Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
17.02.2017 в 18:19, №3181
Я тебе сказал, не пиши мне. Потому что иридий сверхпрочный и сверхтяжелый. Поэтому тончайший слой делает 2+ и позволяет ему летать и проч. сделать армор полностью из иридия как бы лишает Тау вообще любой мобильности. Да и вообще неизвестно, есть ли у Тау промышленные возможности клепать солдат целиком в таких доспехах и НУЖНО ли это. Тот же марин имеет не такую уж и сверхпрочную броню. А он илита илит человечества, которому 80к лет. Поэтому почему бы не сделать кризиса, которые выйдет дешевле, больше марина лишь на 30см, а при этом еще и с тремя пушками(или двумя, или вообще одной) и кучами обвесов. Добавлено (17 Фев 2017, 18:18:55) Я вот это не могу совместить с огромным кризаком. Если тонкого слоя хватает, то чего бы им и не ограничится? Для чего весь остальной объём корпуса нужен? ТО ОН РЕДКИЙ ТО ОН МЕШАЕТ КРИЗИСУ ЛЕТАТЬ БЫСТРЕЕ И ШМАЛЯТЬСЯ С САМОЛЕТАМИ РОФЛ Всё. Просто ПОДУМАТЬ надо немножко. И почитать бэк. Там ВСЁ это написано Добавлено (17 Фев 2017, 18:19:18) Очевидные факты? Это какие? То, что у некронов всё состоит из живого металла и они по сути сами задают живому металлу прочность. От бронирования обычного воина некрона до монолитов и космических кораблей. причем тут некроны, дивный?
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 18:22, №3182
сказать сколько всего колобков? а кризаков больше.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.02.2017 в 18:22, №3183
И когда-то на форуме лет так 5 назад уже проходили этот спор на когда в таувском беке было написано что Нанокристалл прочнейший материал из когда либо созданных.
Но не может быть такое когда в том беке существовал ктанский некродермис по сути божественная материя и чтоб она была слабей по прочности нежели таувский нанокристалл.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.02.2017 в 18:23, №3184
он всегда такой.просто забей на него.с ним еще хуже чем с перцем
Подпись пользователя:
17.02.2017 в 18:24, №3185
Че он чай? Два хеви болтера? У Тау есть такое. Лаз кенонов нет и грави ганов, да. Но в конце концов у тау есть еще третий слот под оружие если уж сравнивать в макс обвесе. и ОПЯТЬ же. Это болезнь фраерлорда. Центурион летает в воздухе и взрывает спидеры как кризис. Я прям ощущаю сравнивать ходячий танк который затачивался под определенные цели с кризисом, который делался не для этого. Офкос ДВА лаз кенона мощнее. Другое дело, что все остальное уже не так сильно бьет по авторитету кризисов. Ибо их огневая мощь и выбор помогают им потягаться. В сферическом вакууме бегает кризис с тремя мельтами и фанится ФилзБэдМэн Добавлено (17 Фев 2017, 18:24:43) И когда-то на форуме лет так 5 назад уже проходили этот спор на когда в таувском беке было написано что Нанокристалл прочнейший материал из когда либо созданных. никогда такого спора не было, могу тебе сказать это как человек сидящий тут 6 лет.
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 18:28, №3187
обидно видимо надо хамить больше и материться чаще чтоб на форуме со мной тоже считались.хотя наверняка тоже не поможет.
Подпись пользователя:
17.02.2017 в 18:28, №3188
Цитата Просто ПОДУМАТЬ надо немножко. Так я и подумал. Если маленькой слой даёт +2, то почему бы не сделать скафандр в котором нет ничего кроме маленького слоя дающего +2? Цитата с кризисом, который делался не для этого А для чего делался кризис?)) |
17.02.2017 в 18:32, №3189
Я прекрасно помню этот дивный спор с тай-оном который утверждал что призрачная кость топ и какой-то другой человек который утверждал что нанокристалл топовей чем кость.
Там конечно с начало была речь об адаманте и сплавах империума но потом пошла речь о призрачной кости и живом металле. тогда ещё феар говорил(адамант прочнейший материал из материальной материей) Ещё тогда был бугурт на счёт пилотов тау и Эльдар ибо в бэке тау было написано самые опасные пилоты у тау. А эльдарский бэк нам говорил что самые быстрые и смертоносные воздушные машинки у Эльдар. Добавлено (17 Фев 2017, 18:32:26)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.02.2017 в 18:32, №3190
В КПД Сотрясателя по бэку и в КПД Сотрясателя по «официальным ТТХ».
