После того как я тебе кинул скрин из кодекса ты почему-то остался здесь))
>2 вунды Ты вообще ничего не понимаешь просто-напросто лол
Добавлено (17 Фев 2017, 19:23:52) --------------------------------------------- по поводу управления кризисом нет ясности :
Настраиваясь при помощи слов единения, я шевелю правой рукой. Костюм молниеносно реагирует на это и раскручивает стволы скорострельной пушки, которая установлена на предплечье, словно длань отмщения. По дисплею проносится череда иконок с информацией о боекомплекте и температуре. Я сжимаю кулак, и фузионный бластер, смонтированный на левой руке, с гудением набирает полный заряд. Пилотируя БСК «Кризис», ты испытываешь странное чувство уединения. У тебя есть оружие, способное обращать скалы в песок, и всё же ты не ощущаешь холода их сплавных стволов и тепла вибрирующих энергетических батарей. На экране вспыхивает ещё одна иконка – сообщение о том, что огнемет заправлен и функционирует. Груз этого оружия, примостившегося на плече, несет боескафандр. Именно в этот момент мне становится понятно, что значит быть шас’уи. Выживать, как выжил я, и убивать, как убивал я. Не чувствовать жара огня, пылающего в твоей груди. И тогда же я понимаю, что скучаю по тяжести моей винтовки. Отключаю внутренний стабилизатор костюма, чтобы ощутить ярость стремительного спуска. Закрыв глаза, окунаюсь в желанный прилив адреналина. Я – пылающий метеор, готовый обрушиться на врагов империи. – Каль’ва, подтверди готовность.
Запустив реактивный ранец БСК, я останавливаю падение. Запускаю двигатели и бормочу слова Очищающего Снижения, пока прицельные иконки заполняют собою тактический экран.
A XV8 'Command' Crisis Battlesuit has a command and control node hardwired into it. This AI-assisted transmission system allows for improved communication and targeting coordination with allies.
Не, ну я не спорю с тем что в мрачном мире далёкого будущего участь простого смертного гвардейца печальна. Но ИГ это всё же больше про закидывание артиллерийскими снарядами, а не телами. Во всяком случае с точки зрения военной доктрины.
Цитата
Из головы, наверное?
Мне хочется верить что всё же на чём-то я основываюсь.
Судя по тексту тут и моторика учавствует в управлении сьютом. Может гибридная система? Тело работает как продолжение мозга и системы Кризиса подсоедины как к мозгу, так и нервной системе?
A XV8 'Command' Crisis Battlesuit has a command and control node hardwired into it. This AI-assisted transmission system allows for improved communication and targeting coordination with allies.
Я проводил время в тишине, проверяя и перепроверяя системы доспеха. Синхронизировал встроенный указатель местоположения со спутниками и изучил проложенный маршрут на проекционном дисплее. Протестировал встроенный генератор щита. И, наконец, ознакомился с автоматическим инъектором стимуляторов, экспериментальным прибором, который в случае ранения впрыснет в кровь болеутоляющие.
У основания лестницы начинался длинный прорубленный в скале проход. Двери уводили вправо и влево. Я следовал за звуками, пробираясь через полные кроватей комнаты и большую столовую, где на тарелках стояла ещё горячая еда. В конце прохода была лишь одна дверь. Я шагнул внутрь и был встречен очередью лазерного огня. Специально установленные на боескафандр дополнительные пластины брони поглотили большую часть, но я ощутил в левом плече горячий укол боли, когда вломился в следующую комнату. На лицевой пластине вспыхнул сигнал тревоги, сообщая, что костюм пробит. Уже через секунду раздалось успокаивающее шипение, когда в кровь автоматически впрыснули болеутоляющие, и произошла местная обработка раны.
Но ИГ это всё же больше про закидывание артиллерийскими снарядами, а не телами. Во всяком случае с точки зрения военной доктрины.
Каждый закидывает тем, чем может. Пехотные полки - бойцами-пехотинцами, танковые - танками, артиллерийские - снарядами, осадные - ордами пехоты и тоннами снарядов. И так далее. Просто основная тактика у Империума в практически абсолютном большинстве - грубый, лобовой удар превосходящими силами. Чистое давление массой. С учётом того, что против всяких культистов, орков (если ВААГХ!!! не слишком суровый) и мятежников это работает на ура, то всё вполне логично.
И где ты увидел там, что лазганы? Лазерный огонь не значит только лазганы, не так ли? Т.е. там не написано, что лазганы. А может быть хелган и что угодно. А так видно, что судя по тому, как держит удар от пиломеча, то вполне себе равен доспеху кд