Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
16.02.2017 в 15:27, №3062
Второе. Это же Вархаммер, тут всё что угодно может быть.По качеству материала они равны, но у ВО есть всё же чуть большая защита при стрельбе - левый наплечник у них является вполне настоящим щитом, так что в данном случае я поставлю на тау.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 15:33, №3063
Цитата По качеству материала они равны, но у ВО есть всё же чуть большая защита при стрельбе - левый наплечник у них является вполне настоящим щитом, так что в данном случае я поставлю на тау. По сравнению со снарягой штурмов Тау это ребята из каменного века. |
16.02.2017 в 15:42, №3064
*фэйспалм.джипег*
Ты, как я понял, вообще не читал про экипировку тау.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 15:45, №3065
Про то что в массо-габаритном отношении их лучшая защита проигрывает не адамантию, а даже керамиту?
|
16.02.2017 в 16:01, №3066
Про то что в массо-габаритном отношении их лучшая защита проигрывает не адамантию, а даже керамиту? ты балбес,вот те пруф: Благодаря мастер- ству касты Земли, преуспевшей в создании новых сплавов метал- лов, эта броня очень легка, особенно в сравнении с той, которую носят воины орков или солдаты Империума. Увеличенный левый наплечник особенно полезен, так как воины научены использовать его как щит, разворачиваясь в сторону вражеского огня для повы- шения собственной защиты.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.02.2017 в 16:04, №3067
Я и не спорю что она лучше пластали из которой делают флак броню.
Я к тому что она хуже армапласа и керамита из которого делают панцири. Что бы получить уровень защиты спейсмарина этими нано-кристалами обмазаться нужно так, что в итоге получится Кризис. |
16.02.2017 в 16:11, №3068
Что бы получить уровень защиты спейсмарина этими нано-кристалами обмазаться нужно так, что в итоге получится Кризис. так.ты походу совсем ополоумел.сравниваешь броню обычного пехотинца с броней кд.чо дальше? Добавлено (16 Фев 2017, 16:11:49) а пруфчик?
Подпись пользователя:
16.02.2017 в 16:15, №3069
Цитата ты походу совсем ополоумел.сравниваешь броню обычного пехотинца с броней кд. Если ты про нано-кристал, то Тау в своей мудрости из него делают всё начиная от пехотной брони и кризаков и заканчивая танками. Ну а так, разговор у нас про панцирную броню, которая сделана из комбинации керамита и армапласа, носят которую штурмовики и прочие ветераны ИГ. Цитата а пруфчик? У Кризака и СМа одинаковая защита. К тому же у нас тут был спор как раз в этой теме, где кто-то, не помню уже кто, кинул цитату что толстый слой нано-кристалла равен по защите керамиту в доспехе КД. И преподнесено это как невероятный успех, да. |
16.02.2017 в 16:20, №3070
Я к тому что она хуже армапласа и керамита из которого делают панцири. Что бы получить уровень защиты спейсмарина этими нано-кристалами обмазаться нужно так, что в итоге получится Кризис. А Кризис немного... большой... как Центурион. Но с ним Кризис лучше сравнивать и не пытаться... И даже ещё более крупного Бродсайда. Не совсем. Он равен просто голому керамиту. В доспехах КД сплавы. Имперцы же топчик.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2017 в 16:36, №3071
у тау нес танков.молоток это сау максимум. они равны.этому спору тыщу лет. Добавлено (16 Фев 2017, 16:36:15) когда как это ж гв. А Кризис немного... большой... как Центурион. Но с ним Кризис лучше сравнивать и не пытаться... И даже ещё более крупного Бродсайда. ты такая морская звезда,что просто слов нет.
Подпись пользователя:
16.02.2017 в 16:40, №3072
Цитата у тау нес танков.молоток это сау максимум. У Тау нет САУ)) Цитата они равны В плане защищённости, да. Плюс минус. Но во-первых, есть панцири с, кажется, Ризы которые весят в двое меньше. Во-вторых у панцирей тех же штурмов есть куча под-систем, вроде оборудования C4. |
16.02.2017 в 16:50, №3073
и?мы не про то говорили. ты опять в склероз ударился.я тя пруф просил что ИГшные аналоги лучше. вот как с вами спорить?один маразматик,другой склеротик. Добавлено (16 Фев 2017, 16:50:30) а что такое молоток по твоему? у тау(каждого) комбезы пододеты под броню.комебезы дают дополнительную защиту.считай это бронированным озк. они еще и смертники? что такое С4???
Подпись пользователя:
16.02.2017 в 16:53, №3074
Цитата я тя пруф просил что ИГшные аналоги лучше Доспех КД - керамит. Штурмы - керамит. В чём разница? Цитата а что такое молоток по твоему? Танк. Он ведь с абрахамса копирован. Цитата у тау(каждого) комбезы пододеты под броню.комебезы дают дополнительную защиту.считай это бронированным озк. Штурмы могут в вакууме воевать. Цитата что такое С4??? Это. |
16.02.2017 в 17:06, №3075
бJlять,пфе,к чему тогда было это?: так иг оцтой получается у тау у ВСЕХ оно есть в шлемах.а у иг только у элиты?чмырдяи
Подпись пользователя:
| |||