Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
04.03.2017 в 00:10, №4021, отредактировал caxa777 - Пятница, 03.03.2017, 23:56
Цитата Gross_Darkness ()
«Империум всих пабедил, ауууууыыыы!!!11один».

В цитатник. Это сделало мой день теперь можно пойти спать после такой шутки.

Добавлено (03 Мар 2017, 23:56:04)
---------------------------------------------
Там нерфы на горизонте невидно? Я не хочу проснутся завтра с осознанием того что в 8-ке Эльдар отпустят до уровня хаоса.

Добавлено (04 Мар 2017, 00:10:13)

Цитата
«Почему я ещё жив? Чего ты хочешь от меня? Я отдал тебе всё, что имел. Отдал им. Смотри, что они сделали с нашей мечтой. Эти раздувшиеся и гниющие останки империи всё ещё живут не благодаря разуму или надежде, но лишь из-за страха, ненависти и невежества. Лучше бы мы все сгорели в пламени амбиций Хоруса, чем увидели бы всё это...»

- Робаут Жиллиман

Добавлено (04 Мар 2017, 00:10:34)
Даже примарх призирает империум.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
04.03.2017 в 02:12, №4022
Цитата Overlord ()
да и новый жиля мне кста не особо нрав

+1
Минька на фоне той же Целестины - реально фиговатая.

Цитата Overlord ()
но чисто из-за ТС, я их тайный фанат

Тау, ТС... biggrin

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.03.2017 в 06:37, №4023
Цитата caxa777 ()
Даже примарх призирает империум.

Ты как вообще, здоровый? Или таулюб? wink

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
04.03.2017 в 13:39, №4024
Цитата FIRELORD ()
Ты как вообще, здоровый? Или таулюб?

Я эльдаровод. Плохо империуму хорошо мне вот и всё. Ибо если империуму станет хорошо они возьмутся за нас.

Добавлено (04 Мар 2017, 10:55:33)
Да и во вторых. Если империум был как весь ультрамар я возможно был бы за империум. Но а так когда ты видишь что человеческая жизнь ничего не стоит. А рабство цветёт и пахнет. Это вызывает отторжения империума. И если бы у империума рабство как у тёмных Эльдар процветало(другие расы гов** а твоя топ) Я это ещё могу понять.

Добавлено (04 Мар 2017, 13:39:02)
А может меч фарсайта это эльдарский артефакт? Ну если они замутят что это эльдарский артефакт. То можно будет его приписать к одному из пяти мечей. А тогда конфликт будет неизбежен.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.03.2017 в 16:35, №4025
Цитата caxa777 ()
Я эльдаровод. Плохо империуму хорошо мне вот и всё. Ибо если империуму станет хорошо они возьмутся за нас.

Тогда непонятно что ты про Рабоута вбрасываешь.
Вот превратит он Империум в вылизанного импотента по примеру Империи Тау - тогда за Элей и возьмётся.
Ну или нет, потому что сейчас они союзники и то, что хорошо для Империума, впринципе хорошо и для Эльдар.

Ну и наконец - то, что Империум бесконечно далёк от задумки Импи, не открытие а соль. Кому интересны унылые фракции без проблем? Детям-тауфанам?

Цитата caxa777 ()
А может меч фарсайта это эльдарский артефакт?

Кстати вполне возможно.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
04.03.2017 в 16:47, №4026
Цитата FIRELORD ()
что хорошо для Империума, впринципе хорошо и для Эльдар.

Что хорошего? Он логистику империума выведет на новый уровень. Новый уровень логистики это значит новые комплекты брони и многое другое. Значит будущий враг Эльдар станет сильней союзы не длятся вечно с империумом.

Добавлено (04 Мар 2017, 16:47:07)

Цитата FIRELORD ()
Кстати вполне возможно.

А это значит что за фарсайтом прилетят Эльдар. А это значит одно из двух он сам отдаст меч или рано или поздно умрёт от Эльдар.(скорей всего рано ибо за нём придёт триумират а не ноунеймы)(а триувират всё же достаточно хорош и по своему читерен)

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
04.03.2017 в 16:51, №4027
Цитата FIRELORD ()
Вот превратит он Империум в вылизанного импотента по примеру Империи Тау - тогда за Элей и возьмётся.

