Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
05.02.2017 в 17:46, №2536
Цитата Noran ()
во-первых откуда такая цифра???? когда это зачатие стало делом нечетного количества особей? во-вторых пруф давай,что именно средний и именно больше чем 5(или любое другое число) тау?

Во первых я брал женские особи.
Во вторых чистая логика.
В третьих ты знаешь хоть один мир тау где живёт триллион человек?
Цитата Noran ()
наплевать.вон овер говорил что сикером лимону башню отрывает.а сикер это всего лишь ракета.

У тебя все ракеты попадают в люк танка?

Добавлено (05 Фев 2017, 17:46:07)
---------------------------------------------
Ну и в четвёртых. Если я могу взять страну третьего мира за основу рождаемости на мире-улье. То вы откуда берёте цифры что у тау сверхрождаемость и по 5-8 детей в семье? в каком это беке написано?

Добавлено (05 Фев 2017, 17:46:52)
Учитывать что у них бабы не рождаемостью заняты а на ровне с мужиками в окопах сидят.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
05.02.2017 в 18:19, №2537
Цитата caxa777 ()
Во первых я брал женские особи.

надо было так и писать.
но в такую рождаемость среднего(!) человека я ни за что не поверю.
Цитата caxa777 ()
В третьих ты знаешь хоть один мир тау где живёт триллион человек?

тау пока расширяются.у них все излишки летят расширять империю-это раз.общее количество существ не влияет на рождаемость одной особи - это два.
вот что наел про города Тау.
Сам город достаточно велик, хотя и не настолько велик, как города-ульи, и разделен на несколько отдельных районов
Цитата caxa777 ()
У тебя все ракеты попадают в люк танка?

зачем ракете попадать в люк? biggrin biggrin и у сикеров,по беку,промахов не бывает.там так и сказано:"запустил и забыл"
Цитата caxa777 ()
Ну и в четвёртых. Если я могу взять страну третьего мира за основу рождаемости на мире-улье. То вы откуда берёте цифры что у тау сверхрождаемость
про это было в беке про агреллан.там было сказано что на штурме погибли миллиарды,но никого это особо не заинтересовало.
Цитата caxa777 ()
и по 5-8 детей в семье?

это ты сам придумал.
Цитата caxa777 ()
в каком это беке написано?

в беке тау.
Цитата caxa777 ()
Учитывать что у них бабы не рождаемостью заняты а на ровне с мужиками в окопах сидят.

и?шеп писал про семьи.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 18:41, №2538
Цитата Noran ()
тау пока расширяются.у них все излишки летят расширять империю-это раз.общее количество существ не влияет на рождаемость одной особи - это два.

Если что на вскидку ты сам знаешь империум тоже занимается колонизацией.
Цитата Noran ()
Сам город достаточно велик, хотя и не настолько велик, как города-ульи, и разделен на несколько отдельных районов

Улей потом идёт подулей потом идёт нижний город(катакомбы заброшенные) потом идут трущобы(вокруг улья вырастают)
Не думаю что у тау всё так устроено.
Цитата Noran ()
про это было в беке про агреллан.там было сказано что на штурме погибли миллиарды,но никого это особо не заинтересовало

Имперцев умерло имперцев.
Цитата Noran ()
это ты сам придумал.

я тебе больше скажу если 5-8 детей это норма так есть ещё и по 12 детей в семье и это тоже считается достаточно нормальным.
Цитата Noran ()
и?шеп писал про семьи.

Семья среднего имперца сидит дома и работает на гос предприятий рожая детей пачками. Семья касты огня постоянно ведёт войны и только изредка посылают бабу в тыл чтоб она родила и отправилась снова воевать.

