Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
05.02.2017 в 23:50, №2596
Цитата Gross_Darkness ()
Хех, и какая же по твоему задача ЛРБТ

Тоже прорыв обороны. Только разный подход. Там тупо броня и переть в лоб. А тут манёвренная война и уход от прямых попаданий врага.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:50, №2597
Цитата caxa777 ()
Я сказал что танки предназначены для других целей. У каждого своё предназначения. Леман справляется со своей а эльдары с тау со своей.

Ну только будем объективно честны, что эльдарские и таусяцкие при прочих равных просто лучше. При закидывании мясом никаких споров и быть не может - Леман действительно лучший.
Цитата Gross_Darkness ()
А вот сейчас обидно было.
любители Второй Мировой бы обязательно поумнели(и поумнели как мы видим) и сделали бы танк более обтекаемым хотя бы. А не забахали бы после войны новый КВ-2,где целься не хочу спустя тысячи лет войн. Сами по себе такие танки и кучи всяких вещей просто недоразумения вахи.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:52, №2598
Цитата Gross_Darkness ()
Я как бы и не сомневался никогда, что Хаммерхед лучше ЛРБТ.Единственное, в чём ЛРБТ превосходит Хаммерхед - это бронирование, но рейлган это нивелирует.

Аки на лимон поставить можно десяток других пушек и можно разные типы снарядов использовать. Ну а ещё можно тупа не быть империумом и наконец начать делать лимоны с пушками разрушитель как стандарт.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:54, №2599
Цитата caxa777 ()
Аки на лимон поставить можно десяток других пушек и можно разные типы снарядов использовать. Ну а ещё можно тупа не быть империумом и наконец начать делать лимоны с пушками разрушитель как стандарт.

империуму лучше вообще просто не быть. Ибо он для своего существования слишком туп. Хотя, мб слишком тупое всегда побеждает.
Аки христиане в Римской Империи biggrin

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:59, №2600
Цитата Overlord ()
Ну только будем объективно честны, что эльдарские и таусяцкие при прочих равных просто лучше. При закидывании мясом никаких споров и быть не может - Леман действительно лучший.

Ну смотря как посмотреть. например если ты гвардия то лучше лимоны ибо за ними идти можно строем а танк как прикрытия для всего этого мяса. Тау так не смогут ибо броня не позволяет(как и эльдары)Ещё лимон лучше держит оборону нежели опять тау и эльдары(но эльдары и тау не ведут такую войну и оборону они почти не держат)

Добавлено (05 Фев 2017, 23:59:10)
---------------------------------------------
И есть такие враги как орки. И они почти основной враг империума(за исключением хаоса)(да и хаос скорей на 2 месте по сравнению с орками)И против орков леман хорошо держит удар.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:59, №2601
Единственную похвалу я могу отвесить лишь Коулу из нового триумвирата, у которого рацио оказался сильнее тупых молитв и прочей чепухи идеалистов сорокового тысячелетия(с которыми боролся сам Император). Но ему для этого понадобилось аж три(!!!) сознания и одно кажись сознание Лэнда. Я думаю, что он как умный Магос не только разрабатывал прекрасный доспех для Жили и искал юзефул артефакты, но и боролся с распространением такой чуши как Леман Русс!!!
Уже вижу, как в Ультрамаре танки переняли дизайн таусяток. Сие прекрасно, что сказать.
Только не кризисов плз, эти убогие холодильники, до сих пор как вспоминаю их мини, сердце содрогается.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
06.02.2017 в 00:06, №2602
Тебе не нравятся кризаки? Это икона тау.

