некронов и в свою очередь были ими порабощены. Большинство из них теперь изнывают в неволе у своих бывших рабов и совершенно неспособны самостоятельно действовать без соответствующего приказа. Если осколок К’тан вздумает бунтовать или чрезвычайно разовьется в рамках своего тела, тогда автоматически активируются предохраняющие механизмы, утаскивая существо обратно в его гробницу, где оно будет томиться столетиями до тех довольно мрачных времен, пока вновь не понадобятся его услуги. Даже со всеми этими мерами предосторожности некроны опасаются использовать осколки К’тан в битве. Хотя возможность высвободиться незначительна, такой шанс все же есть, и то будет поистине чёрный день, когда тессерактовые лабиринты откроются и К’тан снова вырвутся в галактику. Даже в ослабленном и полностью скованном состоянии осколки К’тан представляют существ практически безграничной силы. Они могут создавать энергетические разряды, управлять сознанием низших существ, манипулировать течением времени и изгонять врагов в альтернативные реальности. В действительности способности осколка К’тан ограничены лишь двумя вещами: его необъятным воображением и тусклыми воспоминаниями, переданными существом, от которого он откололся. В то время как ни один отдельный осколок К’тан не обладает всей памятью всемогущего существа, частью которого когда-то был, каждый обладает индивидуальностью и высокомерием того гораздо большего и могущественного создания. Хотя осколку К’тан по силе превратить танк в расплавленный шлак одним движением руки, скорее всего он сделает нечто другое, так как его прародитель нашёл бы иное решение ситуации, например, превратил экипаж в первичный бульон или обманом заставил их атаковать собственных союзников. Единственный способ уничтожить К’тан — пробить его некродермис, тело из живого металла, где заключена его сущность. Если некродермис разорван, осколок К’тан взрывается во вспышке ослепительной энергии, и тварь рассеивается галактическими ветрами. Добавлено (08 Янв 2017, 00:15:16)
Подпись пользователя:
|
08.01.2017 в 00:20, №2321
Ты мне так и не кинул пруфы на без варповую телепортацию орков. Только пруфы на то что орки способны на короткие прыжки а это умеют все.
Добавлено (08 Янв 2017, 00:20:11) caxa777, Да я всё это читал.Но проблема в том, что это не выходит за рамки возможностей реально могущественных псайкеров. Кто говорил что они на столько крутые? Я просто говорю что их способности ограничены фантазией но диапазон действий не уровень континент или планета.
Подпись пользователя:
|
08.01.2017 в 00:24, №2322
caxa777,
Я не хочу рыться в книжках про ЗВеря, их, прости господи, слишком много. И сейчас орки в неё не могут, смогут, объединившись под Газкуллом. Сейчас они просто в телепортацию могут, надежную и быструю. Но стоит Газкуллу объединить столь же большую часть Орков как Зверь (а он собирается вообще всех орков объединить), как она у них появится.
Подпись пользователя:
|
08.01.2017 в 00:27, №2323
Я не хочу рыться в книжках про ЗВеря, их, прости господи, слишком много.И сейчас орки в неё не могут, смогут, объединившись под Газкуллом. Сейчас они просто в телепортацию могут, надежную и быструю.Но стоит Газкуллу объединить столь же большую часть Орков как Зверь (а он собирается вообще всех орков объединить), как она у них появится. Значит это всё работает на вахе. Всё ясно опять орочая вера. А ты говоришь технологий и превосходство. Раздели орков и вся их сила в ноль обращается. Ну или например пилоны по всей галактики наставить как это хотел дракон пустоты и опять вся сила в ноль.
Подпись пользователя:
|
08.01.2017 в 00:27, №2324
Вот тебе с лексиканума описание боевых лун орочьих, там есть и про телепортацию.
Подпись пользователя:
|
| |||