Добавлено (05 Фев 2017, 18:41:42)

Цитата Noran ()
зачем ракете попадать в люк? и у сикеров,по беку,промахов не бывает.там так и сказано:"запустил и забыл"

Какой шанс попадания ракеты в люк? У тебя с этим беком всё просто. Но каковы шансы попадания именно в люк? То есть в маленькую штуку для целого поля боя. И если ракета попадёт в другое место то танк переживёт это. Выстрелил и забыл это в саму цель а не в маленькую штуку которая на самой цели. Ты можешь выстрелить и попасть в лобовую броню например.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.02.2017 в 19:04, №2539
Цитата caxa777 ()
я тебе больше скажу если 5-8 детей это норма так есть ещё и по 12 детей в семье и это тоже считается достаточно нормальным.

Цитата caxa777 ()
Семья среднего имперца сидит дома и работает на гос предприятий рожая детей пачками.

Откуда такая инфа вообще? wacko wacko
Цитата caxa777 ()
Семья касты огня постоянно ведёт войны и только изредка посылают бабу в тыл чтоб она родила и отправилась снова воевать.

Не. Случай на примере Тень Солнца. В семье было три дочки. Все три воевали. Две померли. Осталась одна. Сразу отправляют в тыл, чтобы начала рожать потомство.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.02.2017 в 19:05, №2540
Цитата caxa777 ()

Если что на вскидку ты сам знаешь империум тоже занимается колонизацией.

Не так

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 19:24, №2541
Цитата Shepard ()
Откуда такая инфа вообще?

Ну ты иди и посмотри сколько страны третьего мира заводят детей. 5 детей это нормально.
Цитата Shepard ()
Не. Случай на примере Тень Солнца. В семье было три дочки. Все три воевали. Две померли. Осталась одна. Сразу отправляют в тыл, чтобы начала рожать потомство.

А у империума 3 дочки было у обычного работника завода на мире-улье. Все три завели семью и рожают детей.
Цитата Shepard ()
Не так

Ну тебе же лично кидали что империум колонизирует планет больше чем теряет их.

Добавлено (05 Фев 2017, 19:24:38)
Бедняки в индий имеют по 8-9 детей. И это логично по всем правилам и законам. А в мире-улье 80% это бедняки.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 19:30, №2542
Цитата caxa777 ()
Бедняки в индий имеют по 8-9 детей. И это логично по всем правилам и законам. А в мире-улье 80% это бедняки.

А смертность из них 7-8 детей. Из этих 8-9 детей.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.02.2017 в 19:30, №2543
Цитата caxa777 ()
Ну ты иди и посмотри сколько страны третьего мира заводят детей. 5 детей это нормально.

Там как бы жизнь другая. Сравнил с миром ульем. Страны третьего мира по сравнению с ульем рай.
Цитата caxa777 ()
А у империума 3 дочки было у обычного работника завода на мире-улье. Все три завели семью и рожают детей.

Скорее одна. Вспомни хотя бы сколько рабочий день и как там с медициной. И я сейчас не про уровень, а про то сколько врачей на сколько человек.
Цитата caxa777 ()

Я про саму систему колонизации говорю.
Цитата caxa777 ()

И уровень жизни там хреновей, чем в инди раз этак в сто. Не сравнимое вообще.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 19:31, №2544
Цитата caxa777 ()
На данный момент времени активной колонизацией занимаются только две Имперские части - это Око Ужаса и Маелшторм. За остальным как-то не замечено.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 19:32, №2545
Цитата Shepard ()
И уровень жизни там хреновей, чем в инди раз этак в сто. Не сравнимое вообще.

Чем бедней человек в индий или стране третьего мира. Тем больше у него детей. Это залог выживания самого вида и обеспечения себе хоть какого-то будущего в старости. Именно по этому бедняки на мире улье заведут по 12 детей себе а знать планеты всего 2-3.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 19:34, №2546
Кстати говоря,Фаер хоть и не читает новый бэк, но там один пасфайндер убил 9 танков, и 3-5 пехотинце пространства. Я не шучу.
Поэтому при таком условии, хватит лишь 200-300тыс. пасфайндеров для убийства 1 млн маринов.
Это вполне себе.Т.е. это империуму надо повышать рождаемость.

