| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
27.08.2017 в 21:47, №5656
Скорей совет прекращать ныть по поводу того, что у тау нет богов, а у большинства остальных рас они есть. бхахахахахахахаха ойййййййййй насмешил твое сообщение выглядит как: "прекращай ныть по поводу того,о чем не ныл" мне как тау-плевать на богов нет-и не надо.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.08.2017 в 21:51, №5657
Яверютебе. И путину.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.08.2017 в 21:59, №5658
а чо так?
если у тау нет богов,значит они тащат и так(доказано).это же просто.зачем в это верить или не верить?
Подпись пользователя:
27.08.2017 в 22:01, №5659
Полагаю это связанно с необратимым поражением головного мозга. Речь не про полезность богов, а про твоё к этому отношение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.08.2017 в 23:28, №5661
про то что импи не бог? дак это всем,кроме тебя,ясно. и я не ныл что у тау нет богов.они мне тем и нравятся.
Подпись пользователя:
28.08.2017 в 10:55, №5662
Например мне тоже нет. Ибо в газике 2 ясно сказано что импи полубожественное создания когда иннеад с ним говорил. Так же в газике 3 это сказано что он опять же полубожественное создания. Нравятся своей беспомощностью?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
28.08.2017 в 15:30, №5664
Учитывая как Тау захватили мир-улей или убили магистра ордена, ну да, слабые и беспомощные. Ты смотришь на империум. Я показываю тебе на хаос. Две разные вещи. Сейчас хаос угроза всему живому. И какая-то там военная тактика доктрина не может. Только хадкорное псайкерство и анти-варп. Это повседневность. Не, я знаю что Империум должен был их разнести, но им опять повезло. Везучая раса. Не повезло. Просто в империуме глупенькое командования раз не может анклавы псайкеров из библов наконец натравить на тау.
Подпись пользователя:
|
29.08.2017 в 04:21, №5665
Он пока не бог. Пока не хватает скилла для создания собственных демонов(Целестина не демон!), иначе бы из псайкеров вылазили Ангелоподобные существа, а не поработители ![]() Целестина и Святые это тоже не домены. Скорее полу-демонпринцы, Святые так и вовсе одноразовые. В общем Полутруп на Троне умеет кидать бафы самым фанатичным его последователям, но это не признак Божественности. Он только осваивает в этом направлении :3 Да, уже 10к лет!
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
29.08.2017 в 09:43, №5666
Он пока не бог. Пока не хватает скилла для создания собственных демонов(Целестина не демон!), иначе бы из псайкеров вылазили Ангелоподобные существа, а не поработители Это прерогатива богов хаоса и всё. остальные боги у нас добрые и из псайкеров не вылезают. Легион в чёрных доспехах существует удивлю тебя.
Подпись пользователя:
|
29.08.2017 в 13:41, №5667, отредактировал Таркус_Болтеров - Вторник, 29.08.2017, 14:06
ВОТ ЭТО ДА!!!! А то, что они раньше были простыми КД ни о чём не говорит? Обидно((
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
29.08.2017 в 14:52, №5668
Ахахахаха!
Отличная шутка.
Подпись пользователя:
|
29.08.2017 в 17:42, №5669
главное слово полу!это всё равно что недо. максимум на уровне малала. бугагага скажи это двум чаптермастерам.и куче мертвых кд,которых хватило бы на орден.тау получали от хаоса,но потом отдупляли их не раз,возле своего аналога ока. псайкерство теперь опасно как никогда. а вот антиварпа у тау завались у нас даже свой драйго есть,который ссал в варп и ему ничо за это не было ![]()
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 18:10, №5670
бугагага скажи это двум чаптермастерам.и куче мертвых кд,которых хватило бы на орден. Если ты не знаешь по большей части почему чаптр мастера слили. То жалко. Им нужно было просто посадить этого легендарного капитана на место мастера. По этому чаптр так убого слился. псайкерство теперь опасно как никогда.а вот антиварпа у тау завались у нас даже свой драйго есть,который ссал в варп и ему ничо за это не было ага ага конечно. Что-то я не вижу у вас массовых анти-варповских правил которые позволяют вам отринуть колдовство и тому подобное. Знаешь смотреть в варп каждый нормальный персонаж может. А опасно тут можно поспорить ибо император-то отказывается защищает и ещё ОГОГО как.
Подпись пользователя:
|
| |||

нет-и не надо.