Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:41, №2596
Цитата caxa777 ()
Он способен так же хорошо убивать своих врагов(Включая танки тау)
этот спор настолько стар, что его лучше даже не затрагивать. При прочих равных хаммерхэд ПРОСТО лучше Лемана.
Но любители второй мировой и советской водки думаю иначе.
Цитата caxa777 ()
В груди сердца. Почему я сказал о животе просто потому что там нету органов таких важных и он сможет доползти чтоб отомстить врагу или же попасть в дредноут(если повезёт)
Живот важнее, чем "грудь сердца". Это я вам как врач говорю. Особенно для марина, у которого сердца два. Ибо попав с мельты в живот,скажем, ты проплавишь все вплоть до позвонков(ибо во-первых, нет защиты в виде грудной клетки, во-вторых в "груди сердца" армор могучее) и бойца из тебя уже не будет. Будешь ползать как Гурон.
Цитата caxa777 ()
И да танки многих рас можно уничтожить и слабей оружием в 4 из 4 мест(танк тау не исключения). Но они не плохие а просто у них другое назначения нежели принимать урон своим лбом при лобовой атаке.

Я говорю, это уже подмена тезиса. Давайте повоюем с Тау/Эльдарами так, чтобы была только лобовая атака! Это бывает только на низкокачественных рисунков от ИгрыРаботатьМагазин(GamesWorkshop).Ага. Там еще есть прекрасные арты от знатоков бэка, где Тау церемониальным клинком замахивается на марина, али где ленд-спидер из антенны стреляет. Знаем такое.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
05.02.2017 в 23:44, №2597
Цитата Overlord ()
Живот важнее, чем "грудь сердца". Это я вам как врач говорю. Особенно для марина, у которого сердца два. Ибо попав с мельты в живот,скажем, ты проплавишь все вплоть до позвонков(ибо во-первых, нет защиты в виде грудной клетки, во-вторых в "груди сердца" армор могучее) и бойца из тебя уже не будет. Будешь ползать как Гурон.

Ну почему я сказал доползти потому что ноги уже не будут работать и за спины. Армор хоть и круче в груди но мельта смотрит на всё с высока даже на ноги рыцарей.
Цитата Overlord ()
Я говорю, это уже подмена тезиса. Давайте повоюем с Тау/Эльдарами так, чтобы была только лобовая атака!

Я сказал что танки предназначены для других целей. У каждого своё предназначения. Леман справляется со своей а эльдары с тау со своей.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
05.02.2017 в 23:45, №2598
Цитата Overlord ()
Но любители второй мировой
А вот сейчас обидно было. dry
Я как бы и не сомневался никогда, что Хаммерхед лучше ЛРБТ.
Единственное, в чём ЛРБТ превосходит Хаммерхед - это бронирование, но рейлган это нивелирует.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
05.02.2017 в 23:45, №2599
Цитата caxa777 ()
Леман справляется со своей
Хех, и какая же по твоему задача ЛРБТ? wink

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:50, №2600
Цитата Gross_Darkness ()
Хех, и какая же по твоему задача ЛРБТ

Тоже прорыв обороны. Только разный подход. Там тупо броня и переть в лоб. А тут манёвренная война и уход от прямых попаданий врага.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:50, №2601
Цитата caxa777 ()
Я сказал что танки предназначены для других целей. У каждого своё предназначения. Леман справляется со своей а эльдары с тау со своей.

Ну только будем объективно честны, что эльдарские и таусяцкие при прочих равных просто лучше. При закидывании мясом никаких споров и быть не может - Леман действительно лучший.
Цитата Gross_Darkness ()
А вот сейчас обидно было.
любители Второй Мировой бы обязательно поумнели(и поумнели как мы видим) и сделали бы танк более обтекаемым хотя бы. А не забахали бы после войны новый КВ-2,где целься не хочу спустя тысячи лет войн. Сами по себе такие танки и кучи всяких вещей просто недоразумения вахи.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:52, №2602
Цитата Gross_Darkness ()
Я как бы и не сомневался никогда, что Хаммерхед лучше ЛРБТ.Единственное, в чём ЛРБТ превосходит Хаммерхед - это бронирование, но рейлган это нивелирует.

Аки на лимон поставить можно десяток других пушек и можно разные типы снарядов использовать. Ну а ещё можно тупа не быть империумом и наконец начать делать лимоны с пушками разрушитель как стандарт.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:54, №2603
Цитата caxa777 ()
Аки на лимон поставить можно десяток других пушек и можно разные типы снарядов использовать. Ну а ещё можно тупа не быть империумом и наконец начать делать лимоны с пушками разрушитель как стандарт.

империуму лучше вообще просто не быть. Ибо он для своего существования слишком туп. Хотя, мб слишком тупое всегда побеждает.
Аки христиане в Римской Империи biggrin

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:59, №2604
Цитата Overlord ()
Ну только будем объективно честны, что эльдарские и таусяцкие при прочих равных просто лучше. При закидывании мясом никаких споров и быть не может - Леман действительно лучший.

