Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
05.02.2017 в 17:46, №2536
во-первых откуда такая цифра???? когда это зачатие стало делом нечетного количества особей? во-вторых пруф давай,что именно средний и именно больше чем 5(или любое другое число) тау? Во первых я брал женские особи. Во вторых чистая логика. В третьих ты знаешь хоть один мир тау где живёт триллион человек? наплевать.вон овер говорил что сикером лимону башню отрывает.а сикер это всего лишь ракета. У тебя все ракеты попадают в люк танка? Добавлено (05 Фев 2017, 17:46:07) Добавлено (05 Фев 2017, 17:46:52)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
05.02.2017 в 18:19, №2537
надо было так и писать. но в такую рождаемость среднего(!) человека я ни за что не поверю. тау пока расширяются.у них все излишки летят расширять империю-это раз.общее количество существ не влияет на рождаемость одной особи - это два. вот что наел про города Тау. Сам город достаточно велик, хотя и не настолько велик, как города-ульи, и разделен на несколько отдельных районов зачем ракете попадать в люк? и у сикеров,по беку,промахов не бывает.там так и сказано:"запустил и забыл" Ну и в четвёртых. Если я могу взять страну третьего мира за основу рождаемости на мире-улье. То вы откуда берёте цифры что у тау сверхрождаемость это ты сам придумал. в беке тау. Учитывать что у них бабы не рождаемостью заняты а на ровне с мужиками в окопах сидят. и?шеп писал про семьи.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.02.2017 в 18:41, №2538
тау пока расширяются.у них все излишки летят расширять империю-это раз.общее количество существ не влияет на рождаемость одной особи - это два. Если что на вскидку ты сам знаешь империум тоже занимается колонизацией. Сам город достаточно велик, хотя и не настолько велик, как города-ульи, и разделен на несколько отдельных районов Улей потом идёт подулей потом идёт нижний город(катакомбы заброшенные) потом идут трущобы(вокруг улья вырастают) Не думаю что у тау всё так устроено. про это было в беке про агреллан.там было сказано что на штурме погибли миллиарды,но никого это особо не заинтересовало Имперцев умерло имперцев. я тебе больше скажу если 5-8 детей это норма так есть ещё и по 12 детей в семье и это тоже считается достаточно нормальным. Семья среднего имперца сидит дома и работает на гос предприятий рожая детей пачками. Семья касты огня постоянно ведёт войны и только изредка посылают бабу в тыл чтоб она родила и отправилась снова воевать. Добавлено (05 Фев 2017, 18:41:42) зачем ракете попадать в люк? и у сикеров,по беку,промахов не бывает.там так и сказано:"запустил и забыл" Какой шанс попадания ракеты в люк? У тебя с этим беком всё просто. Но каковы шансы попадания именно в люк? То есть в маленькую штуку для целого поля боя. И если ракета попадёт в другое место то танк переживёт это. Выстрелил и забыл это в саму цель а не в маленькую штуку которая на самой цели. Ты можешь выстрелить и попасть в лобовую броню например.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 19:04, №2539
я тебе больше скажу если 5-8 детей это норма так есть ещё и по 12 детей в семье и это тоже считается достаточно нормальным. Семья среднего имперца сидит дома и работает на гос предприятий рожая детей пачками. Откуда такая инфа вообще? Семья касты огня постоянно ведёт войны и только изредка посылают бабу в тыл чтоб она родила и отправилась снова воевать. Не. Случай на примере Тень Солнца. В семье было три дочки. Все три воевали. Две померли. Осталась одна. Сразу отправляют в тыл, чтобы начала рожать потомство.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 19:05, №2540
Не так
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 19:24, №2541
Ну ты иди и посмотри сколько страны третьего мира заводят детей. 5 детей это нормально. Не. Случай на примере Тень Солнца. В семье было три дочки. Все три воевали. Две померли. Осталась одна. Сразу отправляют в тыл, чтобы начала рожать потомство. А у империума 3 дочки было у обычного работника завода на мире-улье. Все три завели семью и рожают детей. Ну тебе же лично кидали что империум колонизирует планет больше чем теряет их. Добавлено (05 Фев 2017, 19:24:38)
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 19:30, №2543
Ну ты иди и посмотри сколько страны третьего мира заводят детей. 5 детей это нормально. Там как бы жизнь другая. Сравнил с миром ульем. Страны третьего мира по сравнению с ульем рай. А у империума 3 дочки было у обычного работника завода на мире-улье. Все три завели семью и рожают детей. Скорее одна. Вспомни хотя бы сколько рабочий день и как там с медициной. И я сейчас не про уровень, а про то сколько врачей на сколько человек. Я про саму систему колонизации говорю. Бедняки в индий имеют по 8-9 детей. И это логично по всем правилам и законам. А в мире-улье 80% это бедняки. И уровень жизни там хреновей, чем в инди раз этак в сто. Не сравнимое вообще.
