Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
10.03.2017 в 18:49, №4456
Кстати высосанные армий из пальца. Кустодиас собираются вроде выпустить. Они будут почти полной копией космодесанта только с архитехом(ну типа если у космодесанта 1 вунда то у этих целых 2!!! и тому пободное) Гв уже абсолютно обленились. так кодекс ради одного отряда. как и АМы так и рыцари. Добавлено (10 Мар 2017, 18:49:04)
Подпись пользователя:
|
10.03.2017 в 23:33, №4457
Такс-с, тысячи сынов было в Возврождении Примарха ещё больше походу, чем на Фенрисе. До жопы.
К вопросу о Чудесах. Ну хоть немного разбираться начал. Хвалю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.03.2017 в 23:39, №4458
Такс-с, тысячи сынов было в Возврождении Примарха ещё больше походу, чем на Фенрисе. До жопы. К вопросу о Чудесах. Так похоже весь легион привёл. Была же врезка, где он начал звать всех на Просперо, ибо нечего делать больше.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.03.2017 в 23:46, №4459
Может это имперцам привиделось? У страха глаза велики там и всё такое…
Подпись пользователя:
|
10.03.2017 в 23:48, №4460
Не, там прям весь легион со всеми отколовшимися бандами(а не только Аримановской) и полным Просперским составом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.03.2017 в 23:52, №4461
Какая бредятина… ТС же даже по самым оптимистичным оценкам не может быть больше 3-4 тысяч. Ну 5 максимум.
Подпись пользователя:
|
10.03.2017 в 23:55, №4462
Так големы, пополнение тзинчитами и прочее.
Подпись пользователя:
10.03.2017 в 23:58, №4463
Погугли группы или сайты фанов СРов, а потом попроси у Овера и Шепа что бы они тебе накидали группы тау. Всё пройдёт. Со временем. Не отчаивайся. Может как Овер предложишь мерить фанатов только по ЕТЦ? [warning]И ты думаешь от того, что ты отмолчишься, я забуду, что ты скинул цитату о сути Вархи по которой Тау не должно было существовать?!... [/warning] Те слова, которые ты приводишь, это слова не фанатов. Я тебе принес единственную статистику по фанатам. Это ты про списки с турниров, которые я только что в насмешке в ответ Гроссу привёл? О том то и речь, фанат тау. О том и речь Опять же ты опоздал. Так как я #нефаттау, я спокойно могу называть косяки косяками и тупость тупостью, даже если они идут в пользу Империуму. И я уже сам об этом заявлял, вот к примеру отрывок из скоро выходящего видео: Первая книга, Падение Кадии, была, откровенно говоря весьма дурацкой. Мало того, что авторы легко пересматривают балансы сил в нужную для сюжета сторону, так ещё и история постепенно скатывается к классическому сражению добра со злом. Присутствуют даже такие штампы как злодей, уже победивший героя, но слишком много болтающий в результате чего получающий обидных звиздюлей в самый последний момент. Да, Империум начинает повторять судьбу Тау в области Чудес и прочих бесконечного уныния. И это плохо. Уже даже угарать по тупости особо не выходит. Ну тут достаточно просто посмотреть её арт и суметь в интеллект. Попроси кого-нибудь. Сама по себе встреча - не проблема. Вот дальше - да, непонятки. Ну это вообще видимо нытьё по части того, что Высшее Благо лишь беллетристика, а боги рулез. Так в Тау не было кардинальных изменений. Им всобачили ОБЧР и все. То что ты там ИЗ-ЗА одной строчки про роботов так взъелся, другие могли и не обратить на них внимания. Я прекрасно знаю, что фанаты тау не обращают внимание ни на что, что может их опечалить. То что на стероидах 05, а не 02 - это вы знаете. А то что у вас КШС - курилищика, это никто не признает, да. Ну хотя нет, кто-то один согласился таки. Норан что ли? Но вообще проблема тау в том, что это фракция для тех кто не любит Варху. И ГВ поняло на их пример, что хомячков большинство, и что лучше превратить Вархаммер в Марвел. Собственно Гросс как обычно в бесплодных попытках оспорить правильное мнение подогнал мне классный сабж: я считаю истинной, темной сутью сорокотысячника – безумию, невежеству, безысходности и практически непостижимой растрате жизней и надежд людей Конечно нет. Только Некроны держали 2 года топ 1 армий в ЕТЦ и были самыми популярными в Московских клубах. Т.