| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
07.02.2017 в 15:22, №2762
Вроде как пробиваемый и непробиваемый. Добавлено (07 Фев 2017, 15:22:00) Там луч не постоянный, а такой быстрый бзыг.И он не прожигает как лазер, а взрывается при контакте с чем-то твёрдым. В общем конверсионный излучатель курильщика.По эффективности - фиг его знает. Всё зависит от того про кого книга, как обычно)) Я так понял у марина вполне может хватить времени забрать пару тройку синемордых болтерной очередью(ну или взмахом цепным если он уже добежал и получает в упор выстрел)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
07.02.2017 в 15:27, №2763
|
07.02.2017 в 17:55, №2764
ты опять не понимаешь как работает ваха. Если ты играешь на 1к, аль на 750, ты все равно берешь риптайда. На 1к даже два. Формации это уже для больших дядь на большие форматы.
Подпись пользователя:
|
07.02.2017 в 18:10, №2765
К слову о шагалках: есть ли сейчас армии без шагателей? Сколько помню ростеры с Форджа у ТЭ были лишь расписки на Веномах, и у Некронов без единого шагателя (но на К'танах).
Подпись пользователя:
|
07.02.2017 в 22:41, №2766
Победители Ереси Хоруса по БЛ.
Цитата There was also a long discussion over who wins. After much discussion about the idea that actually everyone loses – pretty much by the Siege they are fighting over a house that has burnt down – the conversation turned to winners. A common idea put forward by several of the authors was that the Legions or characters (either Loyalist or Traitor) who stayed the most to their true selves were the victors. From this perspective the big winners are the Night Lords, especially Curze, who are relatively unaffected by the Heresy and continue as usual. There is also a strong argument that Chaos wins strategically. The Great Crusade was intended to help unite humanity to be able to face Chaos more effectively in the long-term. By creating the Heresy, Chaos stops the Great Crusade in its tracks and makes the Imperium stagnate allowing Chaos to grow and flourish behind the scenes. The authors were very keen to point out that the Heresy is a tragedy in its purist form. There are not last minute saviours; great victories out of defeat or good triumphing over evil. There may be small beacons of light but they are brief and quickly snuffed out. This led onto a discussion on the Emperor that I`ll include in the seminar on the Primarchs as it`s more fitting there.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2017 в 22:57, №2768
HH Weekender 2017
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2017 в 23:02, №2769, отредактировал Overlord - Вторник, 07.02.2017, 23:04
К слову о шагалках: есть ли сейчас армии без шагателей? Сколько помню ростеры с Форджа у ТЭ были лишь расписки на Веномах, и у Некронов без единого шагателя (но на К'танах). да без шагателя-то есть. Но нет без огромных минек. В чем суть? Ну вот ГВ льет этих гигантов ( теперь и ТЭ с шагателем в виде иннеада, он по размерам с тайда же, просто летает и прочие дела). У некронов гробница и каноптек. Просто: а) ГВ любят хирохаммер б) Детализация таких миниатюр гораздо выше уровнем и гораздо легче.Можно даже сказать, что ГВ ленятся лепить 28мм. Вы можете почитать кстати как люди реагировали на нового ченджлера(мол ужасная минька, хотя мне оче нрав хз поч) в) Экономия пластика жуткая. г) Хорошей работы скульптуров после сильвертауна,скажем, в вахе не было в масштабе 28мм. А большие эти мехи очень минималистичны в своем дизайне Только тоже нужно понимать. Когда мы,скажем, даем различные правила, то нам нужно и давить на правильные места. То бишь, если мы продаем Тау, то нужно все коробки сделать как можно более внутреннее убогими и не нужными (убрать девилфиши, не дать пасов в баттлфорс и прочее). Это происходит почти со всеми расами всегда и везде. Дадим эфирного(мушто он в мете) и будем пихать его во все коробки ( зачем, когда есть десятки блистеров хороших эфов в металле), а просто шоб поднять цены на коробки с теми же пасами/бернинг дауном/девилфишей, который будут брать ради пирахи и пасов и фиш, которые там вроде бы дешевле, а вроде бы и нет.