Сотрясатель - сверхдальнобойное орудие как в бэке, так и в кранче (240" это тебе не в тапки класть, хотя оправдает это себя только если игра будет проходить на десятке столов). И тут в ТТХ вписывают сраные 15 км... Самому, блин, не смешно? Ты специально, или как? Крошат обычные войска в почти любых количествах. Некроны - за счёт своей бессмертности и фаланг. Тираниды - за счёт того, что у них по 3 гаунта на каждый выстрел из лазгана. КДХ - за счёт физиологии и оснащения, плюс колдовство. Обратимся к правилам. Расстрел от комми работает... При провале теста на лидак. То есть если командир подразделения показал себя дном и из-за этого возникли какие-то там последствия. За это его и расстреливают. По настолке Комиссар в случае провала лидака стреляет в обладателя наибольшего лидерства (сержанта) и обязует перебросить тест на лидак, но уже по своему Будем и дальше дивнить, да? Ну так Пферц от него и заразился. Раньше другой был и вообще оценивал относительно вменяемо. А теперь сплошное «ко-ко-ко-за-Империум!». Грустно.Всё гораздо проще - это опция обвеса в настолке.
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 18:36, №3191
Так я и подумал. Если маленькой слой даёт +2, то почему бы не сделать скафандр в котором нет ничего кроме маленького слоя дающего +2? Сделали невидимку 3+. Не игнорируй. Вот тебе КД и армор такой же. поиграй в настолку и не надоедай. На фордже было офигенное правило - не разговаривать с человеком, который не имеет таблтоп опыта. Вот я думаю им пора воспользоваться. Ибо в настолке их назначение отображается чуть более, чем полностью. Добавлено (17 Фев 2017, 18:36:38) Если маленькой слой даёт +2, то почему бы не сделать скафандр в котором нет ничего кроме маленького слоя дающего +2? у тау и госткил с 3+ бегает. Мушто это Тау не нужно просто-напросто. И все. Поэтому же у имперцев маринад с 3+, а кризисам вполне хватает своего спас-броска, доп вунды, и, если надо, доп броска от шилд дрона. А делать пафосъную пихоту это к империуму.
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 18:37, №3192
специально.просто так уже опостылело биться в перцефаеростену,что хочется разнообразия.это и делалось для того чтоб привлечь внимание.хоть бы даже самолично заметил,он чуткий к этому.
Подпись пользователя:
17.02.2017 в 18:40, №3193
разжую: 1) Мельтасуицид (для этого есть невидимки на самом деле) 2) Джет пак позволяет сидеть в коврах и ивейдить любой огонь.Джет пак позволяет летать. Шок. 3) попрыгать на большое расстояние всегда приятно. 4) Пушечки позволяют пострелять по большим массам пехоты ( было хорошее описание где с берсты невидимки разрывал роты ИГ в секунды) 5) Позволяют быстро десантироваться хоть с орбиты хоть откуда. 6) Летают в космосе изи 7) Служат сосредоточением кучи информации с поля боя ( особенно кризисы вре-элев). 8) Борются с воздушными целями 9) Шова и анклавы доказали, что и в хтх хорошо машутся. 10) Две вунды говорят о том, что очень толсты даже по сравнению с кд.
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 18:40, №3194
Справедливости ради термосам уже давно просится 2-я вунда.
Ну и главное - микширование спас-бросков как было в ВХФБ. А то так и будут вызывать удивление ситуации, когда, условно говоря отряд ВО с дроном получает 4++, но при этом кинуть 4+ за армор уже не может. Они словно снимают своюй 4+, чтобы обмазаться 4++... Понимаешь?
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 18:44, №3195
Цитата Самому, блин, не смешно? Это-то смешно. Но в основном ты заряжаешь про то что у него не должен быть калибр 132. Цитата Крошат обычные войска в почти любых количествах. Так у Империума бесконечная пехота. Пусть крошат. Пока БК не выйдет. Цитата Ровно это же самое я тебе написал постом выше, слепец. Нет, не тоже самое. Комми расстреливает за провал любого теста по лидаку. И да, расстреливает он не провинившегося, а самого старшего офицера в зоне досягаемости, вернее того у кого самый высокий лидак. То есть за косяк сержанта вполне себе может ответить тот же Крид. Ну и правда, что это он у себя за бардак в полку развёл? Цитата А теперь сплошное «ко-ко-ко-за-Империум!». Я бы ко-ко-ко за Тау говорил бы, не будь они упоротыми нежизнеспособными наркоманами. А тех же рогатиков мы вспоминаем исключительно в контексте Порядка, а не Хаоса. Так что дискуссии проводить сложно. Цитата Всё гораздо проще - это опция обвеса в настолке. Тссс. Я ведь почти подошёл к вопросу о том, почему гениальные Тау делают из него только БСК, а не танки. Цитата Вот тебе КД и армор такой же. Но что же тогда не так с кризаком? почему у него +2 не вшит? Цитата Вот я думаю им пора воспользоваться. Удачи помолчать. |
| |||