е. покупая Тау ты спонсируешь ГВ и насилие бэка, а Некронов- нет? Опять ЕТЦ... Опять спортодроч. Нет, мы в курсах, что для того что бы впаривать детишкам трансформеров, тау давно держат в топе без особых проседаний (как было у некров, СР да и у той же ванили даже), но всё же спортодроч указывает на сильнейшие расписки. Фаны элей небось тоже не все любят играть от оллл скатербайков к примеру. Но играют, если это тащит. Что до клубов - я не в курсах. Я бывал в клубах просто интереса ради, но не упарывался сабжем, так как не играю. В интернете фаны некров особо не отсвечивали, ибо адекватные. Не то что имперцы, хаоты и тем паче тау. Я тебе про фому, ты мне про ерему. Ты сам написал фанатов в кавычки ибо знаешь, что они ничего не имеют к Вахе. Поговори с рост лайтом,рофл. И угомонись Спортодрочеры разуммется не должны любить фракцию. Они просто ей нагибают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.03.2017 в 00:00, №4464
Какая бредятина… ТС же даже по самым оптимистичным оценкам не может быть больше 3-4 тысяч. Ну 5 максимум. Когда очень нужно - Хаосу подыграют по хардкору. Т.е. всегда. И тут подыгрыш явно переборный, ибо вместо унылотзинчитов уже шатавшихся с Волками можно было впилить тех же Несунов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2017 в 00:01, №4465
Ну по одноглазому аутисту кто-то в дизайнерах ГВ точно пинцетик заточил и его форсят просто бешено.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2017 в 00:01, №4466
Вы почему-о забываете всё время о куче големов, культитсов и о тех же тзинчитах для пополнения. Настольные фаны Тау отсвечивают лишь вопросами о ростерах тащем-то.
Подпись пользователя:
11.03.2017 в 00:02, №4467
Как-то неуважительно относишься ты к покупающим миньки.
Подпись пользователя:
11.03.2017 в 00:04, №4468
С другой стороны бек 40к добавляет нотки убожественности Магнусу делая его вместе с обновлённым 30к вишенкой на торте ничтожеств.
Т.е. он очень силён, но полный дегродант. Аплодисменты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2017 в 00:06, №4469
С другой стороны бек 40к добавляет нотки убожественности Магнусу делая его вместе с обновлённым 30к вишенкой на торте ничтожеств. Т.е. он очень силён, но полный дегродант. Аплодисменты. Ке?
Подпись пользователя:
11.03.2017 в 00:12, №4470
Вы почему-о забываете всё время о куче големов, культитсов и о тех же тзинчитах для пополнения. Я весьма мало к кому отношусь уважительно, если ты вдруг не заметил. Так как я уважаю только правильные или хорошие вещи, не трудно понять, что большинство людей, включая меня самого достойны только презрения. Так что не придавай сильного значения моим косвенным выражениям. Есть вещи которые глупы и бессмысленны, как спортодроч, но в общем безобидны. А есть фанбоизм тау, которые ухлопали 40к. И что самое характерное, Конец Времён здешний фанат тау тоже привечал, хоть и увереяет что там мол всё не так и круто, а вот АоС не такой. Я вот без переобувания в воздухе и изворотов могу признать что компании ГВ, будут то Конец Времён, или Грядущая Буря - уныние для фанатов клише и вотэтоповротов. Ну и прочих детей. И Маска лучшая лишь на фоне, а никак не сама по себе (и то за счёт логичных мелочей, вроде додумавшихся КД до осколочных гранат против быстрого противника).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||