(щас залез на сайт гв и они все таки сделали пачку пасов с фишей дешевле, что радует) Т.е. фаер не понимает, что армии в вахе отличаются глубочайшей внутренней структурой. И то, что если ты тиранид и покупаешь скажем ДВУХ тиранов и тратишь 4-5к на это.То на свармы хормов ты потратишь ГОРАЗДО больше. Аналогично с ИГ,оркотней. Я молчу про свормовые армии лампового фб (ну, т.е. фаер, у меня в вариациях был большой боинг из 80 штормов (это по старым ценам 8к), либо огромный слейвоспам из 200 рабов + 80 клановых с пулеметами. И тут уже я трачу на коробки аж 18к за простые и покупая старые баттлфорсы 35к . А,скажем, Танкуоль у меня один. Я купил его за 3600 поставил и все. Так скажем с евой у Элов. У нее стоит одна ева и кучи там байков или что угодно, которые выйдут гораздо дороже, чем стоимость той же евы. И одна ева у него что на 1к, что на 2к. У имперцев с тау тяжелее, у них они дешевле (и юзлеснее) . А ну и хаку в вахе это тема отдельная. Говоря про того же эфирного, старые стоитли по 9 фунтов,а новый лишь 7 с половиной в паке. А отдельно его щас не вижу даже на сайте гв. Раньше любой хк стоил 10 фунтов. Сейчас минимум 11(ниямото), а в подфракцихя и 16-20. Т.е. за годы стоимость одной миньки выросла в 2 раза. Этих ХК клепают тоже как сумасшедшие каждую редакцию и у всех. То есть раньше был адекватный апгрейд пак на коммандора за 5 евро.Сейчас за 30 купите кризиса будьте добры. Нет, спасибо, я за 30 могу купить трех. А потом зайдите в энные армии и посмотрите вообще на смысл издания этих ХК. И странно возросшие цены. То бишь там много таких вещей и они касаются всех армий и почти всех вселенных. Но оребячились офкос только тау
Подпись пользователя:
|
09.02.2017 в 18:30, №2771, отредактировал Overlord - Вторник, 07.02.2017, 23:20
Раньше любой хк стоил 10 фунтов. Сейчас минимум 11(ниямото), а в подфракцихя и 16-20. Т.е. за годы стоимость одной миньки выросла в 2 раза. и это не из-за курса, а в фунтах. Раньше любой хк стоил 10 фунтов и меньше ( если он не огромный дядя). Сейчас таких ПРОСТО нет. 13,16,20. Заходим в релиз ТС - прекрасный релиз 5 новых коробок. Один крупный монстр и один именно ХК аж за (!!!) 25 фунтов. Поздравляю, это виноваты роботы у Тау. Ассы смотрим, 19 фунтов за штуку. И че там ? Качество минек лучше? Да нет, растянули лишь рост миниатюры ( посадили на камешек/дрона/кусок пенька) и задрали цену в два раза. Добавлено (07 Фев 2017, 23:16:45) --------------------------------------------- И че там ? Качество минек лучше? Да нет, растянули лишь рост миниатюры ( посадили на камешек/дрона/кусок пенька) и задрали цену в два раза. Имел сам удовольствие как бы брать таких в фб. Там выпустили Грей Сира и Варлорда у скейвенов и цену подняли зачем-то на них в полтора раза почти(а если быть точным, на 30,5%). Хотя есть топовый варлорд в стартере и хороший грей сир с другой коробки. И миньки по размерам не уступают(как и качеству). Но варлорда хотя бы на камень посадили, он кажется высоким. Короче фуер, там надо глубоко разбираться и понимать, что да как и почему так ГВ ведут. А не с бухты барахты роботы заруинили ваху. Добавлено (09 Фев 2017, 18:30:37)
Подпись пользователя:
|
09.02.2017 в 18:34, №2772
Там Аватар. Не бог. Со своим именем.
Подпись пользователя:
09.02.2017 в 18:35, №2773
Это как Осколки Магнуса. Каждого зовут по-своему
Подпись пользователя:
09.02.2017 в 18:40, №2774
Произошло то, чего так долго страшился наш орден. На самой Терре под полярными скоплениями инвитских ульев был обнаружен культ генокрадов. Нам удалось найти, опознать и отследить до логовищ организмы, разнящиеся от чистокровных первого поколения до рабочих-гибридов четвёртого поколения. За последовавшие три недели в улье Жэро были зачищены шесть гнездилищ ксеносов благодаря совместным действиям Адептус Арбитрес и Кустодес.
ну и чёрное солнце идет к Терре. кажись да,Тау все таки скатили ваху к концу времент(нет) Добавлено (09 Фев 2017, 18:40:40)
Подпись пользователя:
|
09.02.2017 в 18:41, №2775
Чёрное солнце?
У него даже имя другое.
Подпись пользователя:
| |||