Добавлено (06 Фев 2017, 00:06:45)
Вот вроде Адамант есть и вроде Астартес всего миллион(чуть больше) почему не начать делать броню из адаманта(ну основу взять не керамит а адамант)

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
06.02.2017 в 00:20, №2603
Цитата Overlord ()
При закидывании мясом никаких споров и быть не может - Леман действительно лучший.
В целом да. Главное (и я не устану это повторять) преимущество основных войск и бронетехники Империума в том, что они дёшевы и легко заменяемы, а также феерично надёжны. То есть - гвардия может потерять хоть 30 миллионов солдат и офицеров и 50 тысяч танков, но эти потери будут восстановлены почти моментально, если поле битвы останется за имперцами. Остовы подбитых танков, которые невозможно восстановить, будут переплавлены в новые, снаряжение и оружие гвардейцев будет передано следующим.
И такой круг остановить очень тяжело.
Цитата Overlord ()
Сами по себе такие танки и кучи всяких вещей просто недоразумения вахи.
Особенно танк Рагнарёк Крига... про КВ-2 ты прямо в точку попал. biggrin
Цитата Overlord ()
боролся с распространением такой чуши как Леман Русс!!!
Это откуда известно, что Коула тошнит от ЛРБТ?

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
06.02.2017 в 00:25, №2604
Я стал задаваться вопросом сейчас. Перевернула танк от взрыва. А такой танк как леман вообще возможно перевернуть этим?

Добавлено (06 Фев 2017, 00:25:11)
Да и этот бэк про танки уже в возрасте.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
06.02.2017 в 11:31, №2605
Цитата caxa777 ()
Алло народ!

себе так скажи.
Цитата caxa777 ()
Даже не ионка а значит у маринада ещё больше шансов тебя вскрыть и просто в мясо превратить

в честь чего?

Добавлено (06 Фев 2017, 11:31:19)

Цитата caxa777 ()
Аки на лимон поставить можно десяток других пушек и можно разные типы снарядов использовать.
всё что не стандарт для имериума,для того нужно разрешений капец как много.было где то про это.
Цитата Gross_Darkness ()
в том, что они дёшевы

лимон дешевле молотка? хотя б по очкам?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
06.02.2017 в 11:53, №2606
Цитата Noran ()
лимон дешевле молотка?
А ты сам как думаешь?
ЛРБТ - прост в конструкции и лёгок в изготовлении. Его даже на обычных мануфакторумах можно производить, я уж молчу о мирах-кузницах. Кроме того он решительно всеяден - может ехать хоть на прометиуме, хоть на дровах. Да хоть на трупах, помнится был рассказ где гвардейцы для дозаправки ЛРБТ использовали изрубленные трупы убитых орков и даже своих товарищей.
Про Хаммерхед я нигде не видел, чтобы он был дёшев. Да и с чего вдруг сложной и технологичной машине быть дешевле ЛРБТ?
Цитата Noran ()
хотя б по очкам?
А вот по очкам стандартный ЛРБТ стоит 150, в то время как стандартный Хаммерхед - 125. Но это особенность попытки баланса (в который ГВ не умеют). Впрочем, тау всегда на свои машины что-то навешивают - уж как минимум сенсорные шипы.

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
06.02.2017 в 12:01, №2607
Цитата noran ()

лимон дешевле молотка? хотя б по очкам?

думаю, что по миру он требует меньших затрат из-за простоты конструкции.
а если этот гроб на гусеницах стоит в настолке примерно как и молот — это уже камень в огород Тау.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
06.02.2017 в 12:10, №2608
Цитата Gross_Darkness ()
Да и с чего вдруг сложной и технологичной машине быть дешевле ЛРБТ?

да нефиг делать.никто(даже геве) ж не знает во сколько обходится производство молота.скорее всего его делают 24 часа в сутки дроны.я знаю что вглядит он дорого,но видимо всё нивелируется производственным циклом.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
06.02.2017 в 12:11, №2609
Цитата Носок ()
это уже камень в огород Тау
Нет, это особенность кранча. У ЛРБТ лобовая броня 14, так что он в деле впитывания в себя урона таки превосходит Хаммерхед.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
06.02.2017 в 12:12, №2610
Цитата Носок ()
это уже камень в огород Тау.

почему????
с чего ты взял что дорогущий,технологичный танк стОящий дешевле гусеничного трактора это плохо?

Подпись пользователя:
Поиск: