Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
18.11.2017 в 22:57, №5972
Так да. Лоргар культ Импи ещё во время ВКП воздвиг, что приводит к зарождению энергетической сущности ещё до его сидения на стуле. Т.е. на самом деле сущность вполне должна быть, но это не Импи. Это именно энергия, которая во время рождения обретёт форму и сознание, как и Боги варпа или тот же Инеяд.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.11.2017 в 22:58, №5973
Псайкер высшего уровня. Можно сказать словами Инквизов 40к "мутансткое отродье, которое следует уничтожить во избежания проблем".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.11.2017 в 23:01, №5974
Цитата Как и проекта божественности не было и в помине. Судя по тому как криво всё в 40К - да не было. Его собрали на коленке сразу после того как Импи присел на трон. Он мог подавить своё превращение в икону религиозного культа точно так же как отрезал голову Вандиру спустя тысячелетия. Но не стал. А самодеятельность Лоргара же либо имела слишком малый масштаб, либо Импи мог контролировать свою душу и не давать ей обожествляться. Быть может, само возвышение стало возможно из-за не-живого и не-мёртвого состояния. Цитата но в Императора верили как в богом до того как он стал Трупом-на-Троне В Империуме тогда был атеизм и только несколько особо одарённых пытались создать новую религию. |
18.11.2017 в 23:08, №5975
Судя по тому как криво всё в 40К - да не было. Его собрали на коленке сразу после того как Импи присел на трон. Он мог подавить своё превращение в икону религиозного культа точно так же как отрезал голову Вандиру спустя тысячелетия. Но не стал. А самодеятельность Лоргара же либо имела слишком малый масштаб, либо Импи мог контролировать свою душу и не давать ей обожествляться. Быть может, само возвышение стало возможно из-за не-живого и не-мёртвого состояния. В Империуме был культ Императора, поддерживаемый тайно множеством людей как в армии со своими тайными встречами и агит-листовками, так и среди населения.
Подпись пользователя:
18.11.2017 в 23:15, №5976
Цитата Как и не смог подавить культ веры в себя во время ВКП А что, Лоргару за его самодеятельность никто по рогам не надавал? Цитата Даже нуль-девы верили в Иммпи при нём как в Бога. Дивный БЛ. Как хорошо что я держусь от него подальше. Цитата Душа не может обожествляться. Разве? Цитата Эльдарский пантеон Сперва их создали и только потом в них кто-то начал верить. Хвост виляет собакой? Цитата В Империуме был культ Императора Цитата Дивный БЛ. Как хорошо что я держусь от него подальше. Впрочем, было бы странно если бы культа личности не было совсем. В тоже время он и организованная религия - это две разных вещи. |
18.11.2017 в 23:18, №5977
согласен.не тот.
но как он мог в таком случае прощелкать мазу со святым сынком фанатиком? думаешь если б импи убедил его что является богом,то жилик бы не загорелся с новой силой нести "его слово" в массы?есть в беке и другое.потом может найду,если захочу. Эм нет. Примархов, Громовые Воины, КД, Кустодии это технологии. Аналоги Селестинв и святых это психическая материя. да и потом,есть точная цитата что именно произошло когда она спустилась в подвал?нет.иначе он давно бы стал сильнее хотя бы малала,а это не так. да и потом,если ты прочтешь про то как именно появился импи,то больше не будешь так говорить. из этого следует что Бог-Император как сущность Варпа стал зарождаться при активной жизни Императора нет.это лишь домыслы.вот как только это будет в беке,то сразу станет действительностью.это тебя понесло) импи был создан с одной единственной целью-остановить варп.но обгадился по всем фронтам.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.11.2017 в 23:20, №5978
Так там не Лоргар. Там культ Императора от людей пошёл ещё до его нахождения.
И от кодекса? Прецедентов не было. Ни одного. Это уже твои размышлизмы. Сперва их создали и только потом в них кто-то начал верить.Хвост виляет собакой? Юлите
Подпись пользователя:
18.11.2017 в 23:26, №5979
нет.но он ни разу и не бог.даже не божок.они не в счет.эльдарский пантеон это строго не боги это остатки Древних,кого не добили ктаны.он не мог))))его за это фаер стегает.плюсик.
у вас вообще с фактами в этом споре напряг.
Подпись пользователя:
18.11.2017 в 23:28, №5980
думаешь если б импи убедил его что является богом,то жилик бы не загорелся с новой силой нести "его слово" в массы? Основное как бы именно Чёрные Корабли. Поэтому их так много. Эм те же дома навигаторов? Надо искать, а это лень. нет.это лишь домыслы.вот как только это будет в беке,то сразу станет действительностью. Эт смотря какую историю его появления считать достоверной. Где у него вполне был отец, которого он прикончил.
Подпись пользователя:
18.11.2017 в 23:30, №5981
за столько лет ты бы мог уже понять что бек не главное.главное пферцебек ну или на худой конец фаеробек(хотя это уже порнуха).согласен.крутит.
Подпись пользователя:
18.11.2017 в 23:36, №5982
я не спорю.но есть маленький кусочек про силу веры и поддержание астрономикона(слово длинное,печатать долго,не нравится.как бы сократить?)с каких пор навигаторы не мутация?окей.тогда приблизительная.
ЧТО такого с ней сделали в этом подвале?как именно она возвысилась? логика это верить не в домыслы а в бек.я про 8 шаманов и объединение душ.
Подпись пользователя:
18.11.2017 в 23:38, №5983
я не спорю.но есть маленький кусочек про силу веры и поддержание астрономикона(слово длинное,печатать долго,не нравится.как бы сократить?) Так я и говорю, что это мутанты. Не технология. А вести свои экспедиции и КД он им вполне доверял.Хоть и хотел после всех их в расход. Так именно так по беку и появлялись Боги Хаоса. Так есть ещё книга "Повелитель Человечества", где мы узнаём что Импи араб. Да ещё криповый мальчик.
Подпись пользователя:
18.11.2017 в 23:41, №5984
Ещё самое забавное то, что Импи хотел ещё после всего человечество превратить в психическую рассу. То есть от Варпа то мы избавимся, но нашествия пожирателей нам не страшны и нестабильные псайеры с Оками и прочим тоже. Импи гениален. Просто гений. Среди Огринов конечно.
Подпись пользователя:
18.11.2017 в 23:59, №5985
я видел другое.что выделили ген навигаторства и даже получается их разводить.родился в арабении вроде.ну хоть ты меня не беси.
в глубинных водоворотах океана варпа формируются самосознания, создаваемые эмоциями "молодых рас", являющимися эхом их самых тайных страстей. Иногда подобные сосредоточения сливаются в создания, способные получать силу из выражения конкретных эмоций в реальном пространстве. Сказано, что многие подобные создания существуют в варпе, какие-то - в течение короткого времени, пока не прошли эмоции, вызвавшие их к жизни. В то время как другие преодолели границы, установленные при их рождении, и больше не являются лишь отражениями душ смертных. Теперь они обладают силами разжигать и кормиться теми эмоциями, что как раз и дают им их индивидуальность. Это и есть боги Хаоса, существа с непостижимой и ужасной силой, представляющие наивысшую угрозу человеческой душе. и где тут про то что у импи может получится в божественность и все дела?
Подпись пользователя:
| |||