Добавлено (05 Фев 2017, 19:34:18)

Цитата caxa777 ()
Чем бедней человек в индий или стране третьего мира. Тем больше у него детей. Это залог выживания самого вида и обеспечения себе хоть какого-то будущего в старости. Именно по этому бедняки на мире улье заведут по 12 детей себе а знать планеты всего 2-3.

Цитата Overlord ()

а у знати выживут как раз эти 2-3 ребенка.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 19:35, №2547
Цитата Overlord ()
На данный момент времени активной колонизацией занимаются только две Имперские части - это Око Ужаса и Маелшторм. За остальным как-то не замечено.

Это хаос делает.(око расширяется когда кадия пала)ну а про сам империум написано в книге правил где-то что он колонизирует планет больше чем теряет и именно по этому империум ещё хоть как-то может стоять.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 19:37, №2548
Цитата caxa777 ()
Это хаос делает.(око расширяется когда кадия пала)ну а про сам империум написано в книге правил где-то что он колонизирует планет больше чем теряет и именно по этому империум ещё хоть как-то может стоять.

Офкос это был сарказм. Какие же последние системы империум завоевал?)

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 19:39, №2549
Цитата Overlord ()

Как я уже сказал нельзя путать рождаемость и рост организма со смертностью. 3 разные вещи. Тау быстрей растут и смертность у них ниже. Но пока что замечено что у людей самая большая рождаемость(за исключением орков и теранид)

Добавлено (05 Фев 2017, 19:39:24)

Цитата Overlord ()
Офкос это был сарказм. Какие же последние системы империум завоевал?)

Спроси у храмовников.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 19:49, №2550, отредактировал Overlord - Воскресенье, 05.02.2017, 19:44
Цитата caxa777 ()
Как я уже сказал нельзя путать рождаемость и рост организма со смертностью. 3 разные вещи. Тау быстрей растут и смертность у них ниже. Но пока что замечено что у людей самая большая рождаемость(за исключением орков и теранид)

Почитайте плз про типы воспроизводства населения. Уровень населения будет ужасно сильно расти на мире-улье если будет улучшаться уровень жизни. Во всех других случаях он держится на том же уровне. Это вроде бы называется первый тип воспроизводства в учебниках по географии лол(стоило бы их почитать!).
Возьмите историю человечества и взгляните на уровень роста населения. Обнаружите резкий скачок в середине 19 века из-за повышения медицины при сохранении высокого уровня рождаемости + увеличения возможностей сохранения жизни.

Добавлено (05 Фев 2017, 19:47:09)
http://www.socionauki.ru/journal/files/vg/2011_1/akaev_pict_1.JPG
Вот ваша высокая рождаемость и высокая смертность.
Потом можете посмотреть средний возраст жизни в Греции в период античности ( он был примерно как сейчас) и как там регулировался половой вопрос.
Никакого гигантского прироста при гигантской рождаемости и гигантской смертности нет. Это миф и противоречит здравому смыслу. Поэтому население мира-улья будет держаться на одном уровне, в отличии,скажем, от миров Ультрамара и прочее.

Добавлено (05 Фев 2017, 19:49:40)
И следует понимать, что рабочему в миру-улье дети вообще ни к чему. В наш-то век даже в СССР перешли к последнему типу естественного воспроизводства населения. Сейчас у нас в минусе все офкос,в Европе на уровне нуля, акромя Гермашки, а теперь представьте каково рабочим в мире-улье.
Ибо сейчас для содержания нужны деньги на еду,жилье и проч. А там даже вопрос о заведении ребенка и создания семьи - нонсенс. Это офкос про средний класс мира-улья. Низший-то там просто чандала и ужас,из которого ничто хорошее не вырастит.

Подпись пользователя:
Поиск: