| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
18.02.2017 в 21:21, №3317
Да нет. Не в этом дело.просто тау сдали последними и весь смак с художников уже выжали.
Сразу ведь видно что дизайн нарвали откуда смогли и выкинули на рынок побыстрей.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.02.2017 в 21:24, №3318
Я кстати не пойму почему сенсоры светятся. Это видимо сделано чтоб легче было целиться по во ночью и в туман. типа было б некрасиво, темные круглые визоры, не выделяются, не понятно дырка ли это, поэтому сделали светящимися.
Подпись пользователя:
|
18.02.2017 в 21:24, №3319
Дизайн жля детей это как раз кд. Со стороны детской психологии если на них глядеть, то они правтически идальны. Тау же практически наоборот.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:28, №3320
|
18.02.2017 в 21:33, №3321
Да не альб. Можно было просто их покрасить красиво. Или еще лучше стилизовать, чтоб выглядели круто. Настолько круто чтоб прям глаз не оторвать. Но это ж гв. Как я сказал у их художников ништяковые идеи кончились на тау.
Добавлено (18 Фев 2017, 21:31:27) Добавлено (18 Фев 2017, 21:33:32)
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:34, №3322
Как бы я был ребёнком, которму хотелось простого пиу-пиу. И как я сказал этот дизайн для этого пиу-пиу идеально подходил. Кдшно-Игшный на лад бронепехоты.) А тау меня кодексом 4-ки зацепили и тем, что это было что-то новое. Клеить модельки. А тех же Иг я затем хотел взять, просто потому что человеки. Их дизайн вообще не впечатлял и выглядел как обычные пиу-пиу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2017 в 21:39, №3323
Согласен. Дизайн иг шляпа. Зато генералы иг-любо дорого смотреть.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:42, №3324
Вообще чтобы ребёнок взял Тау - это не сказать, чтобы редкость. Но большинство будет брать как раз Иг и Кд, потому что это человеки и дизайн довольно привычный, ведь теми же моделями из пластика(аля бронепехота) каждый да пострелялся. А вот Тау как ни крути выделяются именно своим странным дизайном. Т.е. я когда зашёл в настольный магазин я так смотрел-смотрел. Потом вижу Во в коробке. Смотрю на кодекс. Понимаю. что это прям что-то новое и затягивающее. И беру.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2017 в 21:44, №3325, отредактировал Shepard - Суббота, 18.02.2017, 21:45
И к Во я ещё крутов прикупил. Дизайн коробок кстати был надо сказать на хорошем уровне. Т.е. вместо того, чтобы на обложке коробки(скажем так) просто модльку вставлять, они туда печатали крутой арт.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:48, №3326
Арт это хороший ход. Но это повсеместно. Так продажи всегда лучше.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:51, №3327
Не повсеместно. Допустим у коробки с кризаком была просто минька. У Иг были просто миньки. У некоторой техники были просто миньки. А иногда арт такой поставят, что плевать хочется. Сейчас так вообще наверно одни миньки на коробках GW.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:55, №3329
Кто его знает. Я в этом магазинчике за всю жизнь ток два раза был. Купил Во и крутов и был доволен. Ребёнок же.)
Подпись пользователя:
| |||

а шеп шарит