Ну смотря как посмотреть. например если ты гвардия то лучше лимоны ибо за ними идти можно строем а танк как прикрытия для всего этого мяса. Тау так не смогут ибо броня не позволяет(как и эльдары)Ещё лимон лучше держит оборону нежели опять тау и эльдары(но эльдары и тау не ведут такую войну и оборону они почти не держат)

Добавлено (05 Фев 2017, 23:59:10)
---------------------------------------------
И есть такие враги как орки. И они почти основной враг империума(за исключением хаоса)(да и хаос скорей на 2 месте по сравнению с орками)И против орков леман хорошо держит удар.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:59, №2605
Единственную похвалу я могу отвесить лишь Коулу из нового триумвирата, у которого рацио оказался сильнее тупых молитв и прочей чепухи идеалистов сорокового тысячелетия(с которыми боролся сам Император). Но ему для этого понадобилось аж три(!!!) сознания и одно кажись сознание Лэнда. Я думаю, что он как умный Магос не только разрабатывал прекрасный доспех для Жили и искал юзефул артефакты, но и боролся с распространением такой чуши как Леман Русс!!!
Уже вижу, как в Ультрамаре танки переняли дизайн таусяток. Сие прекрасно, что сказать.
Только не кризисов плз, эти убогие холодильники, до сих пор как вспоминаю их мини, сердце содрогается.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
06.02.2017 в 00:06, №2606
Тебе не нравятся кризаки? Это икона тау.

Добавлено (06 Фев 2017, 00:06:45)
Вот вроде Адамант есть и вроде Астартес всего миллион(чуть больше) почему не начать делать броню из адаманта(ну основу взять не керамит а адамант)

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
06.02.2017 в 00:20, №2607
Цитата Overlord ()
При закидывании мясом никаких споров и быть не может - Леман действительно лучший.
В целом да. Главное (и я не устану это повторять) преимущество основных войск и бронетехники Империума в том, что они дёшевы и легко заменяемы, а также феерично надёжны. То есть - гвардия может потерять хоть 30 миллионов солдат и офицеров и 50 тысяч танков, но эти потери будут восстановлены почти моментально, если поле битвы останется за имперцами. Остовы подбитых танков, которые невозможно восстановить, будут переплавлены в новые, снаряжение и оружие гвардейцев будет передано следующим.
И такой круг остановить очень тяжело.
Цитата Overlord ()
Сами по себе такие танки и кучи всяких вещей просто недоразумения вахи.
Особенно танк Рагнарёк Крига... про КВ-2 ты прямо в точку попал. biggrin
Цитата Overlord ()
боролся с распространением такой чуши как Леман Русс!!!
Это откуда известно, что Коула тошнит от ЛРБТ?

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
06.02.2017 в 00:25, №2608
Я стал задаваться вопросом сейчас. Перевернула танк от взрыва. А такой танк как леман вообще возможно перевернуть этим?

Добавлено (06 Фев 2017, 00:25:11)
Да и этот бэк про танки уже в возрасте.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
06.02.2017 в 11:31, №2609
Цитата caxa777 ()
Алло народ!

себе так скажи.
Цитата caxa777 ()
Даже не ионка а значит у маринада ещё больше шансов тебя вскрыть и просто в мясо превратить

в честь чего?

Добавлено (06 Фев 2017, 11:31:19)

Цитата caxa777 ()
Аки на лимон поставить можно десяток других пушек и можно разные типы снарядов использовать.
всё что не стандарт для имериума,для того нужно разрешений капец как много.было где то про это.
Цитата Gross_Darkness ()
в том, что они дёшевы

лимон дешевле молотка? хотя б по очкам?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
06.02.2017 в 11:53, №2610
Цитата Noran ()
лимон дешевле молотка?
А ты сам как думаешь?
ЛРБТ - прост в конструкции и лёгок в изготовлении. Его даже на обычных мануфакторумах можно производить, я уж молчу о мирах-кузницах. Кроме того он решительно всеяден - может ехать хоть на прометиуме, хоть на дровах. Да хоть на трупах, помнится был рассказ где гвардейцы для дозаправки ЛРБТ использовали изрубленные трупы убитых орков и даже своих товарищей.
Про Хаммерхед я нигде не видел, чтобы он был дёшев. Да и с чего вдруг сложной и технологичной машине быть дешевле ЛРБТ?
Цитата Noran ()
хотя б по очкам?
А вот по очкам стандартный ЛРБТ стоит 150, в то время как стандартный Хаммерхед - 125. Но это особенность попытки баланса (в который ГВ не умеют). Впрочем, тау всегда на свои машины что-то навешивают - уж как минимум сенсорные шипы.

Подпись пользователя:
Поиск: