Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
16.02.2017 в 21:06, №3091, отредактировал Overlord - Четверг, 16.02.2017, 21:07
Ну он сейчас и сидит игнорит просто меня.
Ну да лан. Фаер придет канеш скажет кокие морины сверхсильные и многофункциональные, там и все такое. Скажет какие тау для детей(ток на дизайн центурионов глянь, аль того же маринада). Можешь не утруждаться фаер, я все эт знаю(ваха для взрослых есть разве? С такими-то артами?ВутФейс. Тут скорее ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ТАВЕРНУ, чем гримдарк). Просто я хз нах ты так смотришь поверхностно на воурхуммер. Купил бы уже миньки и подвигал бы их.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:08, №3092
Я сейчас решил уже завязать с Вассалом и перейти на кранч БФГ.
У каждого своя атмосфера.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:09, №3093
не могу играть в эмуляторы настолок. Нрав ток Блуд Больчик ( но убогий генератор кубов).
Щас вот думаю мб камбекнуться куда, в тот же сорокет ( уже не за тау правда, а, скажем, за орков(убогий кодекс, но энивейс лю их)). Но пока лень да и думаю мб собрать вторую армию крысок для АоСа
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:13, №3094
Да и мне Вассал уже приелся.
А вот ощутить в своей руке Деспойлер - бесценно.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:25, №3096
А у хаосида достаточно нормальные показатели.
Добавлено (16 Фев 2017, 21:25:17)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
16.02.2017 в 21:27, №3097
о, ну каюсь. армор равен(5 стренг и две вунды(!!!)офкос мы игнорируем). а теперь глянь на стоимость и оружие. полегчало ли от этого смчику? То что СМ гибнет с одной раны, а кризис аж с двух. Спас бросок за армор-то равен,да. Только за одно пробитие см умирает, а кризис почему-то нет.
и да, про прочнейшие материалы почитай Добавлено (16 Фев 2017, 21:27:19) Я Вас разочарую, но настолка и есть вселенная. Поэтому по настолке есть кампейны, которые отыгрывают бэковые битвы.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:29, №3098
Цитата стренг и две вунды(!!!)офкос мы игнорируем Эта фиговина размером с дред - тут сила хотя бы за счёт массы. Вунды за дублирование систем ибо это огромный шкаф. Цитата То что СМ гибнет с одной раны, а кризис аж с двух. То есть ты согласен с тем, что дред Тау нужно сравнивать с линейной пехотой СМов? Цитата и да, про прочнейшие материалы почитай Он может быть, а может и нет. У СМа может быть грав-ган, а может и нет. |
16.02.2017 в 21:37, №3099
Чёрт... Я не дописал. Так вот
Настолка приведена к балансу(на сколько это возможно) Книжнки приведены к восхвалению фракций которую она описывает. И именно по этому все эти чудеса утрируют вселенную.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:40, №3100
Он ростом с двух ФВ(кодекс тау). Вот поэтому и две вунды ))) Кризис ростом 3,2-3,5 метра. Марина 2,5. Не сильно-то шкаф и огромный, для второй-то вунды. То есть ты согласен с тем, что дред Тау нужно сравнивать с линейной пехотой СМов? Кризиса нужно сравнивать не с СМ вообще. СМ ему и в подметки не годится. Болтеры, шмолтеры и проч ничего не сделают против чувака с тремя мощнейшими пушками стреляющими в три разные цели. Плазма Кризиса плавит терминатора (рассказик был раньше такой давнишний, мы его с фаером цитировали, когда тоби и в планах не было еще). Берсткенон рвет армор маринчика на куски. В то время как рядовой болтер... помимо того что ему нужно ПРОБИТЬ. Так ему нужно еще и ДВА раза пробить. По настолочке. Что в вахе признается как слишком большое преимущество.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:46, №3101
Эта фиговина размером с дред - тут сила хотя бы за счёт массы.Вунды за дублирование систем ибо это огромный шкаф. В защиту см я скажу что у см тоже дублируются системы и даже органы.(только голова одна) Добавлено (16 Фев 2017, 21:46:17) Любая плазма плавит терминатора.
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:47, №3102
Просто я хз нах ты так смотришь поверхностно на воурхуммер. Купил бы уже миньки и подвигал бы их. У меня есть немного надаренного. Ну или как... Довольно много надаренного. ГВ увидела что делать продукт для детей - выгодно. Если даже самую унылую расу можно хорошо продавать трансформерами, то давайте вообще всех ими обмажем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2017 в 21:50, №3103
Если даже самую унылую расу можно хорошо продавать трансформерами, то давайте вообще всех ими обмажем. >самая унылая раса >будучи самой унылой имела большую фан базу даже без них Угомонись уже. Угомонись. Трансформеры были и до тау и было их много. Добавлено (16 Фев 2017, 21:50:09) вы что! не может этого быть! Плазма тау слабая и там без перегрева ей никого не убьешь! Добавлено (16 Фев 2017, 21:50:39) лень-матушка
Подпись пользователя:
|
16.02.2017 в 21:51, №3104
Цитата Он ростом с двух ФВ(кодекс тау). Вот поэтому и две вунды ))) По миниатюрам не скажешь. Цитата Если дред скинешь с верхних слоев атмосферы( как и любой инвалид) он разобьется. *рукалицо* Цитата У Кризиса другое предназначение. Погибать от залпа хот-шотов? Цитата Дред слишком убог вообще, чтобы быть опасным, на самом деле. Маленький намёк. Дреды в большинстве орденов это старшие офицеры. Цитата которые прошибают в вх40к все насквозь вдоль и поперек Ты вот сам пару слов назад про детей заряжал, ей богу. Цитата Плазма Кризиса плавит терминатора Плазма марина плавит Кризиса. И термоса тоже плавит. Всё плавит. К чему ты это? Цитата В защиту см я скажу что у см тоже дублируются системы и даже органы Ну дело тут такое. Большинство из того что способно пробить керамит делает либо огромную дыру, либо превратит внутренние органы в фарш гидроударом. |
16.02.2017 в 21:52, №3105
Кризис ростом 3,2-3,5 метра. Марина 2,5. Не сильно-то шкаф и огромный, для второй-то вунды. Поэтому верно сравнивать не просто рост, а объём. И потому Кризис вернее сравнивать где-то с Центурионом (который тоже Вери Балки).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||