Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
05.02.2017 в 00:36, №2521
Hope.Believe.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.02.2017 в 00:43, №2522
Читни про то как их собирают. В течении 2-ух тысячелетий. И всё поймёшь.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.02.2017 в 01:05, №2523

"Точно так же, как мы обрекли на смерть старый пантеон своей праздностью и жадностью, теперь наши собственные мертвецы подарят жизнь новому божеству, которое займёт их место. Это космическая шутка, достойная самого Смеющегося бога, но она всё ещё может стать нашим спасением"
- Силандри, Тёмная провидица Маски Скрытого пути.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
05.02.2017 в 10:05, №2524
Цитата Shepard ()
Я те про Фалшиа и Виорла говорил. А не Т'ау

а я пометил Т`ау не спроста.карта неверная по беку-это первое.второе,это то что по карте дал`ит находится не в рукаве,а фал`шиа в рукаве.
Цитата FIRELORD ()
Без "полезного" наполнения. А это не одно и тоже.

по карте из единицы вокруг владений Тау нет ни одной звезды,а значит и планет тоже там быть не может.
Цитата FIRELORD ()
которые просто регулярно умирают от старости между "сферами"

криогенные капсулы существуют еще с единицы.
Цитата FIRELORD ()
Потери в ходе Дамоклов, Зейтцев и Ко восполнятся только через пару десятилетий

мне кажется быстрее.судя по логике у Тау сверхрождаемость,при коротком цикле жизни.
Цитата Shepard ()
На место отца придёт его сын и через n поколений придёт время и уже собранные силы полетят.

это довольно быстро.лет 120 наверно.
Цитата FIRELORD ()
Поэтому если тау продолжат воевать сейчас в том же темпе, у них кончатся если не танки, то солдаты.

сомневаюсь.они слишком быстро плодятся.а танки делают чуть не из пластмассы.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.02.2017 в 14:07, №2525
Цитата Noran ()
криогенные капсулы существуют еще с единицы

Т.е. по твоему Тау набивают солдатами криохранилища и хранят их тысячи лет?
Вау! Тау походу могут в гримм дарк и "люди как ресурс")

Цитата Noran ()
мне кажется быстрее.судя по логике у Тау сверхрождаемость,при коротком цикле жизни.

Вопрос в том, что воинов надо тренировать.
Хотя учитывая что по настолке их навыки боя меньше, чем у ИГ, может ты и прав.

Цитата Noran ()
сомневаюсь

А бэк сомневается в обратно.
*да, это была попытка показать детишкам Гримм Дарк. Не взлетело.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
05.02.2017 в 14:21, №2526
Цитата Noran ()
у Тау сверхрождаемость

Не путай рост организма и рождаемость. Средний житель мира-улья плодит больше людей чем 5 тау вместе взятых. А вот рост детей 20 лет(у людей) или 10 лет(у тау) это уже другой разговор.
Цитата Noran ()
а танки делают чуть не из пластмассы.

Это и плохо и хорошо. Тут говорят количество тоже качество. Но леман рассов не только много так они ещё и качественней в плане брони и оснащения(мобильность трогать не буду ибо тау тут вин 100%).

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.02.2017 в 14:34, №2527
Что-то вы все не туда и по сусекам.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
05.02.2017 в 17:18, №2528
Цитата FIRELORD ()

Т.е. по твоему Тау набивают солдатами криохранилища и хранят их тысячи лет?
Вау! Тау походу могут в гримм дарк и "люди как ресурс")

офигееееееть.тока дошло.ужс.
Цитата FIRELORD ()
Вопрос в том, что воинов надо тренировать.

ты же знаешь что членов касты огня тренируют чуть не с пеленок???
у них почти не учат рукопашке.получается быстрее.
Цитата FIRELORD ()
А бэк сомневается в обратно.

ты о чем?опять шприцами балуешься?
Цитата caxa777 ()
Не путай рост организма и рождаемость

я и не путал.это ты сам себя путаешь.читни бекца.
Цитата caxa777 ()
Средний житель мира-улья плодит больше людей чем 5 тау вместе взятых

во-первых откуда такая цифра???? biggrin biggrin biggrin когда это зачатие стало делом нечетного количества особей? biggrin
во-вторых пруф давай,что именно средний и именно больше чем 5(или любое другое число) тау?
Цитата caxa777 ()
Это и плохо и хорошо. Тут говорят количество тоже качество. Но леман рассов не только много так они ещё и качественней в плане брони и оснащения(мобильность трогать не буду ибо тау тут вин 100%).
наплевать.вон овер говорил что сикером лимону башню отрывает.а сикер это всего лишь ракета.
Цитата Shepard ()
Что-то вы все не туда и по сусекам.

а куда надо?

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 17:46, №2529
Цитата Noran ()
во-первых откуда такая цифра???? когда это зачатие стало делом нечетного количества особей? во-вторых пруф давай,что именно средний и именно больше чем 5(или любое другое число) тау?

Во первых я брал женские особи.
Во вторых чистая логика.
В третьих ты знаешь хоть один мир тау где живёт триллион человек?
Цитата Noran ()
наплевать.вон овер говорил что сикером лимону башню отрывает.а сикер это всего лишь ракета.

У тебя все ракеты попадают в люк танка?

Добавлено (05 Фев 2017, 17:46:07)
---------------------------------------------
Ну и в четвёртых. Если я могу взять страну третьего мира за основу рождаемости на мире-улье. То вы откуда берёте цифры что у тау сверхрождаемость и по 5-8 детей в семье? в каком это беке написано?

