| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
29.08.2017 в 19:40, №5701
чот я сомневаюсь.ведь:
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.08.2017 в 19:41, №5702
Так в бэке написано вот и всё. Когда соприкасаешься с чистыми энергиями варпа ты не болячками покрываешься. А просто сходишь с ума.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
29.08.2017 в 19:46, №5703
Не помню, чтобы они ими пользовались. Они и в варп то не входили, а летали на "междумирье". В тоненькой пелене. Там не было влияния варпа и Геллер был не нужен. Добавлено (29 Авг 2017, 19:46:24) Ты вырываешь слова из контекста. Я говорил, что варп спокойно изменяет пространство и материю, к которым он прикоснётся. Есть те, у кого к этому резист. Из Эльдар не вылазили демоны. Но если запихнуть эльдар в варп, их тоже в табуретку свернёт!
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
29.08.2017 в 19:49, №5704
Ты вырываешь слова из контекста. Я говорил, что варп спокойно изменяет пространство и материю, к которым он прикоснётся. Есть те, у кого к этому резист. Из Эльдар не вылазили демоны. Но если запихнуть эльдар в варп, их тоже в табуретку свернёт! Ну вообще всех сворачивает. Были моменты когда и парии от варпа умирали и получали таких звездюлей что улетали.
Подпись пользователя:
|
29.08.2017 в 19:53, №5705
как раз таки это так и не работает. неизвестно что именно может сделать варп с тау.корапт не в счет. вернется 4 сфера и узанем. так ты ж сам тер что варп крут как яйца. вроде полный резист это бред? только пару тройку героев,вроде,могут в варпе находится и чтоб им за это ничо не было.дебильная(уж простите,но выглядит именно так) какая-то аналогия. из колодца на тебя не смотрит варп.
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 19:55, №5706
Есть понятия как сырые энергии варпа. И такое понятия как владения царства хаоса. Сырые энергии варпа это есть варп. Царства хаоса это какая-то малая часть варпа.
Подпись пользователя:
|
29.08.2017 в 19:59, №5707
только пару тройку героев,вроде,могут в варпе находится и чтоб им за это ничо не было. Ну и вот. А ты утверждал, что у тау есть такой резист. Не дело!
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 20:00, №5708
Ты вырываешь слова из контекста. Я говорил, что варп спокойно изменяет пространство и материю, к которым он прикоснётся. ну?фарсайт похоже был вот на столько близко к варпу.или нынче варп действует только по ту сторону? может и варп двигателями они не пользуются? они не пользовались ими против псайкеров по многим причинам хотя бы потому что не ставили экспериментов на этот счет.или они дофига громоздкие выходят.кароче много причин можно придумать почему их не не пользуют против псайкеров. и ответь мне на вопрос.часто империум то их так пользует?
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 20:02, №5709
или не сворачивает.это варп. фиг его знает как он подействует.
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 20:03, №5710
может и варп двигателями они не пользуются?они не пользовались ими против псайкеров по многим причинам хотя бы потому что не ставили экспериментов на этот счет.или они дофига громоздкие выходят.кароче много причин можно придумать почему их не не пользуют против псайкеров.и ответь мне на вопрос.часто империум то их так пользует? Как полями ты будешь против псайкеров действовать? Они создают реальность вокруг корабля. Но сам варп они не выключают(как пилоны).
Подпись пользователя:
|
29.08.2017 в 20:04, №5711
полного то нет.посмотрим чо нам покажут после возвращения 4 сферы.
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 20:09, №5712
Сейчас не пользуются. Раньше пользовались, но я уже объяснил как и объяснил, почему им не нужны поля Геллера. ну?фарсайт похоже был вот на столько близко к варпу.или нынче варп действует только по ту сторону? Я уже провёл аналогию, но ты, кажется, полностью её проигнорировал. Принять варп на разум и принять варп в материальном планет - разные вещи. Кажется, я уже начинаю высасывать аргументы из пальца. Вообще-то полня Геллера не подавляют варп. Поля Г. против псайкеров не использует даже Империум. Добавлено (29 Авг 2017, 20:09:54) Ну да, ты прав, я немного не так пересказал твои слова. а вот антиварпа у тау завались у нас даже свой драйго есть,который ссал в варп и ему ничо за это не было А теперь выяснилось, что у вас всего этого нету.
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 20:25, №5713
не может быть. а замена тогда какая? нет.просто она тупая. если фарсайт не сошел с ума от смотрения в варп,значить у него есть резист к варпу.НЕ ПОЛНЫЙ,но есть.я нигде не писал что материальное тело тау не сможет разрвать на тысячу малеьнких медвежат варпом.
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 20:30, №5714
не о том подумал.внатуре.поля не для того.но потом выяснится что они таки сыграли на 4 сфере. не всего,не перевирай.просто антиварп есть и всё.скоро еще чо нить выкатят-в связи с академией изучения псайкертсва. и поля получается тоже противоварп считаются.
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 20:30, №5715
нет.просто она тупая.если фарсайт не сошел с ума от смотрения в варп,значить у него есть резист к варпу.НЕ ПОЛНЫЙ,но есть.я нигде не писал что материальное тело тау не сможет разрвать на тысячу малеьнких медвежат варпом. псайкерство тоже варп. По нему жахнет психический шторм и он умрёт. И не какие кубики против этого он кидать не будет. Ибо он просто обычный тау с сильной волей и всё.
Подпись пользователя:
|
| |||

хотя бы потому что не ставили экспериментов на этот счет.или они дофига громоздкие выходят.