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 19:31, №2544
На данный момент времени активной колонизацией занимаются только две Имперские части - это Око Ужаса и Маелшторм. За остальным как-то не замечено.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 19:32, №2545
Чем бедней человек в индий или стране третьего мира. Тем больше у него детей. Это залог выживания самого вида и обеспечения себе хоть какого-то будущего в старости. Именно по этому бедняки на мире улье заведут по 12 детей себе а знать планеты всего 2-3.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 19:34, №2546
Кстати говоря,Фаер хоть и не читает новый бэк, но там один пасфайндер убил 9 танков, и 3-5 пехотинце пространства. Я не шучу.
Поэтому при таком условии, хватит лишь 200-300тыс. пасфайндеров для убийства 1 млн маринов. Это вполне себе.Т.е. это империуму надо повышать рождаемость. Добавлено (05 Фев 2017, 19:34:18) Чем бедней человек в индий или стране третьего мира. Тем больше у него детей. Это залог выживания самого вида и обеспечения себе хоть какого-то будущего в старости. Именно по этому бедняки на мире улье заведут по 12 детей себе а знать планеты всего 2-3. а у знати выживут как раз эти 2-3 ребенка.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 19:35, №2547
На данный момент времени активной колонизацией занимаются только две Имперские части - это Око Ужаса и Маелшторм. За остальным как-то не замечено. Это хаос делает.(око расширяется когда кадия пала)ну а про сам империум написано в книге правил где-то что он колонизирует планет больше чем теряет и именно по этому империум ещё хоть как-то может стоять.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 19:37, №2548
Это хаос делает.(око расширяется когда кадия пала)ну а про сам империум написано в книге правил где-то что он колонизирует планет больше чем теряет и именно по этому империум ещё хоть как-то может стоять. Офкос это был сарказм. Какие же последние системы империум завоевал?)
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 19:39, №2549
Как я уже сказал нельзя путать рождаемость и рост организма со смертностью. 3 разные вещи. Тау быстрей растут и смертность у них ниже. Но пока что замечено что у людей самая большая рождаемость(за исключением орков и теранид) Добавлено (05 Фев 2017, 19:39:24) Спроси у храмовников.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 19:49, №2550, отредактировал Overlord - Воскресенье, 05.02.2017, 19:44
Как я уже сказал нельзя путать рождаемость и рост организма со смертностью. 3 разные вещи. Тау быстрей растут и смертность у них ниже. Но пока что замечено что у людей самая большая рождаемость(за исключением орков и теранид) Почитайте плз про типы воспроизводства населения. Уровень населения будет ужасно сильно расти на мире-улье если будет улучшаться уровень жизни. Во всех других случаях он держится на том же уровне. Это вроде бы называется первый тип воспроизводства в учебниках по географии лол(стоило бы их почитать!). Возьмите историю человечества и взгляните на уровень роста населения. Обнаружите резкий скачок в середине 19 века из-за повышения медицины при сохранении высокого уровня рождаемости + увеличения возможностей сохранения жизни. Добавлено (05 Фев 2017, 19:47:09) Добавлено (05 Фев 2017, 19:49:40)
Подпись пользователя:
|
| |||