Добавлено (05 Фев 2017, 17:46:52)
Учитывать что у них бабы не рождаемостью заняты а на ровне с мужиками в окопах сидят.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
05.02.2017 в 18:19, №2530
Цитата caxa777 ()
Во первых я брал женские особи.

надо было так и писать.
но в такую рождаемость среднего(!) человека я ни за что не поверю.
Цитата caxa777 ()
В третьих ты знаешь хоть один мир тау где живёт триллион человек?

тау пока расширяются.у них все излишки летят расширять империю-это раз.общее количество существ не влияет на рождаемость одной особи - это два.
вот что наел про города Тау.
Сам город достаточно велик, хотя и не настолько велик, как города-ульи, и разделен на несколько отдельных районов
Цитата caxa777 ()
У тебя все ракеты попадают в люк танка?

зачем ракете попадать в люк? biggrin biggrin и у сикеров,по беку,промахов не бывает.там так и сказано:"запустил и забыл"
Цитата caxa777 ()
Ну и в четвёртых. Если я могу взять страну третьего мира за основу рождаемости на мире-улье. То вы откуда берёте цифры что у тау сверхрождаемость
про это было в беке про агреллан.там было сказано что на штурме погибли миллиарды,но никого это особо не заинтересовало.
Цитата caxa777 ()
и по 5-8 детей в семье?

это ты сам придумал.
Цитата caxa777 ()
в каком это беке написано?

в беке тау.
Цитата caxa777 ()
Учитывать что у них бабы не рождаемостью заняты а на ровне с мужиками в окопах сидят.

и?шеп писал про семьи.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 18:41, №2531
Цитата Noran ()
тау пока расширяются.у них все излишки летят расширять империю-это раз.общее количество существ не влияет на рождаемость одной особи - это два.

Если что на вскидку ты сам знаешь империум тоже занимается колонизацией.
Цитата Noran ()
Сам город достаточно велик, хотя и не настолько велик, как города-ульи, и разделен на несколько отдельных районов

Улей потом идёт подулей потом идёт нижний город(катакомбы заброшенные) потом идут трущобы(вокруг улья вырастают)
Не думаю что у тау всё так устроено.
Цитата Noran ()
про это было в беке про агреллан.там было сказано что на штурме погибли миллиарды,но никого это особо не заинтересовало

Имперцев умерло имперцев.
Цитата Noran ()
это ты сам придумал.

я тебе больше скажу если 5-8 детей это норма так есть ещё и по 12 детей в семье и это тоже считается достаточно нормальным.
Цитата Noran ()
и?шеп писал про семьи.

Семья среднего имперца сидит дома и работает на гос предприятий рожая детей пачками. Семья касты огня постоянно ведёт войны и только изредка посылают бабу в тыл чтоб она родила и отправилась снова воевать.

Добавлено (05 Фев 2017, 18:41:42)

Цитата Noran ()
зачем ракете попадать в люк? и у сикеров,по беку,промахов не бывает.там так и сказано:"запустил и забыл"

Какой шанс попадания ракеты в люк? У тебя с этим беком всё просто. Но каковы шансы попадания именно в люк? То есть в маленькую штуку для целого поля боя. И если ракета попадёт в другое место то танк переживёт это. Выстрелил и забыл это в саму цель а не в маленькую штуку которая на самой цели. Ты можешь выстрелить и попасть в лобовую броню например.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.02.2017 в 19:04, №2532
Цитата caxa777 ()
я тебе больше скажу если 5-8 детей это норма так есть ещё и по 12 детей в семье и это тоже считается достаточно нормальным.

Цитата caxa777 ()
Семья среднего имперца сидит дома и работает на гос предприятий рожая детей пачками.

Откуда такая инфа вообще? wacko wacko
Цитата caxa777 ()
Семья касты огня постоянно ведёт войны и только изредка посылают бабу в тыл чтоб она родила и отправилась снова воевать.

Не. Случай на примере Тень Солнца. В семье было три дочки. Все три воевали. Две померли. Осталась одна. Сразу отправляют в тыл, чтобы начала рожать потомство.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.02.2017 в 19:05, №2533
Цитата caxa777 ()

Если что на вскидку ты сам знаешь империум тоже занимается колонизацией.

Не так

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 19:24, №2534
Цитата Shepard ()
Откуда такая инфа вообще?

Ну ты иди и посмотри сколько страны третьего мира заводят детей. 5 детей это нормально.
Цитата Shepard ()
Не. Случай на примере Тень Солнца. В семье было три дочки. Все три воевали. Две померли. Осталась одна. Сразу отправляют в тыл, чтобы начала рожать потомство.

А у империума 3 дочки было у обычного работника завода на мире-улье. Все три завели семью и рожают детей.
Цитата Shepard ()
Не так

Ну тебе же лично кидали что империум колонизирует планет больше чем теряет их.

Добавлено (05 Фев 2017, 19:24:38)
Бедняки в индий имеют по 8-9 детей. И это логично по всем правилам и законам. А в мире-улье 80% это бедняки.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 19:30, №2535
Цитата caxa777 ()
Бедняки в индий имеют по 8-9 детей. И это логично по всем правилам и законам. А в мире-улье 80% это бедняки.

А смертность из них 7-8 детей. Из этих 8-9 детей.

Подпись пользователя:
Поиск: