| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
16.02.2017 в 12:01, №3046
А зря. Хаос дико разнообразен и может разниться от конкретного ада, но чего-то близкого к раю. Как примеры весьма положительных хаоситских государств (именно государств, внимание) - К'сал и скопление миров Саббат (откуда происходит Кровавый Договор), планета Галлиум.
Хаоситские «государства» имеют все признаки, но в отличии от Империума не имеют такого объёма территории и ресурсов. Фактически это не более чем планетарные образования, может на несколько планет. Но они есть.Нет, это были экзоскелеты по типу доспехов марина, только не силовые. Типа раннего экзоскелета Тони Старка.Тёмные Охотники, они самые.Знаешь, судя по последней книге там, походу, полукровки из воронят и ночников.Сыны Злобы. Чёрные Легионеры на Пандораксе. Альфа. Тысяча Сынов. Гвардия Смерти. Саламандры, Гвардия Ворона и Тёмные Ангелы. Это навскидку те, кто сражался либо вообще молча, как первые двое, либо очень редко что-то произнося, как остальные. «Орущие» КД - это Ультра, ИК, ЖР, КА, «орущие» КДХ - НС, ПМ, ДИ, остальные спорадически.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 12:06, №3047
Цитата Нет, это были экзоскелеты по типу доспехов марина, только не силовые. Карприс, что ли?)) |
16.02.2017 в 12:12, №3048
Кархадроны по сути Теранские ночники полностью поддавшиеся генетическому деффнкту легиона, отчего онм самые слсредоточенные
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.02.2017 в 12:54, №3049
|
16.02.2017 в 13:12, №3050
Тьфу. Терранские Гвардейцы Ворона.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.02.2017 в 14:04, №3052
По уровню защиты - примерно (чуть круче), но по защищаемой площади тела человека - близко к 100%.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 14:16, №3053
|
16.02.2017 в 15:27, №3055
Второе. Это же Вархаммер, тут всё что угодно может быть.По качеству материала они равны, но у ВО есть всё же чуть большая защита при стрельбе - левый наплечник у них является вполне настоящим щитом, так что в данном случае я поставлю на тау.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 15:33, №3056
Цитата По качеству материала они равны, но у ВО есть всё же чуть большая защита при стрельбе - левый наплечник у них является вполне настоящим щитом, так что в данном случае я поставлю на тау. По сравнению со снарягой штурмов Тау это ребята из каменного века. |
16.02.2017 в 15:42, №3057
*фэйспалм.джипег*
Ты, как я понял, вообще не читал про экипировку тау. ![]()
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 15:45, №3058
Про то что в массо-габаритном отношении их лучшая защита проигрывает не адамантию, а даже керамиту?
|
16.02.2017 в 16:01, №3059
Про то что в массо-габаритном отношении их лучшая защита проигрывает не адамантию, а даже керамиту? ты балбес,вот те пруф: Благодаря мастер- ству касты Земли, преуспевшей в создании новых сплавов метал- лов, эта броня очень легка, особенно в сравнении с той, которую носят воины орков или солдаты Империума. Увеличенный левый наплечник особенно полезен, так как воины научены использовать его как щит, разворачиваясь в сторону вражеского огня для повы- шения собственной защиты.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.02.2017 в 16:04, №3060
Я и не спорю что она лучше пластали из которой делают флак броню.
Я к тому что она хуже армапласа и керамита из которого делают панцири. Что бы получить уровень защиты спейсмарина этими нано-кристалами обмазаться нужно так, что в итоге получится Кризис. |
| |||