| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
22.02.2017 в 08:48, №3481
Я уже имперцев-дебилов переваривать не мог, а тут мне ещё дегенератов-революционеров подсунули
Подпись пользователя:
|
22.02.2017 в 13:30, №3482
А кого же ещё? У Хаоса в целом, если предположить появление у них триумвирата (чего не хотелось бы), кроме демона и КДХ никого быть не может. Ну уже предлогали АунВа с ОШовахом, скорапченного Драйго, вульфена...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2017 в 13:55, №3484
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2017 в 14:50, №3485
Как бы Лев скорее. Калибан то корапченная планета. Скала кусок Калибана. Значит и Скала корапченная
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.02.2017 в 20:38, №3486
Сайфер убивает Аббу И демонического примарха?
Что за ересь читают мои прекрасные глаза? (с) Что-то я там вижу про убийство Абаддона, и про то, что после этого демонические примархи вышли из варпа и ведут поход. Про убийство демонического примарха – не вижу. Май инглиш ис вэри бэд? (с) Аббадон на данном этапе выполнил свою функцию, взял кадию. Больше он не нужен. (с) с форджика
Подпись пользователя:
|
22.02.2017 в 20:41, №3487
Что-то... коряво.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.02.2017 в 21:12, №3488
Кстати о дамокле. Там Корсарро проткнуло арматурой. Пробило доспех насквозь сзади и вышло из грудины.
Не знаю из чего у тау арматура, но как по мне, им надо было давно вооружить все риптайды этой арматурой и делать из кд забавные канапешки ![]()
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.02.2017 в 21:26, №3489
Я так понял. Компания тау это переосмысления всего бэка тау и вброс туда всего что люди и так знали(ну конечно что-то новенькое вели но всё же)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
22.02.2017 в 23:23, №3492
Я так понял. Компания тау это переосмысления всего бэка тау и вброс туда всего что люди и так знали(ну конечно что-то новенькое вели но всё же) это второй крестовый поход имперцев (первый это дамоклов) Добавлено (22 Фев 2017, 23:23:58)
Подпись пользователя:
|
23.02.2017 в 00:41, №3493
Потому что одно бек из компании ГВ, а второе, ставлю пяток зубов Дедлорда если и эк, то из какой-нибудь книжки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.02.2017 в 08:19, №3494
У тау есть шахидский варинат со стазис-бомбой на такой случай. В метро Далита досих пор стоит замороженный во времени чаптермастер одного маринского ордена. На счёт бомбы не знаю но стазис у тау есть кажись. А значит и бомба вполне может быть.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
23.02.2017 в 09:02, №3495
Цитата Потому что одно бек из компании ГВ, а второе, ставлю пяток зубов Дедлорда если и эк, то из какой-нибудь книжки. Не, про это в Анклвае написано. Какие-то ноунейм Повелители Шрамов. |
| |||