Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
22.02.2017 в 21:26, №3496
Я так понял. Компания тау это переосмысления всего бэка тау и вброс туда всего что люди и так знали(ну конечно что-то новенькое вели но всё же)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
22.02.2017 в 23:23, №3499
Я так понял. Компания тау это переосмысления всего бэка тау и вброс туда всего что люди и так знали(ну конечно что-то новенькое вели но всё же) это второй крестовый поход имперцев (первый это дамоклов) Добавлено (22 Фев 2017, 23:23:58)
Подпись пользователя:
|
23.02.2017 в 00:41, №3500
Потому что одно бек из компании ГВ, а второе, ставлю пяток зубов Дедлорда если и эк, то из какой-нибудь книжки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.02.2017 в 08:19, №3501
У тау есть шахидский варинат со стазис-бомбой на такой случай. В метро Далита досих пор стоит замороженный во времени чаптермастер одного маринского ордена. На счёт бомбы не знаю но стазис у тау есть кажись. А значит и бомба вполне может быть.
Подпись пользователя:
|
23.02.2017 в 09:02, №3502
Цитата Потому что одно бек из компании ГВ, а второе, ставлю пяток зубов Дедлорда если и эк, то из какой-нибудь книжки. Не, про это в Анклвае написано. Какие-то ноунейм Повелители Шрамов. |
23.02.2017 в 10:54, №3504
?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.02.2017 в 10:58, №3505
Не читал?
Там прекрасно написано(резерваций и шахтёрские поселения)или же(эти дикари используют такие примитивные технологий что людям не место в галактике где царит высшая благо)Ну и моря таких упоминаний. Добавлено (23 Фев 2017, 10:58:56)
Подпись пользователя:
|
23.02.2017 в 11:02, №3506
|
23.02.2017 в 11:02, №3507
Эм лагеря труда уже давно есть как бы, куда отппавляли самых нелюдивых лоялистовещё с 4-ки
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.02.2017 в 11:05, №3508
Просто вспомнил бородатые споры на счёт этих лагерей. Теперь я знаю что они точно существуют.
Добавлено (23 Фев 2017, 11:05:10)
Подпись пользователя:
|
23.02.2017 в 11:12, №3509
Эм насчёт них споров не было. Были споры о стерилизации и лагерей для всего обычного люда.
Эти же предназначены для ярых империофилов. Типо зачем убивать, если можно в качестве рабочих использовать, как и вдруг одумаются ещё.
Подпись пользователя:
23.02.2017 в 11:13, №3510
Да и их сначало в центры интеграции отправят, чтобы оценить степень отбитости.
Подпись пользователя:
| |||