| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
16.02.2017 в 17:52, №3076
так откуда ты про обратную связь и прочее взял???ты задрал перескакивать. и да,у тау вся эьа ерунда в шлемах.то что я те кидал-было в единице.просто полное описание надо искать по бекам,а у меня тока единица и шестерка на русском.а онглийский ты не знаешь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.02.2017 в 18:02, №3078
всё.устал от тебя.с тобой капец сложно.я ваще нить разговора потерял.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.02.2017 в 20:23, №3080
Про то что в массо-габаритном отношении их лучшая защита проигрывает не адамантию, а даже керамиту? >лучшая защита Иридий равен термо броне. Слой брони т.е. изи иридия делает броню кризиса такую же, как терминаторскую. Слой кстати в настолке никак этот не отображается. Ибо он настолко тонок, шо ппц. Но кризис от него потяжелее по бэку, да. пруф. А Кризис немного... большой... как Центурион. Но с ним Кризис лучше сравнивать и не пытаться... И даже ещё более крупного Бродсайда. есть у Гегеля такой закон, переход количества в качество. Советую прочесть, чтобы больше не позориться. Так у ФВ другое предназначение как бы. Тау в космосах и проч абордаж не юзают. Барбарианство же. вплоть до передачи информации в командный центр визуальной информации. У рядовых фв. Добавлено (16 Фев 2017, 20:23:40) вплоть до передачи информации в командный центр визуальной информации. У рядовых фв. все это описывалось прекрасно в рассказах, дальномеры там и проч шлак. Фроер там дивнит дальше все, но не понимат, что тот же дред умирает с одного залпа брода на расстоянии, котором инвалид-колясочник даже не видит. + стрельба по самолетам с лушчего ПВО орудия.(афтаган лучшыыыыы)
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 20:33, №3082
Че сильно жирно.Почитай кодекс. Там черно побелому все. Кризис с иридиумом = термо доспех 2+ вроде если память не изменяет.
Это не роляет. Броадсайд ( что старый, что новый) имеет такой армор как и терминатор( старый броад, это просто кризис с рельсами). Т.е. тут жира нет никакого. Это вы берете см= кризис.Пруф? Слишком жирно. Или см=кризис, потому что я прав. Добавлено (16 Фев 2017, 20:33:08)
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 20:48, №3083
Овер, ты разговариваешь с человеком, который даже не читал саплай Фарсайта.
![]()
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:06, №3084, отредактировал Overlord - Четверг, 16.02.2017, 21:07
Ну он сейчас и сидит игнорит просто меня.
Ну да лан. Фаер придет канеш скажет кокие морины сверхсильные и многофункциональные, там и все такое. Скажет какие тау для детей(ток на дизайн центурионов глянь, аль того же маринада). Можешь не утруждаться фаер, я все эт знаю(ваха для взрослых есть разве? С такими-то артами?ВутФейс. Тут скорее ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ТАВЕРНУ, чем гримдарк). Просто я хз нах ты так смотришь поверхностно на воурхуммер. Купил бы уже миньки и подвигал бы их.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:08, №3085
Я сейчас решил уже завязать с Вассалом и перейти на кранч БФГ.
У каждого своя атмосфера.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:09, №3086
не могу играть в эмуляторы настолок. Нрав ток Блуд Больчик ( но убогий генератор кубов).
Щас вот думаю мб камбекнуться куда, в тот же сорокет ( уже не за тау правда, а, скажем, за орков(убогий кодекс, но энивейс лю их)). Но пока лень да и думаю мб собрать вторую армию крысок для АоСа ![]()
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:13, №3087
Да и мне Вассал уже приелся.
А вот ощутить в своей руке Деспойлер - бесценно.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:25, №3089
А у хаосида достаточно нормальные показатели.
Добавлено (16 Фев 2017, 21:25:17)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
16.02.2017 в 21:27, №3090
о, ну каюсь. армор равен(5 стренг и две вунды(!!!)офкос мы игнорируем). а теперь глянь на стоимость и оружие. полегчало ли от этого смчику? То что СМ гибнет с одной раны, а кризис аж с двух.
Спас бросок за армор-то равен,да. Только за одно пробитие см умирает, а кризис почему-то нет. и да, про прочнейшие материалы почитай Добавлено (16 Фев 2017, 21:27:19) Я Вас разочарую, но настолка и есть вселенная. Поэтому по настолке есть кампейны, которые отыгрывают бэковые битвы.
Подпись пользователя:
|
| |||

Спас бросок за армор-то равен,да. Только за одно пробитие см умирает, а кризис почему-то нет.