а человечество разве никогда не мечтало быть таким?:)

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
04.03.2017 в 16:53, №4028
Цитата Overlord ()

Нет. мечтало править безраздельно галактикой. Что у человечества не как не получиться. Тау умеют делится(немного но умеют)

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
04.03.2017 в 16:59, №4029
Цитата caxa777 ()
Нет. мечтало править безраздельно галактикой. Что у человечества не как не получиться. Тау умеют делится(немного но умеют)

Когда ж оно о таком мечтало, особенно наше человечество?
У императора был лишь один план - отрубить подпитку богам и заквасить их. Превратив человечество в импотентов тех же самых. Уж править галактикой, лишь млечный путь. Это лишь толика во вселенной. Там ходят идеи мол, что он даже КД хотел выпилить, после исполнения своих замыслов.Ибо смысл в их.
В нашем человечестве тоже самое, с моралями и религиями, особенно в нынешнее время.Массовая культура и прочие вещи.Импотенция во все поля.
Но за счет этой импотенции человечества мы с вами, как ее слабейшие представители и существуем. Ну я говорю за себя, как физически больного.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.03.2017 в 17:10, №4030
Цитата caxa777 ()
Что хорошего? Он логистику империума выведет на новый уровень. Новый уровень логистики это значит новые комплекты брони и многое другое. Значит будущий враг Эльдар станет сильней союзы не длятся вечно с империумом.

Теперь Империум будет белым и пушистым, ты чо?!
Предавать союзников - так злодеи делают.
А у нас тут бинарное деление на плохих и хороших же.

Цитата Overlord ()

В реальной жизни - да. Но нам нужна фантастика для того, что бы давать несуществующий экспириенс. А не что бы дёргать малыша на идеальное государство ко-ко-ко. #янетауфан

В этом ведь соль Империума - тянется к свету, но что бы выжить приходится прозябать во тьме.
Разрушение надежд и стремлений - это банальный, но действенный способ создания интересной проблематики и подоплёки.

Цитата Overlord ()
Но за счет этой импотенции человечества мы с вами, как ее слабейшие представители и существуем. Ну я говорю за себя, как физически больного.

Повторюсь - я может, как самозваный пейсатель рукой и умею вживаться в роли персонажей вроде инквизов, но разделяю фантастику и реальную жизнь. Реально я бы не хотел жить в Вархе вообще. Даже будучи эльдаром. Но Варха - вымышленная. И мне от неё надо иное, чем от реальной жизни. Драму, к примеру.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
04.03.2017 в 17:18, №4031
Цитата FIRELORD ()
Даже будучи эльдаром

Серьёзно? Ты правда считаешь что жизнь у Эльдар лучше всех в вахе. Ну хоть это ты признаёшь.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
04.03.2017 в 17:21, №4032
Цитата FIRELORD ()
А не что бы дёргать малыша на идеальное государство ко-ко-ко. #янетауфан

Причем тут это,киса? Человечество с юношества своего стремилось к построению идеального государства. Начиная от Гераклита с Платонами и заканчивая Марксом. Император тут не является исключением. Человеческое сознание ограничено тем, что видело собсно говоря. Вот Империум был мрачный, да, но у его истоков он не задумывался таким.Ни в коем разе.
А про экспериенсТ.е. >несуществующий экспириенс - это по твоему мрачное и тоталитарное государство?Ох лель. Ну ты юморист рил. В человечестве рил таких эпох не было. С тайной полицией и ужасными условиями.Вот да, ни в коем разе. Рил несуществующий экспириенс. Скорее как раз идеальное государство - это несуществующий экспириенс. Даже в рамках несуществующей вселенной. А мрак и страдания - этого экспириенса всегда изрядно.
Цитата FIRELORD ()
В этом ведь соль Империума - тянется к свету, но что бы выжить приходится прозябать во тьме.
Нет. Император не вкладывал этот смысл в Империум. Более того - не тянется.
>чтобы выжить, приходится прозябать во тьме
Норм люди всегда выбирали смерть в данном моменте. Ибо прозябание с жизнью и выживанием не имеет ничего общего. Поэтому Жиля и говорит, поч он до сих пор жив и зачем видит остовы того, над чем работал. Мушто он норм парень.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.03.2017 в 17:32, №4033
Цитата caxa777 ()
Серьёзно? Ты правда считаешь что жизнь у Эльдар лучше всех в вахе. Ну хоть это ты признаёшь.

Эли долгожители дофига, при том нормальные живые существа а не непонятно что вроде АМов или Некронов.
И да, жизнь у них на уровне аристократии Империума, разве что сами они совершенее.

Цитата Overlord ()
Причем тут это,киса?

При том что я не вижу смысла фанатеть от вымышленного государства, единственная характеристика которого - он идеально.
Это тупо.

Цитата Overlord ()
Т.е. >несуществующий экспириенс - это по твоему мрачное и тоталитарное государство?

Один из видов.
Не просто так антиутопии по сути вытеснили утопии из интересов зрителя/читателя.
Когда нет проблематики - исчезает интерес.
Супермен тот же как раз долгое время страдал от того, что был слишком хорош и крут, что бы ему сопереживали.

Цитата Overlord ()
Норм люди всегда выбирали смерть в данном моменте.

Норм люди никогда не выбирают смерть, кроме как ради жизни других.
остальные - презренные слабаки (даже если они подводят под своё ничтожества фиософскую базу).
Только за счёт сильных духом человечество выбралось из каменного века в век нынешний.
А ничтожества очищали генофонд, выбирая смерть в данном моменте.

Цитата Overlord ()
Поэтому Жиля и говорит, поч он до сих пор жив и зачем видит остовы того, над чем работал. Мушто он норм парень.

Жиля с собой не покончит. Может быть даже всё исправит и горесть фанатов Вархи не для девочек. #янетауфан

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
04.03.2017 в 18:07, №4034
Лучшая жизнь в Вахе у орков. И любой кто выбрал бы других безумец.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
04.03.2017 в 19:15, №4035
Цитата FIRELORD ()
Не просто так антиутопии по сути вытеснили утопии из интересов зрителя/читателя.

Зритель и читатель для нормального творца не интересен. Это раз.
Во-вторых, человечество всегда стремится к утопии именно, а не антиутопии.
Цитата FIRELORD ()
При том что я не вижу смысла фанатеть от вымышленного государства, единственная характеристика которого - он идеально.
Это тупо.
Так такого и нет в вахе. Империум стремился к идеалу при Императоре. А тут скатился в то, от чего император хотел избавить.
Цитата FIRELORD ()

Да ну?)) Вот уж тут ты явно не прав. Тут стоит вспомнить всю религиозную и просто историю человечества как такового. Ту же смерть Сократа "по закону". Сознательная гибель, причем.
Цитата FIRELORD ()
Только за счёт сильных духом человечество выбралось из каменного века в век нынешний.
А ничтожества очищали генофонд, выбирая смерть в данном моменте.

Т.е., рассматривая Сократа, как основателя европейского рационализма, мы назовем его слабаком, ибо он принял смерть сам, несмотря на то, что у него была возможность сбежать, воспитать своих детей/новых учеников и проч. Он как раз сильный духом и двинул человечество вперед.Но вдруг оказался слабаком. И выбрал смерть. Думаю, говорить про других людей чести и проч не стоит. Тот же Сенека скажем, аль офицерская честь(белые офицеры те же, вот уж тоже слабаки лол). Уж действительно там силы духа нет никакой.И движения вперед абсолютно нет никакого, ога. Ну это мещанские рассуждения,фаер.тут как раз ты #фантау

Добавлено (04 Мар 2017, 19:05:13)

Цитата FIRELORD ()

Для норм людей жизнь не имеет ценности как таковой. А уж тем более трудиться и что-то делать ради нее, как делает современный человек массовой культуры, которая делает якобы жизнь ценной, хотя бытие само по себе ничего не стоит.Т.е. нормальный человек не имеет иллюзий по поводу ценности ее и легко с ней расстается.Тут ни в коем случае не надо подгонять всяких эмо и проч, ибо это не человек по множеству критериев. И это как раз был всегда уровень мышления великих.Античных или средневековых людей. Да и 19-20 века(первая половина), который как раз и есть веком этих самых "стоиков", которые смерть и презирали.
Т.е. как раз скорее выродок массовой культуры, который всячески держится за жизнь, губит человечество. Чем человек деятельный (или "пассионарный" по Гумилеву, т.е. осуществляющий деятельность в ущерб инстинкту самосохранения), который знает истинную цену жизни( а точнее то, что она ничего не стоит). Такими были и Бруно, и Сократ,и,скажем, Флоренский, и,скажем, Столыпин.

Добавлено (04 Мар 2017, 19:15:52)

Цитата Overlord ()
Столыпин.

политика, как сфера высшего проявления доминантности, на самом деле неинтересна и человечество никуда не двигало особо,хотя иногда и помогало.Несмотря на то, что государство есть естественная форма существования общества.Поэтому примеры оттуда не особо уместны.
Про Бруно, он же сознательно вел агитацию не на латыни. Он же сознательно все это делал, он знал, что погибнет. Чай не велик он? Чай не двигал человечество вперед? Да ну? И сознательно шел к гибели

Подпись пользователя:
Поиск: